Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Да прям .

А ты в курсе что твое нытьё помогает ?

И многим , если смотреть сколько людей к тебе забегают .

Иди обниму , Ульяна :obnim1:

Хочешь озеро и утей из зд и сейчас ? Двое совсем близко подошли и лежат сейчас совсем рядышком .

Ня
Тоже сегодня смотрела на утят) У нас тут в микрорайоне озера

Как на зло, перестала бухать и доход просел почти полностью.
Развод мозга очередной , имхо . Посчитай лучше сколько не прокурено , не пропито , не просрато и ущерб никому не нанесла , плюс живая , трезвая , вся жизнь ещё впереди , чудесная жизнь .
Не хочу у мужа ничего просить, у меня прям блок внутренний.

А зачем тогда муж ? Тем более столько лет вместе … Как грится , и в радости , и в горе .

Гордынька тут не к чему , имхо .
Нужно брать за себя ответственность полностью, а иначе все писдетс.
За свою трезвость , в первую очередь . И правило HALT четко осознавать . Я вот сейчас голодная и одна . Немного уставшая , значит снижаю нагрузку дальнейшую и спать пораньше .

А завтра будет др день .
Нет друзей, нет работы, никуя нет.
Это тоже голова разводит . Ключи - от обратного : перечислить все то , что СЕЙЧАС есть .

И вспомнить первый шаг , себя после первой рюмки , что алкоголь это ВОР , отбирающий у человека абсолютно все .

Вот сижу реально и поговорить не с кем.
Ну прям . А мы зачем ? :-D :obnim1: :IN LOVE:
Из за алкашки я полностью отгородилась от всего мира, слила всех знакомых, года 3 назад

Это все старое + прошлое . Да и не знакомые . Так , просто с кем бухала .

Я , кстати , периодически встречаю девчонок с кем раньше пилось . Стадия уже совсем страшная . А одна не знаю , жива ли .

В прошлый раз в инвалидном кресле обратно летела . Умирающая и вся больная от алкашки .

Я ничем не смогла ей помочь , все разговоры были бесполезны . Стадия уже слишком запущенная . Женский алкоголизм вообще оч быстро прогрессирует . Сама была еле живой когда в АА попала .

Сейчас покушала, успокоилась после очередного нытья)
Молодец, учись проживать сложные моменты.
А у тебя как дела?
Отлично, сейчас чайку попью и спать пойду, в 4:30 вставать на рыбалку) Доволен. Целый день только я, спининг и речка:smug:

Форум спасает, я раньше чувствовала себя одинокой, а теперь есть место, куда можно вернуться :IN LOVE:
Ну да :IN LOVE:

А ты знаешь для чего нам, избранным , шанс был от ВС не подохнуть от алкахи ?

Чтобы помогать др алкоголикам .

Ты седня не зря в ту пивнушку зашла . Это твоя ВС тебе Знак показала по первому шагу и ,, сородичей « .

Мне седня тоже Знак был . У знакомой двух детей отбирают и развод . И пинком под зад на улицу . Спилась до полного сумашествия женщина . Видела видео ее припадков , как дерётся и как бьет родных . Страшно . И эти крики … Бедные дети …бедные родные и сама она …

Так заканчивают алкоголики : тюрьма , психушка или кладбище.

А мы в ремиссии . Важно каждый день благодарить за все и не разрешать голове обесценивать .

А это - ключи благодарности .

Последнее редактирование:
Молодец, учись проживать сложные моменты.

Отлично, сейчас чайку попью и спать пойду, в 4:30 вставать на рыбалку) Доволен. Целый день только я, спининг и речка:smug:
Кайф) Я никогда не рыбачила) Но в целом люблю природу, палатки, костер, жалко что редко получается выбираться 😍

Мне седня тоже Знак был . У знакомой двух детей отбирают и развод . И пинком под зад на улицу . Спилась до полного сумашествия женщина . Видела видео ее припадков , как дерётся и как бьет родных . Страшно . И эти крики … Бедные дети …бедные родные и сама она …
Мне последнее время попадаются очень пьющие молодые женщины. Хотя раньше я вообще их не замечала, только мужичков.

Может тоже ВС показывает, мол смотри че с тобой будет, если продолжишь квасить.

Жалко этих людей.

Кайф) Я никогда не рыбачила) Но в целом люблю природу, палатки, костер, жалко что редко получается выбираться 😍
Для меня это тоже новое, в этом году начал.
Тоже люблю походы, 1-2 раза в год с палатками выбираемся, обычно на великах.
Природа успокаивает, это факт.

Мне последнее время попадаются очень пьющие молодые женщины.
Значит ВС у тебя заботящаяся , хорошо же . Предупреждения тебе идут , Знаки .
Хотя раньше я вообще их не замечала, только мужичков.
Женский алкоголизм это не только алкоголизм. Там ещё такой ,, букет « заболеваний параллельно на форме снижения иммунки и гниения всех внутренних органов от травли себя ядом …

А лицо … Все признаки на лице . Мне дурно становится от этого , Ульян . Я понимаю что если бы не завязала - была бы такой же и навряд ли живой …
Может тоже ВС показывает, мол смотри че с тобой будет, если продолжишь квасить.
Да . Это 10 интуитивный шаг , в трезвости сильно развивается интуиция и инстинкты на выживание сильнее становятся с каждым трезвым денёчком .
Жалко этих людей.
Очень . Тел у меня

Вообще сейчас какая-то внутренняя трансформация происходит, но я боюсь, главное не уйти в заплыв. Вообще в 26 лет чувствую себя ребенком, потеряла 3-4 года из за употреба. Оглядываюсь на ровесников, дяди и тети, а я инфантильная дура
3-4 года… считай легко отделалась, при своих ушла

3-4 года… считай легко отделалась, при своих ушла
Ну это я прям скатывалась 4 года, последний год пила каждые 2-3 дня, шаг до ЕУ оставался. 4 года назад напивалась раз-два в месяц.

Потом попробовала опохмелиться, понравилось. Смотря на отца, знала что опохмел это все, капут.

Первый раз напилась в 13-14 лет, точно не помню, меня на руках домой притащили. Потом до 20 лет попивала от случая к случаю, но всегда в зюзю, до отключки

Отделалась... главное не нырнуть обратно. Чем дальше, тем увереннее 🤙

Ку :obnim1:

Вчера ездили с родителями мужа на дачу.

Родители пили пиво целый день. В один момент отчим спрашивает меня "че это ты не пьешь больше, хочешь показать мне типа ты не алкоголик?" Я даже выпала от неожиданности, перевела все в шутку конечно.

Раньше мы с отчимом пили вместе всегда. И пиво и водку. В целом видно было со стороны что я не против, а очень даже за. А теперь я его раздражаю своей трезвостью. Он в один момент вылил пиво, со словами "заепало пить".

Ну и к чему я это говорю? То что меня задело в моменте почему-то его слова(про то что я алкаш). Я начала в голове себя оправдывать, что не так уж и много пила, что у него нет оснований так про меня подумать(что я алк).

Я вообще всем обычно говорю что занимаюсь спортом, поэтому не пью. Да и в целом, я же не должна на каждом шагу говорить "я не пью, я алкаш"? Нет, не должна.

Дяденька, я потому и не пью, что алкоголик )
Да там семья такая, что нельзя ничего лишнего сказать, зачмырят. А отчим вообще психопат, я его побаиваюсь. Я больше не поеду туда, ловить там нечего

Назад
Сверху Снизу