Ути-ути, цып-цып-цып! Ко мне, мои белые друзья
Ну что сказать, очень быстро прошло время, но в непонятном для меня самой молчании и сосредоточенности на собственных недрах. Так и прожила эти при недели, ухом внутрь. Такое ощущение, что несу-несу этот тазик трезвости, и боюсь расплескать, поделиться с кем-то..Так - капаю по капле информации в чужих темах, а сама застыла.
Надеюсь что это аккумуляционный период, когда накапливаются мои силы, информация в голове, создаются баррикады против нападения алко-мышления, вооружаются защитные рефлексы.
А пока..
Пока настрой очень позитивный, цель на пролонгированное действие. Мне ооочень нравится быть трезвой, нравятся все утры (утра? никогда не пользовала это слово в таком ракурсе)), когда просыпаешься в хорошем настроении, без паники. Собираешься на работу без страхов опоздать, быть несобранной, малосоображающей вонючкой))
Вечера стали такие длиииииинные, а несколько прошедших с первого моего поста выходных остались в памяти.
За это время посетили с мужем концертное представление (без коньяка, прошу заметить!), и один раз выползали с друзьями в роллню, где пиво с успехом заменили на морс. Муж решил тоже присоединиться ко мне в трезвлении, но я до сих пор не рассказала ему о регистрации на сайте алкоголиков, меня это немножко царапает в душе, но не сильно. Преподношу ему мои новые взгляды на жизнь как озарение и деятельное раскаяние))
Из печального: плохо реагирует все тело. Выявляется то, что раньше никогда не беспокоило: ноет правый бок в подреберье, болит поясница, ломят суставы
Што?? Откуда все это взялось в моем организьме??