Зачем искусственно повышать тревогу энергетиками ?По рецепту. Врач сказал пить в моменты повышенной тревоги, просто так пить нельзя.
Ты у врача спросила как именно они влияют сейчас на твой организм ?
Тем более на этом сроке , когда вялость , апатия и так далее - это организм копит силы и меняется .
…
Наоборот - ещё лучше заботиться о себе важно в моменты такие - есть , спать , хвалить себя , витамины все курсом и больше вит Д , рыбы , фруктов , мяса , овощей , молочки .
3 мес , 6 , 9 мес , начало года и перед годом трезвости - ещё более бережно холить и лелеять свою трезвость -младенца .
И себя хвалить , за каждый прожитый трезво день , так меня учила спонсор , трезвая более 27 лет сейчас .
…
Кстати , женщин которые остались живыми и здоровыми - осталось оч мало на группах с такими сроками . Другие все погибли .
Даж моя мама утром сегодня отметила , что женский алкоголизм более сложно подаётся лечению .
Из общего что я заметила из оставшихся в живых долготрезвых женщин на своих первых АА группах было : хождение на группы ( дисциплина и ответственность , практика ) , прохождение шагов , благодарности , помощь др страдающим алкоголикам , 12 шаг .
И я решила что могу повторить за ними . Раз это сработало для них - значит сработает и для меня .
И работает , до сих пор .