ХорошоНе пропадай, хоть раз в день чиркай
дедушке вредно нервничать
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоНе пропадай, хоть раз в день чиркай
дедушке вредно нервничать
Проявление тревоги - это норма после отказа, тут вопрос восознанности. Понимать, что это игры мозга, и реально поводов для тревоги нет, или они не настолько огромныеС сестрой гуляли позавчера.
Она целый день склоняла меня к выпивке.
Но мне легко было как-то, совсем не хочется.
Чем больше срок, тем меньше вероятность что я вообще могу вообще выпить алко еще раз.
А пока я опять на атараксе. Сильная тревога, хз из за чего. Пью по пол таблы на ночь, чтобы реально вырубило побыстрее
Это запоздалый привет от синьки
Я сейчас стараюсь осознанно смотреть на любую проблему, так сказать под любым углом. Но все равно, организм не обманешь, раз возникает тревожность и ПА, вроде кажется, что все проблемы позади и все более менее решено, но все равно задыхаюсь и теряю контроль над собой.Проявление тревоги - это норма после отказа, тут вопрос восознанности. Понимать, что это игры мозга, и реально поводов для тревоги нет, или они не настолько огромные
Не факт, с о получится самому на осознанности выскочить, тут, если самому не получается, то надо обращаться к психотерапевту, он фармой подтащит до того уровня, где сам уже сможешь действоватьЯ сейчас стараюсь осознанно смотреть на любую проблему, так сказать под любым углом. Но все равно, организм не обманешь, раз возникает тревожность и ПА, вроде кажется, что все проблемы позади и все более менее решено, но все равно задыхаюсь и теряю контроль над собой.
Я понимаю, что форум мне в этом не помощник, но и к специалисту пока не иду, пытаюсь сама решить (с помощью КПТ таблицы) и всяких техник по типу квадратного дыхания.
Эротизм фотки зашкаливает )Как же хорошо, после пляжа кушать холодный арбуз
Первое трезвое лето так-то) Посмотреть вложение 865927
Согласна, арбуз так и манит своей красотой
И влажностью )Согласна, арбуз так и манит своей красотой![]()
Пока хорошо, что будет через час я не знаюКак состояние в целом?
Привет! Я 2,5 года в АА, но в марте этого года обратилась к ПТ и принимаю уже 5 месяцев АД. Результат замечательный. Всё было хорошо, но пласт нейронных связей и негативного опыта сказался на физике.Я сейчас стараюсь осознанно смотреть на любую проблему, так сказать под любым углом. Но все равно, организм не обманешь, раз возникает тревожность и ПА, вроде кажется, что все проблемы позади и все более менее решено, но все равно задыхаюсь и теряю контроль над собой.
Я понимаю, что форум мне в этом не помощник, но и к специалисту пока не иду, пытаюсь сама решить (с помощью КПТ таблицы) и всяких техник по типу квадратного дыхания.
Какой хороший ответПока хорошо, что будет через час я не знаю
А у тебя как?
Привет) Спасибо за ответ!Привет! Я 2,5 года в АА, но в марте этого года обратилась к ПТ и принимаю уже 5 месяцев АД. Результат замечательный. Всё было хорошо, но пласт нейронных связей и негативного опыта сказался на физике.
Йога и дыхание это хорошо, но в некоторых случаях очень важно обратиться к специалисту.
Удачи.
С датой!Привет! Я 2,5 года в АА, но в марте этого года обратилась к ПТ и принимаю уже 5 месяцев АД. Результат замечательный. Всё было хорошо, но пласт нейронных связей и негативного опыта сказался на физике.
Йога и дыхание это хорошо, но в некоторых случаях очень важно обратиться к специалисту.
Удачи.
Холодный арбуз в термоконентейнере на пляже - ещё зачетнее.Как же хорошо, после пляжа кушать холодный арбуз
Первое трезвое лето так-то) Посмотреть вложение 865927
Благодарю!!)С датой!Тридцатимесячный йубилей как-никак.