Отец говорил "она взрослый человек, пусть сама решает, не хочет жить, пусть не живет'. На что я сказала, что как так можно, сто если бы мой родной человек страдал, то я старалась помочь..... Помочь.....

Он и про свою мать говорил, что она была любительница выпить, и говорил это её выбор. Наверное это правильно, каждый сам решает.
отец твой точно не соз. а вот ты соз махровый. и ты очень страдаешь от своей созости. хочешь и ожидаешь от отца, чтобы ради тебя бросил пить? ты в своём уме вообще? он ради СЕБЯ то бросить не хочет, а ты с чего то решила, что он твои хотелки превыше своих потребностей поставит?? ты головой подумай. ну ты дитёёёёё инфантильное. по мозгам лет 5 тебе.

отец твой точно не соз. а вот ты соз махровый. и ты очень страдаешь от своей созости. хочешь и ожидаешь от отца, чтобы ради тебя бросил пить? ты в своём уме вообще? он ради СЕБЯ то бросить не хочет, а ты с чего то решила, что он твои хотелки превыше своих потребностей поставит?? ты головой подумай. ну ты дитёёёёё инфантильное. по мозгам лет 5 тебе.
Всё верно говорите. В детстве мама тоже выпивала, были шумные компании, она просила навсегда когда мне было 15.так вот я очень переживала за неё будучи ребёнком, рыдала, просила не пить, ходила за ней хвостиком. Мне запомнилось, я маленькая сижу и плачу, возле матери,а она сидит на мужике. Совершая вращательные движения, психует и со словами "потрахаться не даст".дает мне пощёчину, чтоб я замолчала. Мужик даже обомлел от такого. А я её любила очень, ждала считая троллейбусы на остановке, когда она задерживалась. Извините, накатило...

а сколько тебе лет сейчас?

Ну надо идти в группы ВДА. разбираться. И наследственность аховая и ПТСР детские в семье алкоголиков. В таких семьях кстати наибольшее слипание прям происходит между людьми - прям цементирование.

а сколько тебе лет сейчас?

Ну надо идти в группы ВДА. разбираться. И наследственность аховая и ПТСР детские в семье алкоголиков. В таких семьях кстати наибольшее слипание прям происходит между людьми - прям цементировани
35 лет.

Клубника- ну ты сама видишь - возраст нехилый... А были ли попытки вообще жить отдельно от родителей? Была ли сепарация?
Не было, мне всегда внушали, что я ниче сама не смогу, готовить не стоит и браться - только испорчу, мужики козлы. А дома как то хорошо было и спокойно, так и жила. Родителей очень устраивало, что я при них. С мамой постоянно были вместе везде. Мне и не хотелось что то менять

. Мне запомнилось, я маленькая сижу и плачу, возле матери,а она сидит на мужике. Совершая вращательные движения, психует и со словами "потрахаться не даст".дает мне пощёчину, чтоб я замолчала. Мужик даже обомлел от такого. А я её любила очень, ждала считая троллейбусы на остановке, когда она задерживалась
обычно, такие дети с таким детством, еле дожидаются 18 лет, чтобы свалить жить от родителей отдельно. а ты прям с радостью жила с родителями всю жизнь и тебя всё устраивало, ведь папа не пил 10 лет.
а сейчас вылезает, что и мать маргиналка была, не работала никогда, пила, мужу изменяла на глазах ребёнка, била тебя. и ты при этом хотела с ними жить....оксюморон. нескладухи опять.

обычно, такие дети с таким детством, еле дожидаются 18 лет, чтобы свалить жить от родителей отдельно. а ты прям с радостью жила с родителями всю жизнь и тебя всё устраивало, ведь папа не пил 10 лет.
а сейчас вылезает, что и мать маргиналка была, не работала никогда, пила, мужу изменяла на глазах ребёнка, била тебя. и ты при этом хотела с ними жить....оксюморон. нескладухи опять.
Мать не маргиналка, жили мы неплохо, хватало, мама была домохозяйка. Уже не пила с 15 лет. Отношения с родителями последние годы были близкими, хорошими.

Не было, мне всегда внушали, что я ниче сама не смогу, готовить не стоит и браться - только испорчу, мужики козлы. А дома как то хорошо было и спокойно, так и жила. Родителей очень устраивало, что я при них. С мамой постоянно были вместе везде. Мне и не хотелось что то менять
Какие то амбивалентные описания - то мама на мужике, то с мамой хорошо и спокойно...:SCRATCH:

У меня пару лет назад был сильный невроз, на почве болезни, было жутко плохо, дипрессия, жить не хотелось. Я полгода мучилась, вот тогда я и поняла, сто назначеные лекарства плохо помогают. Но суть в другом.отец тогда был в 10 летней завязке. Отец говорил "она взрослый человек, пусть сама решает, не хочет жить, пусть не живет'. На что я сказала, что как так можно, сто если бы мой родной человек страдал, то я старалась помочь..... Помочь.....
От созависимости нет лекарств и волшебных таблеток. Тебе придется перестать рассказывать, какие все кругом плохие, и начать говорить о себе. То, что было, уже не вернёшь, помнить только для того, чтобы знать откуда ноги у твоей болезни растут. И, начать менять свои взгляды на жизнь самой, без таблеток. Вот смотри. Алк будет пить. По любому. Хоть ори на него, хоть не ори на него. Его употреб вообще не зависит от тебя, твоих слов и действий. А тебе что, больше делать нечего, как наблюдать за его времепровождением? Твое поведение не нормально. Надо исправлять себя.

Мать не маргиналка, жили мы неплохо, хватало, мама была домохозяйка.
на коммуналку вам не хватало.
Уже не пила с 15 лет.
ну надо же...какая хорошая мать. первые 15 лет дочкиных бухала и блудовала, а потом стала хорошей трезвой матерью, когда ребёнок уже психически сформирован.

на коммуналку вам не хватало.

ну надо же...какая хорошая мать. первые 15 лет дочкиных бухала и блудовала, а потом стала хорошей трезвой матерью, когда ребёнок уже психически сформирован.
Она говорила, что я шибко нежная, что у других родители и похуже пили, а дети нормальные выросли. А я типа ранимая очень. Я вообще раньше с отцом мало общалась, а щас постоянно мне приходится с ним общаться, мне это в тягость.просто я чувствую от него угрозу и непредсказуемость как от пьяного, раньше мама за ним следила, а теперь всё внимание мне. Любви к нему у меня нет.

у других родители и похуже пили,
все пьяницы так говорят. надо же им чото говорить. всегда найдётся кто то хуже.
Любви к нему у меня нет.
ну вот и дай ему спиться до смерти. не мешай.

А ты можешь одна то жить - есть навык?

А отец живет себе прекрасно свою жизнь пенсионную с алко уклоном - собственно - а почему бы и нет? Зачем ты к нему пристала?

А ты можешь одна то жить - есть навык?

А отец живет себе прекрасно свою жизнь пенсионную с алко уклоном - собственно - а почему бы и нет? Зачем ты к нему пристала?
Мне не комфортно жить в таких условиях,на одной территории с пьющим,у меня сразу ощущение одиночества и ненужности что-ли...Он кстати ещё не на пенсии.
Одна смогу, я работаю. Мне хорошо одной.

Мне не комфортно жить в таких условиях,на одной территории с пьющим,у меня сразу ощущение одиночества и ненужности что-ли...Он кстати ещё не на пенсии.
Одна смогу, я работаю. Мне хорошо одной.
Ну и работай в эту сторону.

Нормальный такой олкаш - видишь даже работает еще, социализирован. Не приставай к нему. Он может еще и тебя пережить. Собой займись.

Ну и работай в эту сторону.

Нормальный такой олкаш - видишь даже работает еще, социализирован. Не приставай к нему. Он может еще и тебя пережить. Собой займись.
Сутки через трое работает, специально выбрал такую удобную работу. Я ему говорю что это не работа, раньше говорила чтоб вторую нашёл. А он говорит вроде на всё хватает, а получает копейки.

Раньше, когда они пили, я к бабушке сбегала на недельку, прольются и ч домой. Щас привычка бежать осталась, а бежать некуда. Я будто в детство перенеслась, снова почувствовала те эмоции неприятные.

Раньше, когда они пили, я к бабушке сбегала на недельку, прольются и ч домой. Щас привычка бежать осталась, а бежать некуда. Я будто в детство перенеслась, снова почувствовала те эмоции неприятные.
Тетя. Тебе 35 лет. В твоём возрасте у меня было двое детей. Здесь и Сейчас, ты взрослая тетя. Говори о себе, о своих планах. Ты почему не найдешь вторую работу , или не поменяешь эту на ту, где платят больше?

Назад
Сверху Снизу