Привет Вита!Ой, девчули, я тута, за город выехали с друзьями-баня, озеро, шашлыки, алко-как же без него! Я не пью одна, среди 10 человек, не считая детей. Друзья относятся спокойно, изредка шутят на эту тему, взрослые даже хвалят мое безалкоголье, видимо прошлое мое алкогольное безудержье на природе на них произвело впечатление))
В запасе среди продуктов лежит две банки безалкогольного пива, с лимоном и мятой, но повезу их назад, не открытыми.
Выходные прошли очень хорошо, я не устала как при возлиянии, проснулась со свежей головой. В пять утра пошла на озеро одна, села на мостки и покайфовала на восход солнца, чистоту в организме и выдахаемом воздухе.
Если вчера и были какие-то мимолетные сожаления что у меня не получается до конца проникнуться общим духом компании, то сейчас они исчезли. Все мы делаем правильно!
Ты все делаешь правильно! Я вспомнила себя на " отдыхе" когда с утра выползала в поисках минералки. Потом ессно пила чего-то алко чтоб " поправиться" и валилась спать до обеда. Потом опухшая рожа, амбре, запах и прочие прелести употреба проходят ещё пару недель.
А встать в 5 утра и встретить рассвет - это супер! Сама очень люблю время " пока все ещё спят". Часто сбегаю от суеты в парк в 6 утра летом или на море рассвет встречаю. Заряд бодрости на весь день обеспечен!
Трезвости и хорошего дня!