Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И следить, чтобы ёжик под постилку не заполз.Главное под жопу подстелить что-нибудь
Можно и в лесополосу. Главное - чтоб понравилось всем участникам запланированного мероприятия.
Главное грибов побольше собрать и чтоб не червивые былиМожно и в лесополосу. Главное - чтоб понравилось всем участникам запланированного мероприятия.
И посмотреть пару сериалов, глядя на ковёр.Главное грибов побольше собрать и чтоб не червивые были
А потом дома нажарить с картошечкой, да с лучком![]()
Вай, какая красота
А де сериальчики и сон ? Тарелка с вкусняшками , потупить, почилить ?Деградирую на глазах
Я вот релаксирую, ногти себе делаю.А де сериальчики и сон ? Тарелка с вкусняшками , потупить, почилить ?
Релакс, м ? . Группу слушаю и НД читаю . Просто лежать на кровати звёздочкой и тюленить после активной недели - то такой кайф . Уууу …
…
У нас так жарко , это капец , Ульян . Закрыла жалюзи от солнца и лежу в темноте под вентилятором . 2 дня жарюки и потом легче будет .
Уснуть бы . Ты как засыпаешь когда тяжело уснуть , поделись опытом пожалуйста , Ульян . Че слушаешь или делаешь чтоб уснуть ?
Красиво и аккуратно , ага .Я вот релаксирую, ногти себе делаю.
Точно . Чаще ополаскиваться . Хоть и лениво очень .Посмотреть вложение 862373 У нас тоже жара +33, постоянно в душ бегаю.
Я сейчас легко засыпаю, гуляю много наверно)
Точно . Валерьянку в таблетках только что выпила и своё лекарство от ПА средних .Если опять будет режим сбиваться, продолжу принимать 5HTP по 2 капсулы