Уходить в отпуск надо тихо... Какого числа выезд?И разрослась народная тропа до размеров Московского шоссе, кои бывают в каждом приличном городе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уходить в отпуск надо тихо... Какого числа выезд?И разрослась народная тропа до размеров Московского шоссе, кои бывают в каждом приличном городе.
В субботу в три утра.Уходить в отпуск надо тихо... Какого числа выезд?
Да ты оптимистка, для меня это три ночи)))))В субботу в три утра.
Аннет, обед!))Натали, доброго трезвого утречка! У нас отчетный период, а у меня в голове отбивает тыц-тыц.... то ли истеричное, то ли спорт подключать надотЬА ваще круто не пить! Мы ж не пьем сегодня, да?
Аркадий, ты освоил фронтальную камеру??
агаАркадий, ты освоил фронтальную камеру??
Все конечности дергаются, так хочется скакать сделать сальто али ишшо какой кульбит нарисовать.... У меня такое бывает при психическом перевозбуждении или в состоянии счастья.А как чувствуешь " тыц-тыц" -это что? Метроном? Или щас рванет, прячься кто может?))
счастливая.... у меня ремонт руководит моими выходными. Идешь такая домой из магАзина, распланировала меню, а дома опппа.... муж осб привез, пол на кухне крыть будет... И идешь по тихой грусти лепить бутеры....С уверенностью планировать выхи, зная что ты их хозяйка.
Блиииинннн..... а станок никак?Да-да, я об этом прекрасном мероприятии, полтора часа чувственного удовольствия,
Пливет! Еще и крайней рабочей перед отпуском. Седня ночью - ту-ту, привет генацвале!Привет, хозяйка! С трезвой пятницей тебя!
Знаешь, это наверно и правда состояние счастья, внутренние пузырьки тебя будоражат))Все конечности дергаются, так хочется скакать сделать сальто али ишшо какой кульбит нарисовать.... У меня такое бывает при психическом перевозбуждении или в состоянии счастья.
А это.. долго еще ремонтиться? Виден там конец, или хоть просвет какой-то? Кстати, ты сама в отпуск когда и куда планируешь?счастливая.... у меня ремонт руководит моими выходными. Идешь такая домой из магАзина, распланировала меню, а дома опппа.... муж осб привез, пол на кухне крыть будет... И идешь по тихой грусти лепить бутеры....
Станок "как" все остальное время года.. А перед отпуском же хочется заморочиться, чтоб не вспоминать от отдельных частях тела две недели))Блиииинннн..... а станок никак?
Жавидую... эх, поплескаться бы чичас в море да поездить по монастырям, а природа какая там шикарная....Седня ночью - ту-ту, привет генацвале!
У меня настрой меняется капец скоренько... тут скакала, легкость такая, а тут второй день жру как ни в себя.... хрю.... И ваще.... я такая фся внезапная....Такое состояние более предпочтительно, чем валяться амебкой.
До фигища.... Думаю, еще полгода точно.... кухня нам обходится дороже всего... А отпуск.... там день, там два, там неделя.... И все по поводу... Мечтаю вот закончим ремонт и на море рванем...А это.. долго еще ремонтиться? Виден там конец, или хоть просвет какой-то? Кстати, ты сама в отпуск когда и куда планируешь?
Пойду, Анютка, тебя почитаю, посмотрю как успехи и продвижения! соскучилась по всем форумчанам, что тут новенького было за неделю?Как приятно тебя читать, дорогая))) ты умничка, и пусть эта поездка останется для тебя яркой и насыщенной только счастливыми эмоциями)))
Эээээ... почитай лучше других,у меня чет не очень... ишшо и дочка с подружкой с пивом пришли((( искусительницы(((Пойду, Анютка, тебя почитаю, посмотрю как успехи и продвижения! соскучилась по всем форумчанам, что тут новенького было за неделю?