Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 Вас уже выпустили из Псехужки?Флуженицы.))
Поздравляю! Что-то у тебя празднег на празднеге...Ага, на один день, но зато самый длинный.
Потому что сегодня Лита — день летнего солнцестояния!
Можно заморозить.Теперь вопрос. У меня куча вишни и крыжовника. Что из них кроме варенья и компотов можно сделать? Как вкусно их израсходовать?
Рад, согласен, только рановато ещё арбузы вкушать. Месячишко подождать надо. Сейчас пошли первенцы накачанные нитратами. Для здоровья только вред.Скоро арбузный сезон. Начинайте граждане вкушать арбузы с самодельным кефиром или протстоквашей .На этих продуктах- ровно месяц. Без поблажек . Без срывов на другую пищу.
КАРАШО!!!!
Так а друг-то что сказал?))) Стоит рисковать? Мне кажется ОН ТЕБЯ ОБМАНУЛ 😲 ... Корки пригорят... а курица мокрая будет и сладкая...Ну вот и арбузная пора проходит. Но мне друг рассказал как его любовница потчевала курицей приготовленной в арбузе. Интересный рецепт.
Берётся арбуз, отрезается верхняя треть, мякоть вынимается, очищается от семечек и заталкивается в курицу. Курица засовывается в арбуз, накрывается верхней долей арбуза, на протвень и в духовку. Готовится долго при небольшой температуре. Корки являются гарниром, но можно туда и кашу напихать.
Кто рискнёт такое испробовать?
😲 А пропорции? Это только как соус используется?Весна наступила, пора переходить на легкую, и самое главное- оздоровительную пищу.)))
Тартар из лосося.
Свежий лосось режем очень мелкими кубиками. Репчатый лук и авокадо- так же. Добавляем зелень по вкусу, в моем случае-укроп и зеленый лук. Заправляем все это хозяйство оливковым маслом, соевым соусом, соком лимона или лайма, табаско, бальзамическим уксусом, черным молотым перцем и солью. Охлаждаем в холодильнике часа полтора.