Пьяная круговерть, остановись!

За советом - это к доктору, возможны варианты)
У меня боли в плечевых суставах обусловлены осеохондрозом , собственно суставы без деградации и изменений. Плечи вообще сравнительно редко подвергаются артрозу или артриту.

На этой неделе посетило меня счастье - отпустил постепенно хондроз, артроз и прочий понос.
Как птичка конечно не летаю, но на уровень птеродактиля претендую. Ко мне вернулись мои руки и даже плечи.
Я вспомнила, что такие периоды были и во время бурного пития. И свидетельствует это об одном - пора на море. Пожариться на раскаленном песочке или камушках, посолиться в волнах - это всегда дает заряд здоровья на несколько месяцев.

А еще сегодня последний день зимы, давай дасвиданьяяяя...

С завтрашнего утра едем небольшой компаний в соседний город - погулять, потопырить глазоньки, отметить день рождения общей подруги, вобщем с пользой провести три первых весенних дня. Хотя все в округе еще заметено снегом и сугробы кое-где выше пояса, теплится надежда что поездка пройдет с успехом, и перестроит настроение на весенний лад.
Пить конечно же я не собираюсь, предупредила об этом сразу. Обычно в дорогу упаковывается ящичек разнообразного алкоголя, но не в этот раз.

Сегодня я так рада своему решению, своему состоянию. С полудня народ стал отмечать выезд и праздновать др, поднимать тостики кто вином, кто коньяком. Не почувствовала зависти, а когда достался стакан горячего чаю после прогулки по городу поняла что доживу до вечера не обессилев, со свежей головой. Не придется изворачиваться как бы выпить больше всех и остаться незамеченной, не будет адской тяги хлобыстнуть еще, и догонячек тоже не будет.
Пришли сейчас из ресторана, такое ощущение отличного дня, и приятность.. за себя)

Продолжаю открывать в себе последствия повышенной бухливости прежних лет.
Все так же нескончаемо болит низ спины и бок в области аппендикса(( Причем ощущается это как взаимосвязанная проблема, явно от одной причины. Но что это - травма, защемление, заболевание органа, неправильная работа - теряюсь в догадках. Что интересно - больше нет никаких симптомов, кроме болевых ощущений при наклонах.
Первое что заподозрила - девочкины проблемы, но нет, визит к врачу эту версию опровергает.
Следующее, что посоветовала врач - проверить кишечник и посетить невролога на предмет повреждений позвоночника.
Вот так пока грустно.
Психологический настрой твердый и стабильный, качелей нет.
Даже мысли не думаются в сторону побухать, как будто отпрыгивают, обходят эту тему, осторожничают чтоб не замараться))

Продолжаю открывать в себе последствия повышенной бухливости прежних лет.
Все так же нескончаемо болит низ спины и бок в области аппендикса(( Причем ощущается это как взаимосвязанная проблема, явно от одной причины. Но что это - травма, защемление, заболевание органа, неправильная работа - теряюсь в догадках. Что интересно - больше нет никаких симптомов, кроме болевых ощущений при наклонах.
Первое что заподозрила - девочкины проблемы, но нет, визит к врачу эту версию опровергает.
Следующее, что посоветовала врач - проверить кишечник и посетить невролога на предмет повреждений позвоночника.
Вот так пока грустно.
Психологический настрой твердый и стабильный, качелей нет.
Даже мысли не думаются в сторону побухать, как будто отпрыгивают, обходят эту тему, осторожничают чтоб не замараться))
Мрт нижнего отдела позвоночника?
А когда на животе лежишь нет боли в спине?

Мрт нижнего отдела позвоночника?
А когда на животе лежишь нет боли в спине?
Нет, когда не двигаюсь не болит, не колет, не стреляет.
а! Иногда в ногу отдают ощущения.
Просвечивать каким-то способом придется конечно, узнаю о себе много нового :bebe:

Нет, когда не двигаюсь не болит, не колет, не стреляет.
а! Иногда в ногу отдают ощущения.
Просвечивать каким-то способом придется конечно, узнаю о себе много нового :bebe:
Похоже на позвоночник..вроде.
Ну может потому что меня позвоночник меньше пугает чем кишечник *)
Вряд ли что то серьезное прям.

Похоже на позвоночник..вроде.
Ну может потому что меня позвоночник меньше пугает чем кишечник *)
Вряд ли что то серьезное прям.
Я вспоминаю что с полгодика назад я кррррепко хряпнулась копчиком об пол, сев мимо табуретки. Несколько дней место ушиба прям очень, очень сильно болело. Я сейчас думаю - может это последствия того случая.
Если честно, болезни кишечника меня тоже очень сильно пугают, очень уж безрадостная перспектива и диагностирования и лечения((

Самое стремное (всплывает сейчас в памяти), что я с утра после падения с трудом вспомнила что упала и ударилась!! Хотела у мужа спросить что с моим попцом и затылком, но постеснялась, по крупицам вспомнила сама, сложила мозайку. Так стыдно и тогда и сейчас осознавать свое состояние, беспомощность букашки в клею(

Я вспоминаю что с полгодика назад я кррррепко хряпнулась копчиком об пол, сев мимо табуретки. Несколько дней место ушиба прям очень, очень сильно болело. Я сейчас думаю - может это последствия того случая.
Если честно, болезни кишечника меня тоже очень сильно пугают, очень уж безрадостная перспектива и диагностирования и лечения((

Самое стремное (всплывает сейчас в памяти), что я с утра после падения с трудом вспомнила что упала и ударилась!! Хотела у мужа спросить что с моим попцом и затылком, но постеснялась, по крупицам вспомнила сама, сложила мозайку. Так стыдно и тогда и сейчас осознавать свое состояние, беспомощность букашки в клею(
Ты не одна такая...Я ударила голень о лестницу и не помнила, а потом начала болеть ступня...пошла к хирургу и это оказалось компенсаторное . То есть я щадила машинально ногу и сама не замечая, давала большую нагрузку на ступню....пока я вспомнила что ударила и откуда синяк. Кажется это было примерно год назад как раз..

Ты не одна такая...
Вот так да.. Весело живем - каждый день новости были.
Стремно мне стало, когда сын чуть ли не как заведенный стал повторять: Да ты что ничего не помнишь, я же тебе на днях это уже говорил!!

Привет, ребя!
Сегодня я впервые поймала алко-сон и ощутила на себе все прелести сухого похмелья.
Думаю, сон длился пару часов, но прожила я за это время в сновидении около суток. За время проживания сна я ни разу, ни ухом ни пяткой не вспомнила что я уже не пью, не вспомнила про НД, не ощущала стыда или сожаления. Я как будто вернулась ну где-то на три года назад, когда я еще получала от алко какое-то игривое удовлетворение, не омраченное тягостными ощущениями беспомощности или близкого горя.
Обстоятельства сна, думаю, не особо важны. Он сохранял в себе все ингредиенты моей алкогольной карьеры - пила зело крепкий алкоголь, игнорировала обязательства в угоду обохмела и продолжения банкета, были какие-то пьяные слезы, и почему-то незнакомые люди, выполняющие роли родных.
Проснулась я со стойким ощущением похмедоза. Причем такого махрового, бодуна не первого дня. Во рту пустыня, в боку булыжник, в голове мешанина из мыслей и обрывков эмоций. Я первые мгновения искреннее считала ощущения подлинными. Мне даже показалось что запах перегара ощущаю, муж обнял, а я чуть не умерла от стыда.
Потом запустился сканер организма и вчерашний событий, и у меня случился когнитивный диссонанс. Встала и поплелась посмотреть на себя в ванную - глаза красные и подпухшее лицо, все как по законам жанра.
Предполагаю что я вчера насмотрелась кино, каждая сцена которого сопровождалась возлияниями и с горе и в радости. Но не в контексте что это плохо и это лишнее, а в том ключе что это повседневное сопровождение нашей жизни, без рюмки буквально ни одно дело не делается. Ну а больше не знаю почему посетил меня алко-сон. Возможно что в назидание. Чтоб не забывала(сь).

Привет)) давно тебя не видела))
Мозг наверное проигрывает прошлое...и тело каким то образом подключилось...

=-O=-O=-OПривет , прочитала про сон .

" глаза красные и подпухшее лицо, все как по законам жанра"- это после сна думаешь? Или спала плохо и было что то из еды например , что могло на лицо повлиять?
=-Oя читала про такие похмелья- что годова болит и мутная. Но чтоб прям на лицо все отразилось!?

Привет)) давно тебя не видела))
Мозг наверное проигрывает прошлое...и тело каким то образом подключилось...
Привет, Рыбунь!
Да я здесь каждый день, пишу только не так часто как хотелось бы себя сорганизовывать.
Говорят что наши сны - это набор небывалых комбинаций бывалых впечатлений. Вот видимо и залетел ко мне комок воспоминаний. Когда пришла в себя не очень приятные ощущения остались. И весь день такой.. с осадочком(

" глаза красные и подпухшее лицо, все как по законам жанра"- это после сна думаешь? Или спала плохо и было что то из еды например , что могло на лицо повлиять?
Ну может быть могло повлиять то, что дома очень жарко было - на улице температура поднялась, а центральное отопление так и шарашит по полному циклу. Пересохла вся носоглотка, может это поспособствовало чувству сушняка, как с похмелья.

Назад
Сверху Снизу