Отец

• Автор темы Автор темы Лод
  • Дата начала Дата начала

Лод

Новичок
Здравствуйте. Отцу 58 лет. Раньше выпивал ,ну а последнее время каждый день... Сил нет. Жалко маму. Мне 36. Чем ему помочь. Всегда пьяный,как выйти на разговор... Хотя их было столько,что все бесполезно

Здравствуйте. Отцу 58 лет. Раньше выпивал ,ну а последнее время каждый день... Сил нет. Жалко маму. Мне 36. Чем ему помочь. Всегда пьяный,как выйти на разговор... Хотя их было столько,что все бесполезно
Привет. Нравится ему пить, нравится состояние измененного сознания. Зачем ему переставать пить?
Мама почему с ним живет? А ты живешь с ними?

Привет. Нравится ему пить, нравится состояние измененного сознания. Зачем ему переставать пить?
Мама почему с ним живет? А ты живешь с ними?
Он так нормальный человек,жалко маму,что делать,пробовали и кодировки и разговоры. Переставал,а потом все опять... Его уже не исправить да?

Трезвый вроде понимает...пьяному бесполезно что- то говорить. Так не агрессор,пьет до отключки
Жалко его жизнь и маму. И мне как дочери невозможно на это смотреть. Он есть,а его как - бы и нет.

Трезвый вроде понимает...пьяному бесполезно что- то говорить. Так не агрессор,пьет до отключки
не. ты спрашиваешь чем ему помочь. так вот ты у него спрашивалА или нет чем ты ему можешь помочь?

Жалко его жизнь и маму. И мне как дочери невозможно на это смотреть. Он есть,а его как - бы и нет.
Так мама сама такую жизнь выбрала... А ему вообще в кайф это все.

ты от чего их собралась спасать? От самих себя?

Себя и пожалей. Думаю - у тебя довольно много своих проблем из такой семейки - с собой бы разобраться...

Заметь автор, у все алков одни и теде проявления, тоже поведение. Потому что это болезнь.
Но и у всех родственников один и тот же запрос, как ему помочь, как сделать, чтобы не пил. Потому что это тоже болезнь, но другая - созовисимость.
Другого человека ты изменить не можешь, а вот себя и свою реакцию над ней можешь. Но это тоже работа каждодневная. Это программа.

Так мама сама такую жизнь выбрала... А ему вообще в кайф это все.

ты от чего их собралась спасать? От самих себя?

Себя и пожалей. Думаю - у тебя довольно много своих проблем из такой семейки - с собой бы разобраться...
А куда деваться маме,,это ее квартира,он никогда не уйдет

А куда деваться маме,,это ее квартира,он никогда не уйдет

Сесть и подумать - что люди делают в таких случаях.

На вскидку - уходят жить к детям
снимают,
уезжают жить на дачу,
съезжаются с сестрами
с помощью детей покупают новое жилье...

Варианты есть - надо просто сесть и подумать. И перестать заниматься наркоманией другого человека.

Назад
Сверху Снизу