Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Ну да. Не всегда убираться хочется. Хотя чаще дома чисто. А это так, творческий беспорядок.Оспади, прости, но рюмки, какой то пепел на столе - ну никак не вяжуться в натюрморте оздоровительных оладий. Неудачный фон какой то. Один живешь что ли.
А суп из плавленных сырков?Не поверил когда попробовал.Poligraf,вот есть у меня вопрос-вы может быть знаете,рецепт соленых баклажанов? Тут ела недавно,очень вкусно!
Ну и вроде как не зря зашла(приперлась),рецептик полезного и быстрого супчика:
2 вида рыбы-красная(лучше лосось),белая-на выбор,что есть.Сварить,достать,отделить от от костей и разобрать на кусочки.
Соответственно- соль,приправа для рыбы,черный перец,лавровый лист.
Дальше- луковица полукольцами,помидоры кубиками.Варить не больше 5 минут,добавить кусочки рыбы,зелень по вкусу.Все,можно употреблять! 😄
Не-а, про баклажанов, знаю только, что они икру мечут 😁 А вообще-то соленья почти все одинаково делаются, по типу солёных огурцов. Даже арбузы почти также солят.Poligraf,вот есть у меня вопрос-вы может быть знаете,рецепт соленых баклажанов? Тут ела недавно,очень вкусно!
А это таратор! Болгарская кухня,кстати тоже очинно вкусно и похудательно 😁А вот кефирный вариант-салат, огурцы, зелень, чеснок.
Ну не скажи ))) У меня желудок ржавый гвоздь переварит,а я зверушка травоядная и кефиропьющая 😁Угу, только очень и очень иногда. 😁
У меня за еду считается только жаренное и острое. Все остальное я не люблю.