Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Нравится ему пить, нравится состояние измененного сознания. Зачем ему переставать пить?Здравствуйте. Отцу 58 лет. Раньше выпивал ,ну а последнее время каждый день... Сил нет. Жалко маму. Мне 36. Чем ему помочь. Всегда пьяный,как выйти на разговор... Хотя их было столько,что все бесполезно
Я незнаю...Я живу отдельноПривет. Нравится ему пить, нравится состояние измененного сознания. Зачем ему переставать пить?
Мама почему с ним живет? А ты живешь с ними?
Он так нормальный человек,жалко маму,что делать,пробовали и кодировки и разговоры. Переставал,а потом все опять... Его уже не исправить да?Привет. Нравится ему пить, нравится состояние измененного сознания. Зачем ему переставать пить?
Мама почему с ним живет? А ты живешь с ними?
А ты у него спрашивал чем ты можешь помочь?Чем ему помочь.
Трезвый вроде понимает...пьяному бесполезно что- то говорить. Так не агрессор,пьет до отключкиА ты у него спрашивал чем ты можешь помочь?
Жалко его жизнь и маму. И мне как дочери невозможно на это смотреть. Он есть,а его как - бы и нет.Трезвый вроде понимает...пьяному бесполезно что- то говорить. Так не агрессор,пьет до отключки
не. ты спрашиваешь чем ему помочь. так вот ты у него спрашивалА или нет чем ты ему можешь помочь?Трезвый вроде понимает...пьяному бесполезно что- то говорить. Так не агрессор,пьет до отключки
Да ничего путнего он не говорит.не. ты спрашиваешь чем ему помочь. так вот ты у него спрашивалА или нет чем ты ему можешь помочь?
Ну вот и ответ. Значит ничем ты ему помочь не можешь.Да ничего путнего он не говорит.
Трезвый -Да ничего путнего он не говорит.
?Трезвый -
Так мама сама такую жизнь выбрала... А ему вообще в кайф это все.Жалко его жизнь и маму. И мне как дочери невозможно на это смотреть. Он есть,а его как - бы и нет.
Ясно только деньгами на все что горит(А ты у него спрашивал чем ты можешь помочь?
А куда деваться маме,,это ее квартира,он никогда не уйдетТак мама сама такую жизнь выбрала... А ему вообще в кайф это все.
ты от чего их собралась спасать? От самих себя?
Себя и пожалей. Думаю - у тебя довольно много своих проблем из такой семейки - с собой бы разобраться...
А куда деваться маме,,это ее квартира,он никогда не уйдет
На какие деньги бухает? Ест, стирает и все такое?А куда деваться маме,,это ее квартира,он никогда не уйдет