Пьяная круговерть, остановись!

Да, нет я не особо хорошо плаваю)) просто двигаться надо обязательно)) вот и заставляю себя ходить...благо что бассейн рядом с домом, а сколько у вас в Фоке стоит сеанс?
Разовый стоит 350 рублей. Он недалеко от дома и новый, недавно введен в эксплуатацию. Это плюс, потому что старые бассы выглядят очень уж не айс - все равно что сравнивать банную шайку и новенькую ванну-джакузи.

Разовый стоит 350 рублей. Он недалеко от дома и новый, недавно введен в эксплуатацию. Это плюс, потому что старые бассы выглядят очень уж не айс - все равно что сравнивать банную шайку и новенькую ванну-джакузи.
дорого((( у меня выходит 183руб. абонемент на 6 занятий...1100 руб в месяц, тоже новый только 2 года как построили, шейпинг там же где то 350 - 400 руб.

дорого((( у меня выходит 183руб. абонемент на 6 занятий...1100 руб в месяц, тоже новый только 2 года как построили, шейпинг там же где то 350 - 400 руб.
Да это у вас прям праздник души, именины сердца!

Молодцы вы обе, бассейн и для нервной системы самое то - после йоги наверное*)

Прям коммунизм какой-то...
Когда бассейн только открылся цена за одно занятие была 250 руб. И если абонемент покупать выходило не намного меньше, плюс они обязывали ходить по определенным дням...это вообще неудобно...а через год, они и цену снизили и время посещения по абонементу сделали в любое удобное время.

Алкоголь компенсирует неудобства/недовольство.
Возможно чувство вины.
Ведь виноват не только тот, кто не делает так как нужно, но и тот,
кто НЕ ХОЧЕТ делать так как нужно.
Хорошо известно, что небольшая бутылка водки скрашивает огрехи хозяйки.

Слава Богу в чем я более менее это в салатах. Да, и халат при кумовьях некомильфо. Но если уж совсем будет скучный вечер - это мысль*)
Ника, я верю, что тебе не придется ничего компенсировать!))

Вложения

• v-rio-na-legendarnyi-karnaval-tur-14389566720883_w990h700.jpg
    v-rio-na-legendarnyi-karnaval-tur-14389566720883_w990h700.jpg
    278.8 KB · Просмотры: 10
Лебедя со стулом завтра искать не буду - русский язык довольно вариативен)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу