Шкипер я без цитат, по сути:
Спасибо что пояснил. я действительно никак не могла догадаться, что тебе наскучило обсуждения вопроса доверия.
Извинился второй раз, за то что пишешь в открытом форуме - не буду уточнять за что ( все пишут где вздумается. что вздумается и как вздумается), чтобы не обременять еще одним скучным ответом .
Извинился и извинился :).
Да. я знаю где находится твой журнал и твоя тема.
Нет, я не искала в твоих словах дополнительный смысл, спросила только, зачем эго, гордыню. договор и доверие в одну кучу мешать.
И как я смогу проконтролировать чувства тех. кто меня (тебя/его/их/нас) читает, и уж тем паче - последствия этих чувств.
Не опыт в целом, а эти конкретные вопросы интересовали, и все. Не ответил - не ответил, тут тоже только желание и интерес. Мне интересно, тебе нет, всем хорошо, вопрос исчерпан.
Да. я читаю
Стеца, он уважаемый. и не побоюсь этого слова - любимый мой собрат-ААевец, но это совершенно не означает, что я согласна со всеми его высказываниями, тем паче, что он отвечал Vitamina о голове нетрезвой, которой доверять, естественно, не стоит. "Болезнь тела и ума" в нашей терминологии. От нее как раз и выздоравливают в
АА. И это важно.
Тебе созвучна его цитата с недоверием в принципе - ну ок, я поняла. Демонстрируя доверие к себе, путем выбора форума, примененным методикам, выбранным тобой же, ты отрицаешь доверие к себе в каком-то неясном для меня смысле. но: уточнять, кто ж выбрал форум, принимал решение и прочее я не буду.
В дополнении, я хотела поговорить об интуиции, о доверии сердца, об умении научиться слушать хотя бы себя, для начала. Потом это можно распространить на мир, но и это не важно. И на этом всем не стоит грузиться
Спасибо, что ты ответил, спасибо мне, что я тоже ответила, спасибо всем, кто прочел и ничего деструктивного не сотворил, ну. только время зря потратил.
На этой светлой ноте в одностороннем порядке принимая все извинения, высылаю свои ответные безграничные, а также дополнения, изменения. замечания. сноски и звездочки, ну или что там от меня по протоколу требуется, чтобы больше не требовалось мне отвечать, когда это наскучило и даже когда увлекает. и это, "паки паки иже херувимы" ... 😁 . Ну ты меня понял.
Теперь серьезно:
Удачи тебе, твой опыт для очень ценен, в моих вопросах тоже не было двойный днов и прочих заковырок.
Говорить на одном языке важно.
ИМХО. Я пыталась именно это.
Удачи.
😍