Оздоровительный ... з а п о й ...

• Автор темы Автор темы So3rel
  • Дата начала Дата начала
Не пью. Тяги нет.

Дисульфирам месяц уже не пользую, но целая упаковка на всякий случай лежит.

Пятничная баня с друзьями проходит спокойно. Под пивчики беру себе бутылку лидской нулёвки (приятное ощущение, что можно бокалом жажду утолить, не вливая в себя по 4 литра жидкости). Состояния опьянения испытывать желания нет, но вот вкус пива с солёненьким пока манит.
Товарищи в бане выпивают, но меня не пытаются сманить на тёмную сторону. И не подкалывают. Даже поддерживают.

Есть о чём поговорить, что обсудить. Значит правильные друзья, но только по бутылке. )

рисковый ты малый
после бани, сны не снятся, что бухаешь?
))) Откуда знаешь? )))

Только не после бани.
Как отказался от яда, первые две недели каждую ночь. Все сны за ночь помнил. И в каждом этом сне я пью. В разных компаниях, один, при разных обстоятельствах и разные напитки. Просыпался испуганный. Эти две недели на дисульфираме просидел.

А как сон нормализовался, так от таблеток ушёл.

@Youden, Читал твою тему.
Спасибо, что вообще написал всё это.
Понимаю, что больше для себя, но так уж вышло, что и, уверен, многим другим помог.
Помог с пониманием того, что и в какой последовательности происходить будет.

Рисковый потому, что в компании, или потому что пиво 0-ка?
связи в голове у тебя сейчас все настроены на потребление алкояда
ну как локомотив по рельсам, как не толкай его, он по полю не поедет
нужно выстроить новую дорогу, чтобы сменить направление, научиться жить трезво
я не претендую на правду в последней инстанции, но вот эти проверки себя на прочность посещением пьяных мероприятий и пиво нулёвка обычно заканчиваются печально
ну нельзя себя победить, как не крути, ты окажешься сильнее

я уже не пил больше года, свадьба была дочери, вот меня сны потом неделю мучали, а утром после свадьбы было сухое похмелье
да, не пил, но организм то уже готовился к нейтрализации алкояда, он не знал, что травить сегодня не будут
вещества в кровь поступили, а они уже в свою очередь навредили организму

связи в голове у тебя сейчас все настроены на потребление алкояда
ну как локомотив по рельсам, как не толкай его, он по полю не поедет
нужно выстроить новую дорогу, чтобы сменить направление, научиться жить трезво
я не претендую на правду в последней инстанции, но вот эти проверки себя на прочность посещением пьяных мероприятий и пиво нулёвка обычно заканчиваются печально
ну нельзя себя победить, как не крути, ты окажешься сильнее

я уже не пил больше года, свадьба была дочери, вот меня сны потом неделю мучали, а утром после свадьбы было сухое похмелье
да, не пил, но организм то уже готовился к нейтрализации алкояда, он не знал, что травить сегодня не будут
вещества в кровь поступили, а они уже в свою очередь навредили организму
Я может ещё чего-то не понимая. И благодарен за твоё мнение и взгляд более опытного со стороны.

Это не было нарочитой проверкой себя. Просто традиционные встречи. Всегда есть не выпивающие на данных мероприятиях, Те кто за рулём, например.

От нулёвки тоже нужно уходить. Но тут свежи чисто вкусовые предпочтения. Пивом я редко пил – долго напиваться. Это больше на ритуал похоже. С баранками чай, а с сушёным кальмаром пиво.

Желание остановится и вера в себя и в успех.

И ещё я не знаю, что будет с моим кругом знакомых. Прям исключительно собутыльников нет. С каждым связывает и кое-что ещё. Но, понятно, что время покажет.
Пока вроде всё норм.

Три месяца и тря дня. Не пью. Сейчас не тянет.

Неделю назад очень хотелось. Хотелось не столько выпить, сколько праздника. Представлял себе юбилей или свадьбу. Ресторан. Столы, ломящиеся от яств, мужчины в костюмах. И дамы! Причёски, каблуки, платья в пол с декольте.
И я, красавчик, легко порхаю среди гостей с бокалом/стаканам. Перекидываюсь остротами с парнями, флиртую с барышнями.

Но чувства самого опьянения, ощутимого опьянения, которое аж до отупения, испытывать не хотелось. Просто слегка выпить, закусить, посидеть, поболтать, поржать, покуралесить…

Всё это происки матрицы. Из-за угла заходит, чтоб не вспугнуть. Слегка пригуби, говорит, просто будешь на кураже. В хлам-то пить не обязательно. Тут всё решаешь ты сам. Остановишься, когда захочешь.

А я-то знаю, что не остановлюсь…

Последнее редактирование:
Сегодня ровно два года как я на форуме, а трезвости 3 месяца.
А трезвость ли это, или так, перерывчик.
Пока больше вопросов, чем ответов.

Назад
Сверху Снизу