Там другое первый шаг сразу косясит смысл. Они пропустили прошедшее время we were мы были . На многих группах которых я был признают бессилие не в том прошлом а сейчас в настоящем . Типо я сейчас бессилен. Тогда зачем все это надо? А смысл что те безумные алкаши были бессильны там за воротами
АА. Они не знали что делать и пришли чтоб обрести силу. Первая часть первого шага делается за дверями
АА. Когда уже нет плана - кто виноват и что делать,. Я не знал уже что делать. Я был полностью бессилен. Но придя в
АА я поверил что есть сила которая мне может помочь и я стал искать. И я ее нашел. Я иногда теряю но благодаря тем инструментам и принципам которую мне дали люди я сразу приступаю к определенным действиям и я ее нахожу . Сеюя считаю выздоровевшим алкоголиком более не бессильным перед
алкоголем. Сейчас скажут так иди проверь и выпей. Это надо тем кто еще не обрел здравомыслие - проверять. А мне не надо , я знаю . И мне эта гадость теперь чтоб решить проблемы свои полностью не нужна . В этом заключается мое выздоровление. В знании что будет и решении всех своих проблем без
алкоголя. На собрания хожу теперь когда хочу . Пытаюсь помочь людям если просят. Улучшаю свои отношения в семье на работе , в жизни. Читаю алкашей
иногда . Иногда заглядываю в книгу . Но каждый день я знаю когда в какой ситуации применить тот или иной принцип программы
АА