Когда говорил "пиדזец", это и был троллинг.Похоже на троллинг))) ну так им и надо))))
А сейчас просто для себя. На иврите красиво звучит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда говорил "пиדזец", это и был троллинг.Похоже на троллинг))) ну так им и надо))))
Когда на нашей группе проводилась серия спикерских Америки, дядьки по 25-30 лет трезвости - они почти все сидели в зуме в костюмах, один в смокинге пришел. Может быть у них так принято, наряжаться?Ты не поняла о чём я.....
Одежда,стиль одежды "а-ля проповедник"))
Так же вызывает у многих отторжение,кстати.
Вот о чём речь.
Я просто видать из тех,кто все таки представляет себе сообщество АА и его собрания как место для исповеди,но не проповеди.
В моём понимании если кто и может ,и даже должен говорить на собрании,--то это новичок.
Для меня нет ,и не может быть априори, абсолютно никаких гуру.
Точка.
Был осенью на гр. Черемушки, всё почти так, как в конце 90-х, только люди другие. Кстати не аминькали. Спасибо и чай пить)Когда говорил "пиדזец", это и был троллинг.
А сейчас просто для себя. На иврите красиво звучит.
Не помню, вроде не бывал.Был осенью на гр. Черемушки
Вот и я о том жешь.Шэмас, а ты замечал что новички на форуме тоже часто обзывают "гуру" тех старожилов, кто вообще себя так никогда не позиционировал? Именно обзывают, в негативном ключе. У них это, как его...отторжение! Ну и? Чьи это проблемы?
Мне до лампочки вообще, пусть он там хоть рясу напялил. Ты здесь на форуме помогаешь чем можешь, он там тоже чё-то делает в силу своих возможностей. Все на своих местах. Детей нам вместе не крестить, слава Богу.
Мне повезло быть попроще и с теми кто по проще зацепиться за жизнь,повторюсь.Когда на нашей группе проводилась серия спикерских Америки, дядьки по 25-30 лет трезвости - они почти все сидели в зуме в костюмах, один в смокинге пришел. Может быть у них так принято, наряжаться?
Осуждать за одежду и говорить за многих.. Одним нравится, другим нет, третьим фиолетово
Знакомо то как!И теперь я аашник без принадлежности к какой либо группе
Блин, сколько же раз я это слышал! Шэмас, это не в твою сторону проброс, это моя реакция на очередное: "Я ААшка, но очень нетипичный, таких ААшек еще поискать надо.."Я так часто говорю,пишу,что практически неААшным ААйцем являюсь,по сути.
Ну, так этоБлин, сколько же раз я это слышал! Шэмас, это не в твою сторону проброс, это моя реакция на очередное: "Я ААшка, но очень нетипичный, таких ААшек еще поискать надо.."
Тут другое на самом деле.Блин, сколько же раз я это слышал! Шэмас, это не в твою сторону проброс, это моя реакция на очередное: "Я ААшка, но очень нетипичный, таких ААшек еще поискать надо.."
Обычно наоборот: о своей "нетипичности" начинают говорить лет после 10 трезвости, когда все признания уже в печенке завязли.Ну, так это
Признать себя алкоголиком - стыдно, стрёмно:)
А признать себя анонимным алкоголиком ещё стремнее, чем алкоголиком
Согласен.Обычно наоборот: о своей "нетипичности" начинают говорить лет после 10 трезвости, когда все признания уже в печенке завязли.
Это что же получается? 10 лет восстановление "управляющей нейронной шины" (связывающей по сути сознание с критическим мышлением напрямую, а не посредством отправления туда запроса через ВС) занимает в среднем?Обычно наоборот: о своей "нетипичности" начинают говорить лет после 10 трезвости, когда все признания уже в печенке завязли.
20-30 лет пить, 10 лет на восстановление.Это что же получается? 10 лет восстановление "управляющей нейронной шины" (связывающей по сути сознание с критическим мышлением напрямую, а не посредством отправления туда запроса через ВС) занимает в среднем?
Я полагаю, что зависит не столько от календарных лет, сколько от "усердности" труда по восстановлению - сами по себе связи не восстановятся, надо формировать новые привычки мышления.20-30 лет пить, 10 лет на восстановление.
Ещё по-божески)
Не только это .Я полагаю, что зависит не столько от календарных лет, сколько от "усердности" труда по восстановлению - сами по себе связи не восстановятся, надо формировать новые привычки мышления.
На какой доказательной основе выстроено это утверждение?Не только это .
Ментор / спонсор / коуч - помогает сделать это в разы быстрее и эффективнее . Через шаги .
Личный опыт + об этом уже писал @Серотонин .На какой доказательной основе выстроено это утверждение?
Личные ощущения?
А значит , 3 и 11 шаги - через них нейронная система восстанавливается в разы быстрее .Это что же получается? 10 лет восстановление "управляющей нейронной шины" (связывающей по сути сознание с критическим мышлением напрямую, а не посредством отправления туда запроса через ВС) занимает в среднем?