хмельнаяклубника
Эксперт
С ним фиг покупателей приведешь, вот как людей вести, он пьяный бутылки. Наверно находить время когда он трезвый для показов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таким советчикам нужно язык прибивать к двери с обратной стороны. Чтобы не ходили наружу и не давали советов непрошеных. Забей, у людей свои скелеты в шкафу 100% есть, не им тебя стыдить.Отец твой спивается, ты бы хоть погорила с ним, типа папка не пей, мне неприятно. А то смотреть на него страшноо "
Съезжай. А то выглядишь как человек, который сидит в незапертой комнате с гремучей змеей и жалуется, что она его нервирует.А теперь всё внимание от него мне. Капец. Ненавижу уже
Даже если так, то и фиг с ним:) Но, город она, похоже знает. Меня тоже подозревали в том, что меня нетне, хоть режте меня, но у меня недоверие к ТС. она только домой пришла бутылки увидела и вот снова её куда то понесло и соседку встретила.
я уже предчувствую, что москвич-пограничник к осени доблестно падёт смертью храбрых.
А почему ТС с пограничником не поженились до сих пор? Уехала бы с ним в гарнизон и не было бы проблем проживания с алком.не, хоть режте меня, но у меня недоверие к ТС. она только домой пришла бутылки увидела и вот снова её куда то понесло и соседку встретила.
я уже предчувствую, что москвич-пограничник к осени доблестно падёт смертью храбрых.
я спинным мозгом нескладухи чувствую. объяснений у меня нет. просто всё не вяжется в картинку, в цепочку. это значит что есть ложь какая то. ну или неопытная инфантильная красотка поверила своему мужчине на слово и довольствуется редкими встречами. а он ей лапшу вешает.
Потому что адекватные люди не пишут про свой край-область, чтобы другим девочкам что-то стало понятнее, а то эти девочки не в курсе административно-территориального деления России.Это, кстати, было обидно
Сидишь, пишешь, душу открываешь, вся такая расколбашенная, а в твое существование не верят:) Нет, чтобы поддержать меня в моей беде, рассуждают, клон я или нет![]()
странный ответ. ему то какое дело до свинарника в чужой квартире где ему не жить?Он говорит лучше не сьезжай, а то отец без присмотра свинарник устроит в квартире
И тут бы я задумалась о том, что важнее погранцу - квартира или большая и чистая любовьЯ ему щас по телефону плакалась на отца, сказала не могу больше. Он говорит лучше не сьезжай, а то отец без присмотра свинарник устроит в квартире
А ты всю жизнь с родителями живешь? Могла пропуститьЯ ему щас по телефону плакалась на отца, сказала не могу больше. Он говорит лучше не сьезжай, а то отец без присмотра свинарник устроит в квартире
А он не охренел часом??? Так-то его любимая женщина нЁрвничает, может лучше денег для съема вышлет?Я ему щас по телефону плакалась на отца, сказала не могу больше. Он говорит лучше не сьезжай, а то отец без присмотра свинарник устроит в квартире
Это к тому что свинарник продавать ещё. В моём городе мы жить не будем, чтл ему квартира. Он сам обеспеченныйИ тут бы я задумалась о том, что важнее погранцу - квартира или большая и чистая любовь![]()
Вообще в конце разговора вроде согласился помоч сО съемом в январе.А он не охренел часом??? Так-то его любимая женщина нЁрвничает, может лучше денег для съема вышлет?
Хренасе, защитник
А что, на этом форуме есть адекватные новички?Потому что адекватные люди не пишут про свой край-область, чтобы другим девочкам что-то стало понятнее, а то эти девочки не в курсе административно-территориального деления России.