А послезавтра "Лебедя с пятаком"?)Лебедя со стулом завтра искать не буду - русский язык довольно вариативен)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А послезавтра "Лебедя с пятаком"?)Лебедя со стулом завтра искать не буду - русский язык довольно вариативен)))
Лебедя со стулом завтра искать не буду - русский язык довольно вариативен)))
Как знакомо)))) терпи, Это нормально. Так восстанавливается психика. Это пройдет. Постарайся на полгода разгрузить жизнь. Без всяких бешеных гонок и судьбоносных решений. Ты можешь быть не совсем адекватна))) этого не избежать. Просто надо пережитьСегодня пришла к неутешительному наблюдению: я тупею и все забываю((
Если раньше чувство совестливости педалировало меня работать, то сейчас в рабочее время могу несколько часов филонить, прокрастинировать до тех пор, пока уже жареный петух не проклюет дырку в темечке.. три раза за 10 дней оставалась после работы, потому что я "отстающий троечник"((
Мысли стали коротенькие-коротенькие, как у Буратино. Забываю все на дню по сто раз: выпила ли таблетку три часа назад?-нужно приложить усилия чтоб воссоздать детали. Забываю документы, сделать дела, иногда не могу сосредоточиться на тексте.
Скажите, доктор, это пройдет?
От года до двух. На восстановлениеСкажите, доктор, это пройдет?
Ооо, к записулькам я трепетно отношусь-несколько блокнотов на работе, один в сумочке, дорожный в машине, пищевой на холодильнике, красочное приложение в телефоне, стикеры с разными цветами под разные задачи на столе))) чортова Дева!Блокнот заведи. Чтобы мысли и напоминалки писать на тупняках
Хорошо бы нижний предел.. Ириша, я те верю! Много у тебя умных мыслей читала, даже что-то копировала себе, пока еще не создала тему свою и не писалаОт года до двух. На восстановление
Теперь только не запутайся))Ооо, к записулькам я трепетно отношусь-несколько блокнотов на работе, один в сумочке, дорожный в машине, пищевой на холодильнике, красочное приложение в телефоне, стикеры с разными цветами под разные задачи на столе))) чортова Дева!
Вот и замкнулось кольцо-и память девичья наступила
Ну все ж индивидуально. У меня только сейчас более или менее стала варить голова. Но без списка в магазин я не хожу, а дети называют рыбкой Дори, с короткосрочной паматью которая из мультикаИриша, я те верю!
Удивительно, но сегодня многие около 3 недель жалуются на память...отсюда вывод, что все это пройдет...просто этап такой. Я не помню, что у меня было в 3 недели трезвости - так что как видишь проходит не у всехСегодня пришла к неутешительному наблюдению: я тупею и все забываю((
Если раньше чувство совестливости педалировало меня работать, то сейчас в рабочее время могу несколько часов филонить, прокрастинировать до тех пор, пока уже жареный петух не проклюет дырку в темечке.. три раза за 10 дней оставалась после работы, потому что я "отстающий троечник"((
Мысли стали коротенькие-коротенькие, как у Буратино. Забываю все на дню по сто раз: выпила ли таблетку три часа назад?-нужно приложить усилия чтоб воссоздать детали. Забываю документы, сделать дела, иногда не могу сосредоточиться на тексте.
Скажите, доктор, это пройдет?
Точно! Я себя тоже золотой рыбкой называю, у них потенциал памяти 3 секунды.Ну все ж индивидуально. У меня только сейчас более или менее стала варить голова. Но без списка в магазин я не хожу, а дети называют рыбкой Дори, с короткосрочной паматью которая из мультика
НиМи, просто в других забывчивость меня всегда безумно раздражает, порой я утверждаюсь в мысли что люди только делают вид что они что-то забывают (мужчины, например, позвонить), оправдывая этим ситуацию когда им это удобно.Удивительно, но сегодня многие около 3 недель жалуются на память...отсюда вывод, что все это пройдет...просто этап такой. Я не помню, что у меня было в 3 недели трезвости - так что как видишь проходит не у всех
Станешь терпимее к людям?*)НиМи, просто в других забывчивость меня всегда безумно раздражает, порой я утверждаюсь в мысли что люди только делают вид что они что-то забывают (мужчины, например, позвонить), оправдывая этим ситуацию когда им это удобно.
И что же, я теперь сама временно стану такая? Буду чесать репу и тянуть: "Ну чо.. я забыыыыла"
Привет, Вита! ) Бассейн дорого, а ну бухло не жалко)). Ну да, у нас обычно так всегда бывает. Я сегодня стояла и думала в магазине купить чай или как-то дорого.... А потом думаю: на бутылку вина б ни хрена не пожалела! А тут стою решаю, будто корову покупаю)). Конечно, иди плавай! )) Это классно, лучше чем ЕУ). Я тоже начала плавать наконец)Я так надеюсь - ну пусть это будет какой-нибудь радикулит, а не что-то серьезное
Планирую походить в бассейн в ближайшее время, подвигаться. И может жить станет полегче.
Стала узнавать цены в басс-просто в шоке! В муниципальном ФОКе точно такие же расценки как на открытом бассейне. Это за что же нас так имеют за наши же налоговые деньги??
Привет, Саломея!)Привет, Вита! ) Бассейн дорого, а ну бухло не жалко)).
Что ты, Терпимость-мое второе имя! Я просто молча на спину плюну да и фсё!Станешь терпимее к людям?*)
Ну каждому свое...мне Карр зашел. А Шичко не буду уже писала почему...Ну что, подведем итоги сегодняшнего дня. Полчаса беготни по поликлинике с утра, полчаса колготни в ФОКе вечером, и вот - получили два абонемента в бассейн, завтра первый заплыв.
На работе в голове полная прострация, вдобавок чуть не уснула на совещании, и только предполагаемый стук лица об стол привел меня в чувство. Думаю может пора совсем отменить фенибут? Но я и так оставила его всего одну таблетку в день, как-то мне спокойнее ехать хотя бы на одном колесике.
Закончила во второй раз изучать Стеца, Карра перечитывать не буду. Изучила его еще лет 7 назад, эффекта никакого окромя раздражения на постоянное повторение и вдалбливание одной мысли в разных интерпретациях. Хочу посмотреть метод Шичко, любопытно. Много читаю историй пользователей, чувство синергии от форума просто поражает
Боюсь что начну "по-собачьи".Удачного заплыва*) Каким стилем плывем?