Холодный арбуз в термоконентейнере на пляже - ещё зачетнее.
Не существует такого контейнера, в который поместится моя порция арбуза)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холодный арбуз в термоконентейнере на пляже - ещё зачетнее.
Ложку достаешь?
КонтейнерыЛожку достаешь?
Куда карту прикладывать
Топографическую?Куда карту прикладывать
Машуня, с датой!!!Привет! Я 2,5 года в АА, но в марте этого года обратилась к ПТ и принимаю уже 5 месяцев АД. Результат замечательный. Всё было хорошо, но пласт нейронных связей и негативного опыта сказался на физике.
Йога и дыхание это хорошо, но в некоторых случаях очень важно обратиться к специалисту.
Удачи.
Вполне.
Очень интересное сочетание натюрморта и изящной эротики. Сразу чувствуется чуткая натура прекрасной художницы и обольстительной чаровницы.Как же хорошо, после пляжа кушать холодный арбуз
Первое трезвое лето так-то) Посмотреть вложение 865927
Согласен коллега, фото весьма достойно восторгов!
О вкусах на спорят, но арбуз, на фоне той самой стройной и изящной ножки выглядит обольстительней, чем пельмени на этом фото
Сейчас тож есть, только пельмешки - мужские
Привет! С датой класснойПривет! Я 2,5 года в АА, но в марте этого года обратилась к ПТ и принимаю уже 5 месяцев АД. Результат замечательный. Всё было хорошо, но пласт нейронных связей и негативного опыта сказался на физике.
Йога и дыхание это хорошо, но в некоторых случаях очень важно обратиться к специалисту.
Удачи.
Ну не каждый пельмень обольстителен по умолчаниюО вкусах на спорят, но арбуз, на фоне той самой стройной и изящной ножки выглядит обольстительней, чем пельмени на этом фото
Лично мой взгляд
Привет! С огромным удовольствием) (извини ТС за то, что в твоей теме).Привет! С датой классной
Интересно, можешь поделиться почему пошла к врачу? Мне любопытно, потому что очень похоже3 года в АА, с апреля к психиатру и на АД)