Вот, кстати. "А нас то за что?"Где мы тебя с Мятой потоксили?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, кстати. "А нас то за что?"Где мы тебя с Мятой потоксили?)
отлегло))Вы нет)
С этим никто и не спорил
Усьо магёть быть!Ой, у меня тоже такая особенность, значит)))
Нет тут никакой токсичности,по сути.Вот заметила ААшники самые агрессивные здесь, когда нечем крыть, просто токсят)) че пришла и тд))
Правильно ты всё делаешь,что ща себя переживаешь.Я за себя переживаю, Шэмас, я ж алкашка)
Про почву совсем не поняла... Цепляет твоя категоричность, в т. ч. и что спонсор не нужен. Тебе не нужен, Стецу тоже, а мне - необходим. Что обсуждать то? По одному разу о своем опыте написали и хватит, нет?)
А ты теперь не ААшник?Вот заметила ААшники самые агрессивные здесь, когда нечем крыть, просто токсят)) че пришла и тд))
Проще будет ответить "Да!"Так доступнее?
Именно так.
Дело ваше,мэм!))Проще будет ответить "Да!"
Мама, мы все сошли с умааа! (с)Все правильно
Но, как я понимаю, вовсе необязательно спонсору быть "до конца пробужденным" (образно так назовем). Спонсору вполне достаточно быть знакомым с программой и иметь желание помогать. Спонсор не Бог, а всего лишь плотник
Пусть спонсор будет даже дурак-дураком, но если я буду делать всё как говорит мне спонсор (не важно что, не важно как - главное делать), то я совершенно точно буду на правильном пути.
Насчет смены спонсора - это можно. Но важно это сделать (отказ) так чтобы не нанести ущерб этому человеку. Надо понимать, что мы все больные, очень ранимые.
Курит? Это большой плюс в карму.Ну всё. Ещё и курит
В мой огород что ли камешек?Вы нет)
Неет, меня спрашивают, зачем я пришла, раз без бога могу бросить пить)Курит? Это большой плюс в карму.
В мой огород что ли камешек?
Я про классич.группы, если чтоА ты теперь не ААшник?
С 2-мя месяцами?
И теперь я аашник без принадлежности к какой либо группеЯ про классич.группы, если что
Все очень красиво. Однако на деле эго берет верхПрограмма становится твоей жизнью. Ты каждый новый день живёшь по этой программе и в результате этого меняешься и меняешь своё отношение к миру. Алкоголизм - это, по идее, болезнь раздутого Эго. Конечный результат - это приблизиться к Богу духовно и жить по заповедям. И засунуть своё Я подальше. Моё такое мнение на данный момент
Я тоже без бога трезвый.Неет, меня спрашивают, зачем я пришла, раз без бога могу бросить пить)
Похоже на троллинг))) ну так им и надо))))Я тоже без бога трезвый.
Некоторые, конечно, удивляются. Есть и такие, что наезжают.
Ну дык, больные же люди. Что мне с ними делить.
Помнится, на группе завели манеру, после молитвы о душевном покое добавлять "аминь". Я не стал качать права, а стал одновременно с их "аминь" добавлять "пиדזец". А что? Может, вера у меня такая.
В общем, аминькать перестали.
Сейчас на группе опять аминькают. Но я не вмешиваюсь, я сейчас иначе развлекаюсь: пока они бормочут на русском, я бормочу на иврите. Там и אמן (амэн, аналог аминь на иврите) вполне уместен.