Пусть паутиной зарастает? 🕸Не обязательно свой подоконник в оранжерею превращать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть паутиной зарастает? 🕸Не обязательно свой подоконник в оранжерею превращать
И паутина и цветы имеются . И даж ягодки там на клубничкеПусть паутиной зарастает? 🕸
На моей могилеДети - цветы жизни. ☝
Ты про подоконник или о чем другом?Пусть паутиной зарастает? 🕸
Шуточки не придумалось?Ты про подоконник или о чем другом?
ЛеньШуточки не придумалось?
Это когда им 10 будет - начнёшь так говорить.На моей могиле
Я взвешиваю все риски заранееЭто когда им 10 будет - начнёшь так говорить.
Пойду подоконник протру
Напиши план как действовать и действуй. Даже если будет страшно. Страх - это только эмоция, она никуда не уйдёт. Но зато когда появятся результаты деятельности, тогда ты почувствуешь. Желание идти вперёдНа этом моменте я раньше пила(уходила от реальности) а сейчас нужно что-то делать, шевелиться, но страшно
Как подоконник, протерла?Пойду подоконник протру
БлЯститКак подоконник, протерла?
И это здорово!БлЯстит
А еще можно поседеть красивоВот думаю, что-то я посветлела, надо бы обратно в чёрный уходить, но все говорят что мне так лучше(средне русый)
Я бы рада и не красится но нашла уже пару седых волос, с успехом выдернула их накуй. Наследственность по маминой линии такая
Если бы они одним разом поседели. Сначала виски наверно полностью поседеют, потом макушка. Процесс этот тоже не быстрый, несколько лет так точно. Я столько не выдержу ходить с разноцветной башкойА еще можно поседеть красиво
в инсте куча теток клевых седых, в тч и молодых достаточно (подозреваю крашеных специально)