Нет. Вашингтонцы это типа как сегодняшнее "салонное АА" - собрались, посливались, на трезвость подрочили.Истоки АА заложены гораздо раньше Оксфордских групп, из Вашингтонского общества трезвости, появившееся в Балтиморе в 19 веке. У них вообще была конфронтация с церковью и религиями.
Да я уже видел такого "изобретателя", пришли на НД вместе, а он до сих пор колдырит, не нада мне ваших бредовых идей, у меня все хорошо теперь)
Пить и шагать
Всем братьям по выздоровлению привет! У меня такой вопрос - можно ли Шаги делать и пить при этом, если я пока не установил контакт со своей Высшей Силой, а психологической защиты от выпивки у меня нет?notdrink.ru
А Оксфорд это настоящее Христианство - суть Евангелие - Благая весть. Весть может услышать только грешник, и только от грешника. Алкаш от алкаша. Апостол от апостола. Священник от священника (рукоположение). Праведники этой Вести не слышат. Если здоровый, хоть лоб расшиби - ничего не поймешь. Так задумано мирозданием. Здоровым людям Бог не нужен.
Апостолы и священники - те же грешники. А если не грешники, то они лжесвидетели.