Сегодня согласно контент-плана должна быть дыня и ̶ж̶о̶п̶а̶ рука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не персики? И уши, например.Сегодня согласно контент-плана должна быть дыня и ̶ж̶о̶п̶а̶ рука
Да -да , кстати .А не персики? И уши, например.
Жизнь такава какава, а не такава какава!Да -да , кстати .
Запугали совсем ребёнка своей похотью и юмором , мужики![]()
Ну дык … я ж на общее смотрю, Петя .Жизнь такава какава, а не такава какава!![]()
Сок от персиков на уши не капает.А не персики? И уши, например.
Когда жопа то была? Не манди мне тутСегодня согласно контент-плана должна быть дыня и ̶ж̶о̶п̶а̶ рука
Очень милая и очаровательная девчуха!Когда жопа то была? Не манди мне тут
Сегодня только голова и энергетик.
Умираю от жары просто, духота страшная.
Завтра еду в ребуху к отцу за тридевять земель. Отвозить сигареты и трусы.
Посмотреть вложение 867416
Посильная помощь родному человеку и познавательная поездка - весьма полезное времяпровождение.7 дней назад отец начал уходить в запой, бабка вызвала ему капельницу, чтобы он пришёл в себя и пошел на работу. Но отец продолжал пить и она вызвала бригаду, его скрутили и увезли в реб. Центр(государственный)
Сегодня он вышел на связь, через какого-то врача, попросил привезлии сух паек(кофе, сиги и трусы) В совокупности он там уже 5 дней.
Я сначала послала, а потом передумала и решила съездить. Хоть посмотрю что это за центр такой, чтоб туда не попадать, так сказать на будущее.
Спасибо)Очень милая и очаровательная девчуха!![]()
Это да) Только тяжко будет добираться (три пересадки туда и три пересадки обратно) + жара неимоверная.Посильная помощь родному человеку и познавательная поездка - весьма полезное времяпровождение.
А сколько там у вас на термометре?Это да) Только тяжко будет добираться (три пересадки туда и три пересадки обратно) + жара неимоверная.
Сочувствую , Ульян . У нас второй день под 40 жарюка .
7 дней назад отец начал уходить в запой, бабка вызвала ему капельницу, чтобы он пришёл в себя и пошел на работу. Но отец продолжал пить и она вызвала бригаду, его скрутили и увезли в реб. Центр(государственный)
Сегодня он вышел на связь, через какого-то врача, попросил привезлии сух паек(кофе, сиги и трусы) В совокупности он там уже 5 дней.
Это да . Умница !Я сначала послала, а потом передумала и решила съездить. Хоть посмотрю что это за центр такой, чтоб туда не попадать, так сказать на будущее.
Для наших краев это сейчас прохладно, но тебе сочуствую. С непривычки конечно тяжко. Удачной дороги очаровашка!
Он был в АА одно время. Когда в частном реб. центре лежал и после посещал группы ) Так что он все знает, но выбирает пить дальшеА визитки нет у тебя аашной чтоб отцу передать ? Или из твоего города аашников знакомых чтоб ему 12 шаг сделали ?
Это да . Умница !
Ясно . Помолилась за твоего папу . И за тебяОн был в АА одно время. Когда в частном реб. центре лежал и после посещал группы ) Так что он все знает, но выбирает пить дальше
Так не было жеКогда жопа то была?