Ну да , там же кроме людей ещё и организации разные …Я неодушевленные предметы шагами не измеряю.
Завтра пропишу четверочку , спасибо тебе .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , там же кроме людей ещё и организации разные …Я неодушевленные предметы шагами не измеряю.
Нет там людей. Есть биологические объекты.Ну да , там же кроме людей ещё и организации разные …
Где там ? Там - это прошлое или будущее .Нет там людей. Есть биологические объекты.
Ты опять исходишь из карт мозга. А они существуют только в фантазиях небольшой группки не самых умных нейрофизиологов.лимбическая система потихоньку выходит из-под контроля префронтальной коры
А надо защищаться?Защитился так
Где там ? .
Там. В списке.Ну да , там же кроме людей ещё и
Благодарю за комментарии.Ты опять исходишь из карт мозга. А они существуют только в фантазиях небольшой группки не самых умных нейрофизиологов.
Связи не рушатся, а замещаются. На этапе пьянства замещаются алкогольными связями. На этапе трезвления, алкогольные связи замещаются новыми.
Это динамический процесс, который идет всю жизнь.
Код, ошибки , программа …Там. В списке.
Там хреново самозапрограммированные биороботы. С ошибками в коде.
Такие же, как и я.
Много с ними работал, занимался моделированием процессов и постановкой задачКод, ошибки , программа …
Ты программер ?
МимоПохоже ты устал . Или твои глазки .
Хорошо тебе отдохнуть.Давай спокойной ночи . А завтра будет новый день . Снофф , обнимашки тебе и всем на этой ветке
Взаимно ,Джедайчик !Хорошо тебе отдохнуть.
Это как раз самая живая мысль.Я выскажу крамольную мысль: 12 шагов — не догма, а черновик, который нужно самому переделать под себя, только тогда это действительно работает
Я называл и называю это выбором,подбором, переводом нужного мне на мой язык,в свою плоскость восприятия.Я не увожу. Я вообще к Михаилу Ильичу пристаю с вопросами как к гуру трезвости, врачу и ААшнику, да и ещё и неклассическому.
Мне реально интересно до смыслов происходящего в голове докопаться, чтобы конкретно под свои нужды подстроить программу выздоровления собственной психики.
Ты считаешь, что наша беседа тут протекать не имеет права? Она как-то мешает ТС?
Я называл и называю это выбором,подбором, переводом нужного мне на мой язык,в свою плоскость восприятия.
Ну и ....смыслов то в голове быть не может.
Вы, сударь, опеределитесь уже - либо "не может", либо "не изученная"Процессы там идущие,происходящие,как говаривал один из
персонажей"Собачьего сердца" вещь довольно таки тёмная и никем неизученная)))
Сейчас вот только,на второй части группы АА в Скайпе как раз и говорил,что.........
Вы, сударь, опеределитесь уже - либо "не может", либо "не изученная"
Ну и то, что 20 лет назад считалось "чёрным ящиком", в современной реальности вполне уже изучаемо, подчас.
Ннннууууу......Нет там людей. Есть биологические объекты.
Речь шла об этом утверждении:Все течёт , все меняется .То , что помогало раньше - иногда перестает работать . Человек тоже меняется .
Я не увидела осуждения форума . Увидела что @kenobi поделился своим личным опытом .
Он говорил за себя .
Я спросила, где эти темы, в которых форум стал причиной срыва? Ответа не получила. Личный опыт тоже не подходит, так как счётчик Кеноби цел и невредим с самого начала его пребывания на форуме.На форум надейся, а сам не плошай. Примеров, когда форум стал одной из причин срыва - тоже предостаточно.
Привет, знакомо. Был тоже "спонсор" из серии я сказал - делай и не вякай. Ну по типу сержанта из Американской армии. Ты гавно я командир. Был выслан туда куда положено. В дальнейшем от АА отказался совсем. У каждого свой дорога, если чувствуешь что не твоё - меняй.Добрый вечер, я в трезвости 2 месяца, и в последнее время у меня идет жуткое отторжение спонсора, меня раздражает, что нужно каждый день ей звонить и докладывать о своем самочувствии и чувствах, даже если нечего сказать, мне не импонирует этот человек своими жизненными принципами и мне непонятно, как я ей буду делать 4 шаг, доверия нет, при этом мне внушается, что , сорвусь, если откажусь от спонсора, альтернативы у меня нет, и я пришла действительно бессильной перед алкоголем в АА. Но я как будто попала из рабства алкоголизма в рабство спонсора, может во мне говорит алк.мышление? Честно, говоря, в смятении, не знаю, как быть дальше...
Речь шла об этом утверждении:
Я спросила, где эти темы, в которых форум стал причиной срыва? Ответа не получила.
А где Билл говорит об этом?Кстати Билл У. и говорит об этом.
О том ,что каждый из пришедших в сообщество имеет право на свою,собственную интерпретацию программы 12х12.
Что я отрицаю?Тебе развёрнутую презентацию надо сделать с графиками? Чтобы ты сказала "не убедил"?
Я не вижу смысла пытаться доказывать тебе то, что ты заведомо отрицаешь
На все сто согласен.У каждого свой дорога, если чувствуешь что не твоё - меняй.