Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-то ты пришла и скрасила моё одиночество!Знаете, Вы не одиноки.
ты с какой планеты??! Знаете, Вы не одиноки
С Баунти поди.ты с какой планеты??
синий лагер? джек дениэлс? ))
Мечты сбылись!Ну наконец-то ты пришла и скрасила моё одиночество!![]()
Рижский одеколон.ты с какой планеты??
пока не очень долго 1 месяц. по ситуации немного расскажу (пока не много-потом будет больше) выпивала "как и все"" вначале по праздникам, а потом праздники стали ежедневными) в 2021 года уже была безалко пол года, но то то - изменилось и опять началось по чуть-чуть и понеслась@НатаLKA, привет надеюсь, у тебя получится перестать пить и начать ЖИТЬ. Или ты просто пообщаться пришла?
думаю с "винно-водочной")) не любила коктели и пивоты с какой планеты??
привет! пришла за подкреплением, давно знаю тут про сообщества, и интересно конечно пообщаться)@НатаLKA, привет надеюсь, у тебя получится перестать пить и начать ЖИТЬ. Или ты просто пообщаться пришла?
привет!Ну наконец-то ты пришла и скрасила моё одиночество!![]()
Я прочитал твою первую тему. И что в 2021 году попробовала и не получилось? 4 года набиралась сил?пока не очень долго 1 месяц. по ситуации немного расскажу (пока не много-потом будет больше) выпивала "как и все"" вначале по праздникам, а потом праздники стали ежедневными) в 2021 года уже была безалко пол года, но то то - изменилось и опять началось по чуть-чуть и понеслась
это почему ? вай фай на щеколде ?))пока не много-потом будет больше
Каким образом? Кодировка?в 2021 года уже была безалко пол года,
На форуме запрещено клоноискательство.это почему ? вай фай на щеколде ?))
любой плохой трезвый день лучше самого хорошего пьяного)Вот и думается мне как с началом весны не реагировать на "шашлычно-водочные" посиделки. Вроде и шашлыки эти нафиг не нужны, и дома мне в сто раз лучше, но социальная жизнь все равно есть(
неее..на морально-волевых)) очень меня спорт увлек и мало было нервяка...я так понимаю для себя, что как только меня накрывает нервяк то сразу охото выпитьКаким образом? Кодировка?