Пьяная круговерть, остановись!

Сегодня пришла к неутешительному наблюдению: я тупею и все забываю((

Если раньше чувство совестливости педалировало меня работать, то сейчас в рабочее время могу несколько часов филонить, прокрастинировать до тех пор, пока уже жареный петух не проклюет дырку в темечке.. три раза за 10 дней оставалась после работы, потому что я "отстающий троечник"((
Мысли стали коротенькие-коротенькие, как у Буратино. Забываю все на дню по сто раз: выпила ли таблетку три часа назад?-нужно приложить усилия чтоб воссоздать детали. Забываю документы, сделать дела, иногда не могу сосредоточиться на тексте.
Скажите, доктор, это пройдет?

Если раньше чувство совестливости педалировало меня работать, то сейчас в рабочее время могу несколько часов филонить, прокрастинировать до тех пор, пока уже жареный петух не проклюет дырку в темечке.. три раза за 10 дней оставалась после работы, потому что я "отстающий троечник"((
Мысли стали коротенькие-коротенькие, как у Буратино. Забываю все на дню по сто раз: выпила ли таблетку три часа назад?-нужно приложить усилия чтоб воссоздать детали. Забываю документы, сделать дела, иногда не могу сосредоточиться на тексте.
Как знакомо)))) терпи, Это нормально. Так восстанавливается психика. Это пройдет. Постарайся на полгода разгрузить жизнь. Без всяких бешеных гонок и судьбоносных решений. Ты можешь быть не совсем адекватна))) этого не избежать. Просто надо пережить

Блокнот заведи. Чтобы мысли и напоминалки писать на тупняках
Ооо, к записулькам я трепетно отношусь-несколько блокнотов на работе, один в сумочке, дорожный в машине, пищевой на холодильнике, красочное приложение в телефоне, стикеры с разными цветами под разные задачи на столе))) чортова Дева!
Вот и замкнулось кольцо-и память девичья наступила

От года до двух. На восстановление
Хорошо бы нижний предел.. Ириша, я те верю! Много у тебя умных мыслей читала, даже что-то копировала себе, пока еще не создала тему свою и не писала

Ооо, к записулькам я трепетно отношусь-несколько блокнотов на работе, один в сумочке, дорожный в машине, пищевой на холодильнике, красочное приложение в телефоне, стикеры с разными цветами под разные задачи на столе))) чортова Дева!
Вот и замкнулось кольцо-и память девичья наступила
Теперь только не запутайся))

Ириша, я те верю!
Ну все ж индивидуально. У меня только сейчас более или менее стала варить голова. Но без списка в магазин я не хожу, а дети называют рыбкой Дори, с короткосрочной паматью которая из мультика :-D

Удивительно, но сегодня многие около 3 недель жалуются на память...отсюда вывод, что все это пройдет...просто этап такой. Я не помню, что у меня было в 3 недели трезвости - так что как видишь проходит не у всех:-D

Ну все ж индивидуально. У меня только сейчас более или менее стала варить голова. Но без списка в магазин я не хожу, а дети называют рыбкой Дори, с короткосрочной паматью которая из мультика :-D
Точно! Я себя тоже золотой рыбкой называю, у них потенциал памяти 3 секунды.

Удивительно, но сегодня многие около 3 недель жалуются на память...отсюда вывод, что все это пройдет...просто этап такой. Я не помню, что у меня было в 3 недели трезвости - так что как видишь проходит не у всех:-D
НиМи, просто в других забывчивость меня всегда безумно раздражает, порой я утверждаюсь в мысли что люди только делают вид что они что-то забывают (мужчины, например, позвонить), оправдывая этим ситуацию когда им это удобно.
И что же, я теперь сама временно стану такая? Буду чесать репу и тянуть: "Ну чо.. я забыыыыла"

НиМи, просто в других забывчивость меня всегда безумно раздражает, порой я утверждаюсь в мысли что люди только делают вид что они что-то забывают (мужчины, например, позвонить), оправдывая этим ситуацию когда им это удобно.
И что же, я теперь сама временно стану такая? Буду чесать репу и тянуть: "Ну чо.. я забыыыыла"
Станешь терпимее к людям?*)
Ключевое слово - временно....Ну считай это тренировкой перед возрастным склерозом*)

Я так надеюсь - ну пусть это будет какой-нибудь радикулит, а не что-то серьезное :-(
Планирую походить в бассейн в ближайшее время, подвигаться. И может жить станет полегче.
Стала узнавать цены в басс-просто в шоке! В муниципальном ФОКе точно такие же расценки как на открытом бассейне. Это за что же нас так имеют за наши же налоговые деньги??
Привет, Вита! ) Бассейн дорого, а ну бухло не жалко)). Ну да, у нас обычно так всегда бывает. Я сегодня стояла и думала в магазине купить чай или как-то дорого.... А потом думаю: на бутылку вина б ни хрена не пожалела! А тут стою решаю, будто корову покупаю)). Конечно, иди плавай! )) Это классно, лучше чем ЕУ). Я тоже начала плавать наконец)

Привет, Вита! ) Бассейн дорого, а ну бухло не жалко)).
Привет, Саломея!)
И не говори, кума, столько потратили за свою алко-карьеру на горючие жидкости, что наверно и взаправду хватит бассейн наполнить всклень.
Сегодня сходила за мед.справками для басса, еще и флю пришлось сделать, интересно как там мой внутренний мир на картинке отразится))

Ну что, подведем итоги сегодняшнего дня. Полчаса беготни по поликлинике с утра, полчаса колготни в ФОКе вечером, и вот - получили два абонемента в бассейн, завтра первый заплыв.

На работе в голове полная прострация, вдобавок чуть не уснула на совещании, и только предполагаемый стук лица об стол привел меня в чувство. Думаю может пора совсем отменить фенибут? Но я и так оставила его всего одну таблетку в день, как-то мне спокойнее ехать хотя бы на одном колесике.

Закончила во второй раз изучать Стеца, Карра перечитывать не буду. Изучила его еще лет 7 назад, эффекта никакого окромя раздражения на постоянное повторение и вдалбливание одной мысли в разных интерпретациях. Хочу посмотреть метод Шичко, любопытно. Много читаю историй пользователей, чувство синергии от форума просто поражает

Ну что, подведем итоги сегодняшнего дня. Полчаса беготни по поликлинике с утра, полчаса колготни в ФОКе вечером, и вот - получили два абонемента в бассейн, завтра первый заплыв.

На работе в голове полная прострация, вдобавок чуть не уснула на совещании, и только предполагаемый стук лица об стол привел меня в чувство. Думаю может пора совсем отменить фенибут? Но я и так оставила его всего одну таблетку в день, как-то мне спокойнее ехать хотя бы на одном колесике.

Закончила во второй раз изучать Стеца, Карра перечитывать не буду. Изучила его еще лет 7 назад, эффекта никакого окромя раздражения на постоянное повторение и вдалбливание одной мысли в разных интерпретациях. Хочу посмотреть метод Шичко, любопытно. Много читаю историй пользователей, чувство синергии от форума просто поражает
Ну каждому свое...мне Карр зашел. А Шичко не буду уже писала почему...
Наверное полочки- да.
Удачного заплыва*) Каким стилем плывем?

Удачного заплыва*) Каким стилем плывем?
Боюсь что начну "по-собачьи".
За три недели отсутствия смазки в организьме что-то случилось с моими суставами, и теперь плечи работают "со страшным скрыпом", как те башмаки. Иногда не могу руки поднять, чтоб не охнуть в голос.
Печалит это меня, буду потихоньку отмокать, без рекордов))

Назад
Сверху Снизу