Отказ от алкоголя в 25 лет, осознанный выбор

Иди в 🤌
Ты мне как-то обещал ничего больше не писать, после чего не выдержал и уныло попытался объясниться. Так что цитату выше перечитай сам. А я уезжаю в августе, так шо все по делу.
Люблю тебя, дурачка, ничего с собой сделать не могу

но мысль уловил
успехов

Здесь мог бы быть радужный флаг, но его не будет по этическим соображениям. :-D

Как же сложнА быть алкашом, ска

Гуляю одна одинешенька, муж срулил с друзьями, а мне скушно. Вот слоняюсь по городу, все вокруг как на зло сосут злосчастное пиво. Около меня даже кормящая баба пила нулевку, пзц.

Тяга дигая, именно сегодня. Хз че это. Даже с утра не пошла в спорт зал. Зашла в сраную пивнуху, купила лимонад, за одно полицезрела своих сородичей, в естественной среде обитания. Все бесит с самого утра, ну я то знаю что это самонаепка.

20220708_205139.jpg

Последнее редактирование:
Вообще сейчас какая-то внутренняя трансформация происходит, но я боюсь, главное не уйти в заплыв. Вообще в 26 лет чувствую себя ребенком, потеряла 3-4 года из за употреба. Оглядываюсь на ровесников, дяди и тети, а я инфантильная дура

Как на зло, перестала бухать и доход просел почти полностью. Не хочу у мужа ничего просить, у меня прям блок внутренний. Нужно брать за себя ответственность полностью, а иначе все писдетс.

Нет друзей, нет работы, никуя нет. Вот сижу реально и поговорить не с кем. Из за алкашки я полностью отгородилась от всего мира, слила всех знакомых, года 3 назад

Вообще, интересный феномен, конечно. Только-только замуж вышла, но в эфире относительно мужа один негатив. Вопрос: зачем замуж?

Как на зло, перестала бухать и доход просел почти полностью
Вообще никакой связи

тебе просто стало не для чего работать
появится стимул-начнешь )

ну а поговорить… тут говори, вроде отвечают
тебе ж не всегда надо «разговаривать» тебе частенько и самой с собой норм
а дружбу надо поддерживать, иначе она затухает
поэтому тут оптимальный вариант потрындеть если припрет

Назад
Сверху Снизу