кастрюли для микроволновки - нет.
на тарелке кабачки смогут приготовиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница? Можно и в тарелке. Только я когда в тарелке готовлю, то другой тарелкой накрываю.кастрюли для микроволновки - нет.
Здесь ты не одинок.На счёт в теме, скорее не особо. У меня больше простых, холостяцких рецептов. А то моя подруга тоже лентяйка, редко когда чего нибудь дельного приготовит. Приходится самому, да на скорую руку.
Ага, Ноль-первый, это вещь! В звёздном городке её называют "шесть калиев". Вроде как, во всех ингредиентах калия много. Только там ещё чего то добавляют.Сладенькое для укрепления сердечной мышцы и успокоения нервной системы. 😄
😄 Спасибо,Ноль-первый. Благодаря Вам и ещё многим, тема процветает! Спасибо всем за замечательные рецепты.Как я рада Вас здесь видеть, Poligrag! 😄 Ну, посмотрИте, совсем без Вас тема зачахла... ☹️ Хоть иногда забредайте с новыми рецептами.
Ну это смотря как приготовить. Ели их прережарить, то да. А приготовленные в микроволновке они почти как свежие выглядят. С чесночком, сметанкой и зелёным луком, ващё красота.Кабачки в готовом виде смахивают на плохопережеванный жидкий стул