Прям как сейчас )еще не бухала и жила дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как сейчас )еще не бухала и жила дома
Сейчас не так. +8 кг примерно, разжирела.Прям как сейчас )
+8 отлично расположились на тебеСейчас не так. +8 кг примерно, разжирела.
Вот реально, после отказа от курева толстеешь, что правда, то правда
Не знаю. Меня бесит что я отекшая постоянно, хочу Фуросемид попробовать, но жалко почки и сердце.+8 отлично расположились на тебе
к лицу
Не вздумайхочу Фуросемид попробовать
Надо как-то воду сливать, лимфа застоялась видимо, либо почки идти проверять. Вот отек никого не красит, реальноНе вздумай
на него садятся как на синьку на ура
и п..ц трудно сниматься
все само придет в норму
Кинь тг в личку, скину тебе про отекиНадо как-то воду сливать, лимфа застоялась видимо, либо почки идти проверять. Вот отек никого не красит, реально
Я утром чуть ли не по полу катаюсь что бы в норму прийти, прыгаю как собачка по дому
Ну вот накуй было усасываться пивом. Я как вспомню. Полторашка за первые 40 минут входила на ура, потом вторая, пыталась растягивать. За 2 часа уже 3 литра входило стабильно. Потом еще часик-два и 3-тья заходила. Потом либо литрушка либо спать падала. Ненавижу себя за это
И хватит себя не навидеть, толку нетНадо как-то воду сливать, лимфа застоялась видимо, либо почки идти проверять. Вот отек никого не красит, реально
Я утром чуть ли не по полу катаюсь что бы в норму прийти, прыгаю как собачка по дому
Ну вот накуй было усасываться пивом. Я как вспомню. Полторашка за первые 40 минут входила на ура, потом вторая, пыталась растягивать. За 2 часа уже 3 литра входило стабильно. Потом еще часик-два и 3-тья заходила. Потом либо литрушка либо спать падала. Ненавижу себя за это
Посмотри видео Базилио, который фрешлайф28, у него все по полочкам разложено по поводу похудения, и кстати алкоголизма. Я с инфой из его видео 40 кг скинул. И заодно пить бросил, про нотдринк тоже от него узнал. Если бы не наткнулся бы ранее на те видео, наверно бы в запойной лиге уже кочумалНе знаю. Меня бесит что я отекшая постоянно, хочу Фуросемид попробовать, но жалко почки и сердце.
Раньше ела все подряд и такого не было. А теперь творог на ночь поем, утром отек на лице и теле, к вечеру расхожусь , норм. Наверно все из за пива епучего, испортила свой организм
Спасибо за рекомендацию, отлично выглядишьПосмотри видео Базилио, который фрешлайф28, у него все по полочкам разложено по поводу похудения, и кстати алкоголизма. Я с инфой из его видео 40 кг скинул. И заодно пить бросил, про нотдринк тоже от него узнал. Если бы не наткнулся бы ранее на те видео, наверно бы в запойной лиге уже кочумалПосмотреть вложение 860716
Это же БазилиоСпасибо за рекомендацию, отлично выглядишь![]()
Шульман, например)А еще можно поседеть красиво
в инсте куча теток клевых седых
Спасибо), эх, жаль тут фото ДО не разместить)Спасибо за рекомендацию, отлично выглядишь![]()
Боишься не влезет на траницу?жаль тут фото ДО не разместить)
Почему? Давай, замативируешь другихСпасибо), эх, жаль тут фото ДО не разместить)
Во всех возрастах пЭрсик )Почему? Давай, замативируешь других
Вот я, лет в 14-15, свинка пеппа. Брови тоже зачет
Посмотреть вложение 860789
Ни чёрных волос, ни розовой челкиНу раз пошла такая гулянка, реж последний огурец.
Эмо герл. Мать не разрешила волосы в черный бахнуть
Посмотреть вложение 860798