Думаешь?Если кекса в браке нет, то его уже не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь?Если кекса в браке нет, то его уже не будет.
Ну если бы вам было лет по 50 - это было бы ещё нормально, но не в 25. Муж где секс берёт?Думаешь?
Так мож оно и не надо?А дети тогда откуда возьмутся?
Ну с таким мужем наверное и не надо. Потом разводиться сложнее.Так мож оно и не надо?
Не всем нужны дети.Ну с таким мужем наверное и не надо. Потом разводиться сложнее.
Этот пока их нетНе всем нужны дети.
Там же где и я, но это не точно 🖐Муж где секс берёт?
Алкоголизм - да. Всё остальное - невроз. Это не проблемы.А хвальба "себя" выглядит наигранно, я тупо не верю что я молодец. Потому что глобально я ничего не добилась, кроме алкоголизма. И вообще весь свой потенциал просрала, кучу возможностей.
Что я имею на данный момент:
1. Брак. Непонятно счастливый он или нет, отношения как будто не развиваются, нет страсти, ничего, просто сожительство и совместное решение насущных проблем
2. Долги (преимущественно конечно это долги на муже)
3. Потеряла себя в профессии, почти полностью потеряла доход, нужна переквалификация , но сил нет почему-то браться за что-то новое, нет веры в себя
4. Алкоголизм(ну тут и говорить нечего)
5. Непонятно что со здоровьем, даже не хочу проверяться, в общем вроде все более менее норм
Согласен.Этот пока их нет![]()
Эх, такая техника простаивает.Там же где и я
Ржавый запорожецЭх, такая техника простаивает.![]()
Лада СамараРжавый запорожец
Зачем?А дети тогда откуда возьмутся?
Дети - цветы жизни. ☝Зачем?
Не обязательно свой подоконник в оранжерею превращатьДети - цветы жизни. ☝