Отношение РПЦ к АА

ороший пример, потому что если почитать 1 главу книги Ионы, то там пишут немного больше подробностей, но в итоге Иону выкинули с корабля в море как он сам попросил, буря утихла, а корабельщики оставили своих богов, которые их не спасли, и уверовали в Единого Бога. Так-то!
Хорошее продолжение ,это мне напомнило :-D

Вложения

• 83e51fe4773a4a84f1cb06756f2d0f64.jpg
    83e51fe4773a4a84f1cb06756f2d0f64.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 10
смотри вот ещё свежак про Жданова,
он хоть и украл труды Углова и присвоил себе дипломы и звания , но делает в разы больше в решении проблемы алкоголизма среди молодежи чем РПЦ. Если после его лекции хоть два человека ударят по столу кулаком и больше не притронуться к бутылке -это разве плохо ?
А так он конечно несет несусветную чушь про алкоголизм , но я думаю что в этом виноват не он а государство в котором он живет и которое его кинуло как ученого (ядерщика -физика)

Хорошее продолжение ,это мне напомнило :-D
Это ещё не всё продолжение, но можешь радоваться картиночке, вдруг это и правда твой максимум, бывает.

он хоть и украл труды Углова и присвоил себе дипломы и звания , но делает в разы больше в решении проблемы алкоголизма среди молодежи чем РПЦ. Если после его лекции хоть два человека ударят по столу кулаком и больше не притронуться к бутылке -это разве плохо ?
А так он конечно несет несусветную чушь про алкоголизм , но я думаю что в этом виноват не он а государство в котором он живет и которое его кинуло как ученого (ядерщика -физика)
То есть что он врёт как дышит это ничего страшного, "не мы такие жизнь такая"? Ты какой-то одномерный, дружище.

Хорошо. Хоть так. Некоторые меня называли психом , шовинистом, фашистом, сатанистом и т.д. . Я привык к этим оценкам людей . Слава Аллаху что они не судьи .

Назад
Сверху Снизу