Планы, есть. Я коплю потихоньку на чёрный день, каждую копейку. Размениваю квартиру, кстати на ней был арест, я не могла вступить в наследство, пришло побегать по приставам, арест был снят. Планируем свадьбу в конце лета и переезд в Москву. Далее ребёнка хотим. Хочу быть счастливой и спокойной.

Планируем свадьбу в конце лета и переезд в Москву.
вот папаша и хочет остаться в этой квартире один. а ты уедешь скоро.
но есть у меня предчувствие, что не срастётся у тебя ничего с москвичом твоим. ты в силу инфантильности и неопытности пока не предчувствуешь этого.
но советую не надеяться, что принц на белом коне увезёт тебя с москву и будете вы жить-поживать. со своим самоваром в тулу не ездят.

Планы, есть. Я коплю потихоньку на чёрный день, каждую копейку. Размениваю квартиру, кстати на ней был арест, я не могла вступить в наследство, пришло побегать по приставам, арест был снят. Планируем свадьбу в конце лета и переезд в Москву. Далее ребёнка хотим. Хочу быть счастливой и спокойной.
Ты от своего жилья пока не избавлялся. А то прынц на белом коне ускочет, а ты одна с дитём, и, без жилья и денег

Не было, мне всегда внушали, что я ниче сама не смогу, готовить не стоит и браться - только испорчу, мужики козлы.
А надо. После первого года жизни самостоятельной саможаления станет поменьше, а силенок что-то решать и двигаться вперед - побольше.

Планируем свадьбу в конце лета и переезд в Москву. Далее ребёнка хотим. Хочу быть счастливой и спокойной.
Свадьба и ребенок не гарантируют спокойствия. Вообще в брак нужно вступать с холодной головой и с солидным багажом независимости. чтобы муж был партнером, а не превратился в заменителя родителей, которых по сути не было.

Не было, мне всегда внушали, что я ниче сама не смогу, готовить не стоит и браться - только испорчу, мужики козлы. А дома как то хорошо было и спокойно, так и жила. Родителей очень устраивало, что я при них. С мамой постоянно были вместе везде. Мне и не хотелось что то менять
Большинство людей как то решает проблему с пропитанием, когда живут одни.
Ну испортят продукты, бывает, что такого страшного.
А как личная сексуальная жизнь складывалась, живя с родителями?

ТС должна быть по внешности как Водянова, не меньше. чтобы её военный этот полюбил и увёз такую страненнькую, готовить неумеющую, инфантильную. но обычно красивых девушек быстро из родительского дома женихи уводят. а тут сидела всю жизнь при родителях как кошка домашняя и рада этому была.

Спокойствие и счастье - оно внутри себя же. А тревожный человек всегда найдет о чём тревожиться и чем заморочиться. Если всё так как ты пишешь, то у тебя очень сильная потребность в слиянии и это ляжет на партнера, быть твоим слипшимся пельменем. Это не тычёк а факт, по собственному опыту. Была ты прилипшая к матери, к отцу вот не получается потому как пьет, ну и вероятность прилипнуть к мужу очень высока. А это душит второго, он же не вещь в твою собственность а другой взрослый человек.

Есть конечно и такие кому тоже слияние нужно, но там обязательно тараканы не меньше твоих и жизнь может получиться весёлой ... В смысле что если тебе нужно что бы за тебя решали и твоей жизнью управляли то и находишь решателя и управителя, да не факт что решать и управлять будут так что тебе понравится. А о равноправном партнерстве с сегодняшними твоими проблемами как то вот говорить не приходится.

Обосрали всё мои надежды. Но я верю, что всё будет хорошо. Он не принц, а просто нормальный мужчина.
да никто их не обсирал - правда, конечно, не очень приятна и зачастую расходится с фантазиями. Но лучше быть готовой ко всему, чем прятать голову в песок и искать решения проблем вне себя.

Обосрали всё мои надежды. Но я верю, что всё будет хорошо. Он не принц, а просто нормальный мужчина. Внешность да, в маму, мать красивая женщина.
Не обосрали, а показали то что в тебе ярко и на чём спотыкались сами.

Но конечно тебе ни кто не может помешать верить и делать как тебе хочется.
Дорогу на этот форум знаешь, сможешь попросить обратной связи - взгляда со стороны. А пока у тебя надежды на будущее которое кто то тебе обеспечит, дерзай.

Ребят, ну я г-н исправима. Только домой зашла отец пьяный ходит, куча бутылок водки, у меня сразу пульс зашкаливает, так не комфортно, очень разнервничалась. Как успокоиться хоть немного?? 😳

Обосрали всё мои надежды. Но я верю, что всё будет хорошо. Он не принц, а просто нормальный мужчина. Внешность да, в маму, мать красивая женщина.
А какие были твои надежды? Влезть на ручки к москвичу, пусть он тебя несёт?:) Я тебе спрашивала, что ты ему даёшь в ответ. Спрашивать : Как твои дела- не считается, представляешь? :-D Он или алк, которого ты ещё не распознала, или соз. Тогда дело может пойти, но это не факт. Так что, тыл у тебя должен быть. И, сделать его можешь только сама.

Ребят, ну я г-н исправима. Только домой зашла отец пьяный ходит, куча бутылок водки, у меня сразу пульс зашкаливает, так не комфортно, очень разнервничалась. Как успокоиться хоть немного?? 😳
Все очень просто. Не надо быть с алком на одной территории.:) Тогда ты не видишь какой он пришел, сколько бутылок выпил, что он говорил, где он лежал :)

А какие были твои надежды? Влезть на ручки к москвичу, пусть он тебя несёт?:) Я тебе спрашивала, что ты ему даёшь в ответ. Спрашивать : Как твои дела- не считается, представляешь? :-D Он или алк, которого ты ещё не распознала, или соз. Тогда дело может пойти, но это не факт. Так что, тыл у тебя должен быть. И, сделать его можешь тольк
Идти в комнату, закрыться и заняться своими делами. Можно уйти опять на прогулку.
И ни в какие разговоры не вступать.
Может позвонить куда нибудь? У меня дикий страх какой то. Наверно это паническая атака.

Может позвонить куда нибудь? У меня дикий страх какой то. Наверно это паническая атака.
Зачем звонить?:) Что будешь говорить? Помогите, хулиганы зрения лишают?:). Ты добровольно, по своему желанию, находишься на одной территории с пьяным алком. Имеешь право.

Понимание. Первый раз что ли? Нет же. Было и будет опять и снова. Хочешь и дальше так дергаться или надоело - это выбор.
Ну как дождь со снегом и сильный ветер а надо идти по улице и спрятаться некуда. Хорошо одеться и зонт - тебе уже писали про замок в свою комнату и наличие в ней самого необходимого. Зашла и закрылась. Тем более если не собираешься так жить всю жизнь а переждать пока квартиру не продашь и отдельное жильё не купишь или вон до осени.
Для алкоголика быть пьяным - норма! Как тебе реагировать - решаешь ты сама.

Да, берешь газету с объявлениями о сдаче комнаты, звонишь, собираешь вещи и твои мучения окончены.

Послушай, я какое-то время жила с алком на одной территории и это была адская жисть - страх, паника, смешанные с жалостью, страхом за него и т.д. Это адское существование прекратить можно только отделившись от этого паразита. Всё. И не только от него отделившись, но и от всех на время - самостоятельность вставляет мозги на место довольно быстро. Потом оказывается, что и родители, говорящие "нихера ты не умеешь, никто замуж не возьмет, все ты говно делаешь" - сами с руками из жопы и мозгами в ней же, а ты ещё огого))
Но это же надо в себе силы найти, да? Не надеяться на помощь извне, которой, может не стать в любой момент. Ты можешь только на себя полагаться.

Назад
Сверху Снизу