Отменила кодировку, иду сама!

Привет! Мне 2 кодировки ничего не дали (не верила в них и, как следствие, быстро срывала), зато ведение дневников по Шичко очень помогает. Тут правильно пишут, что кодировка это только костыль на первое время, только на неё нельзя надеяться
Да я все понимаю, но мне это нужно для уверенности что ли или как отсчет чего то хорошего и верного !

Первое время будет прям хреново, надо переломаться. И сон говно, и потняки, сейчас будет всякая хрень из организма выходить.
Я была готова к этому. Пьянка - сладкий кредит, долги придётся отдавать. Отдай их один раз и не бери новый. Это пройдёт, это нормально.
Я на подкорку записала свой последний отходняк, только ради того, чтобы он не повторился, не хочу пить этанол.
Причём последняя пьянка не была жёсткой по количеству, была адом по поступкам. До этого болела, но прошло и снова в бой. Сейчас и близко не хочу того состояния

Я очень хочу поверить кодировке , я не конченная еще , что то в голове есть !

Не конченная. И не стоит вообще думать о себе в таком ключе, это только тебе же хуже сделает. Лучше к самой себе отнестись со здоровым сочувствием и поддержкой. Алкоголизм - это заболевание, никто от него на 100% не застрахован.
Ты молодец, что осознаёшь проблему и делаешь первый шаг. По поводу кодировки, мне кажется, имеет смысл сначала посоветоваться с наркологом. Я тоже думала о кодировке, но мне нарколог рекомендовала с этим не торопиться, и в итоге я отказалась от алкоголя без кодировки. Каждый случай индивидуален.

Жду пятницу , в 11:00 записана! Муж был сначала категорично настроен, что деньги на ветер и вообще стану психованее , злее ( Но я честно , настроена решительна! Вчера я его убедила , показала наш форум , переписки , сказал что просмотри как люди уже по несколько лет живут без алкоголя! Вроде уговорила , да по фиг, если что поеду одна ! С утра встала , пробежала минут 20 по поселку , поела здоровый завтрак ! Но чувствую через дня 2-3 захочу расслабиться , но я держусь и жду пятницу ! Просрать жизнь не хочу ! И да , сегодня с утра отдала мужу карту, чтобы ничего не смогла купить ! Знаю я среду , как маленькую пятницу (

А муж то пьет? Может он собутыльницу боится потерять?
И вообще предысторию правильнее описать, сколько чего пьешь, какие достижения на этом поприще

А муж то пьет? Может он собутыльницу боится потерять?
И вообще предысторию правильнее описать, сколько чего пьешь, какие достижения на этом поприще
Я все написала вчера 😃 муж наслушался, что после кодировки нервные и психами становятся ) пью с перерывами 2-3 дня ( в воскресенье уже был край (

Я все написала вчера 😃 муж наслушался, что после кодировки нервные и психами становятся ) пью с перерывами 2-3 дня ( в воскресенье уже был край (
А, тут у тебя другая тема. Вроде как не принято. Лучшеб в одной вести шоб не искать по форуму

Да я все понимаю, но мне это нужно для уверенности что ли или как отсчет чего то хорошего и верного !
Это не только отчет. Это в некотором роде когнитивная штука. Мало решения в голове, бесповоротное действие, поход к наркологу закрепляет это решение и подсознание такое "ну ладно, не пьем - я смирилося". И исчезает привычное желание выпить, которое мы раньше не контролировали. Для меня это лично как чудо было. Все боялась, что как год пройдет кодировки (такой был срок) закончится магия :-D. Но нет - это так и не вернулось. Но к году я уже и Шичко подключила и работу с семейными установками.

Жду пятницу , в 11:00 записана! Муж был сначала категорично настроен, что деньги на ветер и вообще стану психованее , злее ( Но я честно , настроена решительна! Вчера я его убедила , показала наш форум , переписки , сказал что просмотри как люди уже по несколько лет живут без алкоголя! Вроде уговорила , да по фиг, если что поеду одна ! С утра встала , пробежала минут 20 по поселку , поела здоровый завтрак ! Но чувствую через дня 2-3 захочу расслабиться , но я держусь и жду пятницу ! Просрать жизнь не хочу ! И да , сегодня с утра отдала мужу карту, чтобы ничего не смогла купить ! Знаю я среду , как маленькую пятницу (
Хай.
Следует создать одну тему. Модераторы всё равно их объединят.

Не конченная. И не стоит вообще думать о себе в таком ключе, это только тебе же хуже сделает. Лучше к самой себе отнестись со здоровым сочувствием и поддержкой. Алкоголизм - это заболевание, никто от него на 100% не застрахован.
Ты молодец, что осознаёшь проблему и делаешь первый шаг. По поводу кодировки, мне кажется, имеет смысл сначала посоветоваться с наркологом. Я тоже думала о кодировке, но мне нарколог рекомендовала с этим не торопиться, и в итоге я отказалась от алкоголя без кодировки. Каждый случай индивидуален.
Я себя знаю, у меня просто случай сложный ( и я устала ходить по замкнутому кругу, хочу разорвать его

Я вообще не понимаю как в одной вести (
Да просто все, открыла одну тему и там уже собираешь советы, делишься переживаниями, опытом.
А то чо мы завтра увидим новую тему до кодировки 3 дня?))

Да ничего сложного) но я тож без кодировки разводила себя на выпить каждый раз. А я использовала методы трезвления и до нее, читала карра, ходила на собрания.
У меня мозг от длительного употребления немного в пелене был и не давал ясно увидить картинку целиком и вникнуть глубоко в любой процесс, внимание будто размыто было, сложно было доводить начатое до конца - это касалось и используемых методик.

Да просто все, открыла одну тему и там уже собираешь советы, делишься переживаниями, опытом.
А то чо мы завтра увидим новую тему до кодировки 3 дня?))
Аххха поняла 🤣🤣🤣🙏спасибо ) я так и думала, как вести то типа дневника )

Назад
Сверху Снизу