Для больных желудков очень хорошо перед каждым приемом пищи выпивать по ст. ложке свежевыжатого картофельного сока. Сама не страдаю,но на моих глазах пара язв зарубцевалась )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для больных желудков очень хорошо перед каждым приемом пищи выпивать по ст. ложке свежевыжатого картофельного сока. Сама не страдаю,но на моих глазах пара язв зарубцевалась )))
Ясненько :))) Сказала Юля ,уминая сырокопченое мясо 😁Мечта, у меня нет проблем с желудком. Он как раз себя прекрасно чувствует. 😄 Просто не хочется в форуме диагнозы писать. 😄
При добровольном отказе от еды организм трое суток полноценно питается из внутрених резервов. Только надо пить много воды , происходит расшлаковка организма , выводятся токсины . Один день в неделю сделать разгрузочным . Периодическая профилактика всё время нужна организму для поддержания его в норме .
Сырая рыба, как и мясо весчь. Только надо обязательно после заморозки. Паразиты погибают через сутки при минус 20.И меня!!! А еще я ем сырую рыбу красную :))))
Оливковое?Привет, коллеги! Предлагаю суп гаспаччо - испанский народный суп. Вариантов куча, базовый - такой.
С двумя "ч" - совершенно другой вкус!))И одно ч. - Гаспачо.
Правильно, а то накинулись, панимаишь, ч не ч, хлеба, воды,Автор всё равно молодец
😄
А в случае с УМ - и другой диагноз? Не нада тут мне, не я первая начала борьбу за чистоту постов без ашипак. Но теперь уж держитесь все.С двумя "ч" - совершенно другой вкус!))
😁Правильно, а то накинулись, панимаишь, ч не ч, хлеба, воды,
албанцы 😁
Паддерживаю, замечательная мысль, вкусная 😄😁
Парти, в Олбании следующим праэктом будет РистаранЪ!