ДаКвартира приобретена не в браке, личная собственность мамы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаКвартира приобретена не в браке, личная собственность мамы?
Ну тогда - вообще все упрощается. А откуда тогда отец появился в квартире? Туда же его и направить.
Не все так просто. Не хочется конечно верить в то,что это навсегда. Все таки он мой отец. Думаете так просто вычеркнуть его из моей жизни. Легко сказать...Ну тогда - вообще все упрощается. А откуда тогда отец появился в квартире? Туда же его и направить.
Он не плохой человек... Но своим алкоголизмом он рушит все....Вот и думаю ну как так бывает...Не все так просто. Не хочется конечно верить в то,что это навсегда. Все таки он мой отец. Думаете так просто вычеркнуть его из моей жизни. Легко сказать...
Смотри какая штука. Созависимый живёт с алкоголиком, он годами в этой системе. Вносит свою лепту. Алкоголика не поменять, но созависимый может измениться сам, лечить свою болезнь.Он не плохой человек... Но своим алкоголизмом он рушит все....Вот и думаю ну как так бывает...
Что навсегда? Алкоголизм? Конечно навсегда - на всю жизнь.Не все так просто. Не хочется конечно верить в то,что это навсегда. Все таки он мой отец. Думаете так просто вычеркнуть его из моей жизни. Легко сказать...
а это уже тебе решать хочешь ты так "помогать" или нет.Ясно только деньгами на все что горит(
Откуда вы знаете. Моей маме очень плохо!!!Смотри какая штука. Созависимый живёт с алкоголиком, он годами в этой системе. Вносит свою лепту. Алкоголика не поменять, но созависимый может измениться сам, лечить свою болезнь.
Но маме видимо не очень плохо в этих играх, тебе плохо.
Что она с этим делает?Откуда вы знаете. Моей маме очень плохо!!!
Мы бессильны. Выгнать его,он никогда не уйдет. Капали,просили,обещал и все на круги своя. У мамы кроме отвращения ничего нет к нему. Все тащит на себе. Но он работает,получает неплохие деньги... Наверное его уволят скоро,незнаю..Что она с этим делает?
Издеваетесь ?Мы бессильны. Выгнать его,он никогда не уйдет. Капали,просили,обещал и все на круги своя. У мамы кроме отвращения ничего нет к нему. Все тащит на себе. Но он работает,получает неплохие деньги... Наверное его уволят скоро,незнаю..
А сколько ей лет? Она беспомощна? За нее все решаете вы?Откуда вы знаете. Моей маме очень плохо!!!
слушайте - ну вы в разделе созависимых .Вы почитали что нибудь про алкоголизм и созависимость? Вы поработали над собой? или вы ищите волшебную таблетку тут?Мы бессильны. Выгнать его,он никогда не уйдет. Капали,просили,обещал и все на круги своя. У мамы кроме отвращения ничего нет к нему. Все тащит на себе. Но он работает,получает неплохие деньги... Наверное его уволят скоро,незнаю..
Жалко мать, а помочь отцу?Сил нет. Жалко маму. Мне 36. Чем ему помочь
Слушайте,я первый раз в этой группе) Почему я издеваюсьИздеваетесь ?
Не с ним делает. С собой в своей ситуации. С собой и для себя.Мы бессильны. Выгнать его,он никогда не уйдет. Капали,просили,обещал и все на круги своя. У мамы кроме отвращения ничего нет к нему. Все тащит на себе. Но он работает,получает неплохие деньги... Наверное его уволят скоро,незнаю..
Я уже напомогалась, хрен с маслом!а это уже тебе решать хочешь ты так "помогать" или нет.![]()