Пьяная круговерть, остановись!

Вчера только в третьей аптеке выцарапала себе фенибут. Первая покупка две недели назад прошла как-то вскользь с упоминанием про рецепт, но выдали. Оказался копеечный препарат, но действует прекрасно.
Дожевала двадцать таблеток за 10 дней, решила купить еще. Что же? Каждый провизор считает своим долгом поменять заветную коробочку на рецепт! Зачем так изгаляться над бедными алками? Люди, где вы берете фарму, неужели обязательно идти к ПТ за рецептами?
Я один раз выпила фенибут, меня корежило сутки, бошка как чайник...не такого рода таблетосы не мой вариант....я витамины сейчас пью))

Вита привет))) С лебедями тебя🦆🦆!!💐
Ути-ути, цып-цып-цып! Ко мне, мои белые друзья :-D
Ну что сказать, очень быстро прошло время, но в непонятном для меня самой молчании и сосредоточенности на собственных недрах. Так и прожила эти три недели, ухом внутрь. Такое ощущение, что несу-несу этот тазик трезвости, и боюсь расплескать, поделиться с кем-то..Так - капаю по капле информации в чужих темах, а сама застыла.
Надеюсь что это аккумуляционный период, когда накапливаются мои силы, информация в голове, создаются баррикады против нападения алко-мышления, вооружаются защитные рефлексы.
А пока..
Пока настрой очень позитивный, цель на пролонгированное действие. Мне ооочень нравится быть трезвой, нравятся все утры (утра? никогда не пользовала это слово в таком ракурсе)), когда просыпаешься в хорошем настроении, без паники. Собираешься на работу без страхов опоздать, быть несобранной, малосоображающей вонючкой))
Вечера стали такие длиииииинные, а несколько прошедших с первого моего поста выходных остались в памяти.
За это время посетили с мужем концертное представление (без коньяка, прошу заметить!), и один раз выползали с друзьями в роллню, где пиво с успехом заменили на морс. Муж решил тоже присоединиться ко мне в трезвлении, но я до сих пор не рассказала ему о регистрации на сайте алкоголиков, меня это немножко царапает в душе, но не сильно. Преподношу ему мои новые взгляды на жизнь как озарение и деятельное раскаяние))
Из печального: плохо реагирует все тело. Выявляется то, что раньше никогда не беспокоило: ноет правый бок в подреберье, болит поясница, ломят суставы :blink: Што?? Откуда все это взялось в моем организьме??

Последнее редактирование:
Кстати, не выкурила ни одной папиросины за три недели. Оказывается, без алко мне этого просто не хочется.
Нюх обострился, когда в кабинет ко мне заходит курильщик - очень чувствую, что товарищ только что приобщился к дарам Колумбова наследия :biggrin:

Ути-ути, цып-цып-цып! Ко мне, мои белые друзья :-D
Ну что сказать, очень быстро прошло время, но в непонятном для меня самой молчании и сосредоточенности на собственных недрах. Так и прожила эти при недели, ухом внутрь. Такое ощущение, что несу-несу этот тазик трезвости, и боюсь расплескать, поделиться с кем-то..Так - капаю по капле информации в чужих темах, а сама застыла.
Надеюсь что это аккумуляционный период, когда накапливаются мои силы, информация в голове, создаются баррикады против нападения алко-мышления, вооружаются защитные рефлексы.
А пока..
Пока настрой очень позитивный, цель на пролонгированное действие. Мне ооочень нравится быть трезвой, нравятся все утры (утра? никогда не пользовала это слово в таком ракурсе)), когда просыпаешься в хорошем настроении, без паники. Собираешься на работу без страхов опоздать, быть несобранной, малосоображающей вонючкой))
Вечера стали такие длиииииинные, а несколько прошедших с первого моего поста выходных остались в памяти.
За это время посетили с мужем концертное представление (без коньяка, прошу заметить!), и один раз выползали с друзьями в роллню, где пиво с успехом заменили на морс. Муж решил тоже присоединиться ко мне в трезвлении, но я до сих пор не рассказала ему о регистрации на сайте алкоголиков, меня это немножко царапает в душе, но не сильно. Преподношу ему мои новые взгляды на жизнь как озарение и деятельное раскаяние))
Из печального: плохо реагирует все тело. Выявляется то, что раньше никогда не беспокоило: ноет правый бок в подреберье, болит поясница, ломят суставы :blink: Што?? Откуда все это взялось в моем организьме??
Блин...у меня тоже остеохондроз распоясался...:-D

Для начала - нужно полюбому завязывать с домашними напитками.
Всё это "виноделие" в любом виде - бомба замедленного действия.
Избавься от запасов без сожаления. И с мужем потрындите обязательно на эту тему.
Попросила мужа убрать все остатки крепких настоек - забрал на работу и убрал в гараж.
Потихоньку избавляюсь от запасов спирта - раздаю не больному народу, тем кто умеет пить по-человечески

Попросила мужа убрать все остатки крепких настоек - забрал на работу и убрал в гараж.
Потихоньку избавляюсь от запасов спирта - раздаю не больному народу, тем кто умеет пить по-человечески
Вот это правильно! Бережёного, так сказать...
А мне бы шоколад и прочие зефиры куда - нить убрать - как дите малое, потреблять стал без меры:smile:

С Лебедями! @}->--

А мне бы шоколад и прочие зефиры куда - нить убрать - как дите малое, потреблять стал без меры:smile:

С Лебедями! @}->--
До первого анализа на глюкозу*)
Осторожнее там*)

Мои поздравления!
Пусть и дальше несется тази...чаша трезвости *) Легко и без кочек!
Спасибки, лапульчик!
А вот интересное противоречие в названии иконы "Неупиваемая чаша", не изучала-почему именно так ее назвали?

С Лебедями! @}->--
Спасибо! Такие смешные "лотошные" реперные точки на НД, для отсчета времени, милые такие))
Попробуй заморозить зефир, только хорошего качества. Он становится этаким пломбирно-зефирным снежком, тягучим. Очень вкусно с кофе, и сьешь меньше

Спасибки, лапульчик!
А вот интересное противоречие в названии иконы "Неупиваемая чаша", не изучала-почему именно так ее назвали?
Вряд ли в честь незаканчивающейся рюмки назвали *)
В плане неистощимый источник благодати и милосердия...А чаша как ориентир, что бы привлечь алкоголиков побольше к знакомому названию *)

Блин...у меня тоже остеохондроз распоясался...:-D
Я так надеюсь - ну пусть это будет какой-нибудь радикулит, а не что-то серьезное :-(
Планирую походить в бассейн в ближайшее время, подвигаться. И может жить станет полегче.
Стала узнавать цены в басс-просто в шоке! В муниципальном ФОКе точно такие же расценки как на открытом бассейне. Это за что же нас так имеют за наши же налоговые деньги??

До первого анализа на глюкозу*)
Я так надеюсь - ну пусть это будет какой-нибудь радикулит, а не что-то серьезное :-(
Планирую походить в бассейн в ближайшее время, подвигаться. И может жить станет полегче.
Стала узнавать цены в басс-просто в шоке! В муниципальном ФОКе точно такие же расценки как на открытом бассейне. Это за что же нас так имеют за наши же налоговые деньги??
Я давно уже в бассейн хожу)) хорошо бодрит))

На то ты и Рыбешка))))
Да, нет я не особо хорошо плаваю)) просто двигаться надо обязательно)) вот и заставляю себя ходить...благо что бассейн рядом с домом, а сколько у вас в Фоке стоит сеанс?

Назад
Сверху Снизу