Пьяная круговерть, остановись!

Вита,от всей души!! Так держать! Иду за тобой! Ты такая красавица,да ещё и устремлённая. Тебе очень идёт трезвость. Я уверена в этом. Не подведи дворовых))
_!____~1.gif

Присоединяюсь, Вита, к поздравлениям!:ax:
Пойдешь к нам на лодку рулевым? У тебя самый крутой срок, из тех кто на борту)

Наташка, очень приятно тебя читать))) Мотивирует не отступать от трезвого пути. Ты большая молодец.)))

Наверно нужно написать какой-то пятизвездочный отчет, а я благодушно растекаюсь мыслями по всему временному периоду, и даже не знаю что выбрать первым для описания.
Начну, пожалуй, с физиологии. Внешность, безусловно изменилась в лучшую сторону - тело подтянулось, сошли отеки с лица и пальцев, улучшилось состояние лица. Последние два-три года у меня проявились и усилялись симптомы розацеа. Кто знает - это такое гаденькое состояние кожи, хронического свойства. Если не лечить и не принимать никаких мер может вылиться в серьезные последствия для внешности - опухшее лицо, с бордовыми сосудами, воспалениями, уплотнениями, ринофимой носа и прочими гадостями.
Это конечно уже запущенные и безвозвратные стадии. Но безусловно, алкоголь дает развитию предрасположенности и самому заболеванию очень благодатную почву. Последние месяцы употребления я физически ощущала, как от первых глотков приливал жар к лицу, как воздействует малейшая капля алкоголя на этот страшный пожар.
Я где-то в сообщениях писала уже о розацеа, и ко мне обращались в личку девочки с такой же проблемой, я знаю что это беда многих.
Так вот, девочки, хочу обнадежить - все меняется, все проходит, состояние улучшается намного.

Что не утешает в физическом плане - все так же болят все мышцы и суставы, практически постоянно 24/7 я ощущаю что у меня есть все-таки связки, позвонки, какие-то там диски, которые противным голосом доносят из недр организма что им не хватает этанольной смазочки, которой еще пять месяцев назад было хоть улейся.
Надеюсь на благодатное воздействие отпуска и моря - оно всегда помогало мне в остеохондрозных проблемах.
Но вот идея отпуска в благорасположенной к возлияниям стране Грузии меня беспокоит прям сильно. Осталось три недели до поездки, я и конечно же настраиваю себя что красоты, романтика и вкусная еда совсем не обязательно должны сопровождаться винопитием.

Внешне моя жизнь не сильно изменилась, никаких кардинальных перемен я не произвела ни дома, ни на работе. Из не глобальных перемен - произошли изменения внутри меня. Вот ведь удивительное распределение - с одной стороны я стала более спокойно смотреть и слушать коллег, но при этом стала более нетерпима к домашним - критика сыпется на них за беспорядки и не выполнение обязательств))
Сама же я стала предпочитать манкировать обязанностями и предаваться лени - максимально свернула свои кулинарно-выпивательные шоу и генеральные уборки с концовкой "как я устала = надо выпить".

блин, у меня тоже все суставы скрипят....вот думаю, пройдет или как...:girl_in_dreams:

По воду поездки в Грузию - сразу нужно решить что не пьешь, и даже не вступать в разговор с самим собой, а тем более - другими.
Я говорила, что не пью и все. Я не хотела объяснять, не хотела спорить или что. Мне было лень, я не видела смысла оправдываться. Просто я не пью, и мне было и есть пофиг, что обо мне думали.
Всем, на самом деле наплевать, пьешь ты или нет. А вот тебе не наплевать.
ДУмай о нас!
Я каждый раз, когда мысли подкрадывались - думала о форуме, о том, что я Ухти с гордостью расскажу, что не придется обновлять счетчик. И вообще, было влом начинать эту гонку сначала.

А смотри почаще на себя в зеркало!
Все твои описанные изменения - у меня почти один в один. И они радуют. И они стоят того, чтобы не пить.
мы с тобой!
:obnim1:

Всем, на самом деле наплевать, пьешь ты или нет. А вот тебе не наплевать.
+100500. Все поговорили, уговорили, ты выпиваешь, им все так же на тебя пофиг, а твоя семья страдает... Так на кой я должна угождать кому-то и плевать на свою семью и на себя? А самое интересное, эти же кто-то потом обсуждают тебя пьяную.... На фиг всех, я уважаю себе, трезвую, а если тебе со мной, трезвой, не интересно, то в сад!

Наташка, ты где? Я тут прискакала пожелать тебе доброго трезвого утра! :bud:
но при этом стала более нетерпима к домашним - критика сыпется на них за беспорядки и не выполнение обязательств))
Очень знакомо. :YES: Просто, когда ты пьешь, испытываешь чувство вины и выступать особо не тянет, потому как можно многое о себе услышать:girl_in_dreams: А сейчас ты не пьешь, выполняешь свои обязанности и закономерно считаешь, что имеешь право высказаться. Будь терпимее к своей семье, они же от тебя тоже немало потерпели, да?;D

Вита, поздравляю!
Надеюсь, ты и дальше будешь радовать всех своими прекрасными текстами 😍

Вложения

• 1e20647c4ab4623d090bd03e7b3a80d4.png
    1e20647c4ab4623d090bd03e7b3a80d4.png
    36.8 KB · Просмотры: 0
Привет, девочки, дорогие мои!
У меня была какая-то временная отключка от форума - не хотелось ни писать, ни читать истории. Не было идей, мысли не собирались в узелки и не генерировались. За это время пару раз только браузер на телефоне загрузила - в вике что-то посмотреть и на маркете, ни разу не доползла до форума.
Вчера вечером наконец поняла что очень, ОЧЕНЬ соскучилась, хочу знать как у вас у всех дела и новости. Как все подросли немножечко, какие изменения претерпели.

За эти две-три недели нечегошеньки не пила алкогольного.
Мысли были конечно залетные, но какие-то отстраненные, типа: А что будет если я вот прямо щас глотну?
И дальше у меня - как клубочек перед глазами раскатывается: второй глоток, закусочка, третий - уже без закусона, и вот - все идут с празднества домой, а я лечу в алкогольные тартары. Остановиться точно не смогу, почему-то чувствую, что с первым глотком отключится Центр управления трезвостью в мозгу и проснется такая жажда, что ее не уймешь.
Поэтому не пью, сегодня и завтра. Остались последняя рабочая неделя перед отпуском. В субботу выезжаем в страну солнца и вина, но уверенность моя крепче сегодня чем вчера, что в отпуске пить не стану.
Всех-всех рада видеть, щас пойду почитать что у кого новенького.
:obnim2:

Привет, девочки, дорогие мои!
У меня была какая-то временная отключка от форума - не хотелось ни писать, ни читать истории. Не было идей, мысли не собирались в узелки и не генерировались. За это время пару раз только браузер на телефоне загрузила - в вике что-то посмотреть и на маркете, ни разу не доползла до форума.
Вчера вечером наконец поняла что очень, ОЧЕНЬ соскучилась, хочу знать как у вас у всех дела и новости. Как все подросли немножечко, какие изменения претерпели.

За эти две-три недели нечегошеньки не пила алкогольного.
Мысли были конечно залетные, но какие-то отстраненные, типа: А что будет если я вот прямо щас глотну?
И дальше у меня - как клубочек перед глазами раскатывается: второй глоток, закусочка, третий - уже без закусона, и вот - все идут с празднества домой, а я лечу в алкогольные тартары. Остановиться точно не смогу, почему-то чувствую, что с первым глотком отключится Центр управления трезвостью в мозгу и проснется такая жажда, что ее не уймешь.
Поэтому не пью, сегодня и завтра. Остались последняя рабочая неделя перед отпуском. В субботу выезжаем в страну солнца и вина, но уверенность моя крепче сегодня чем вчера, что в отпуске пить не стану.
Всех-всех рада видеть, щас пойду почитать что у кого новенького.
:obnim2:
Если "выздоравливаешь" об форум, то такая отключка, наверно, не есть гуд?

В отпуске совсем забросишь ........................

Если "выздоравливаешь" об форум, то такая отключка, наверно, не есть гуд?

В отпуске совсем забросишь ........................
Я понимаю, что это не хорошо для меня - отсутствие общения и форума. Реально образовалась пустота, а вслед за этим на пустом месте полезли мысли - не об выпить, но тоже негативные (в отношении работы, финансов, мужа), позволяющие себя раскачать или накрутить в эмоциональном плане. А там, как известно и до "утешения" недалеко.
Но я точно знала что приду, что это временно. Постараюсь теперь не допускать пустоты, природа как известно ее не терпит))

Привет, пропажа, вливайся :BYE:
Привет, Помадка, дуальчик ты мой, соседнее плечо в ряду!
Вижу счетчик твой на месте, что очень радует!
Что тут новенького, мельком увидела - ники у девченок разноцветные стали - почему?))

Назад
Сверху Снизу