Л щас было сто. Идёт соседка, я с ней здороваюсь, а она презрительно так с упрёком" Отец твой спивается, ты бы хоть погорила с ним, типа папка не пей, мне неприятно. А то смотреть на него страшноо "я обалдела. Я виновата, что он бухает что ли

Хватит писать про него. У нас у самих таких было навалом. Говори о себе. Ты сама выбрала жить с ним. Своими ручками. Своими ножками. Захочешь- выгребешь. Своими ручками. Своими ножками. Плакаться , ничего не делая, не получится.

Отец твой спивается, ты бы хоть погорила с ним, типа папка не пей, мне неприятно. А то смотреть на него страшноо "
Таким советчикам нужно язык прибивать к двери с обратной стороны. Чтобы не ходили наружу и не давали советов непрошеных. Забей, у людей свои скелеты в шкафу 100% есть, не им тебя стыдить.

А теперь всё внимание от него мне. Капец. Ненавижу уже
Съезжай. А то выглядишь как человек, который сидит в незапертой комнате с гремучей змеей и жалуется, что она его нервирует.
Дверь то открыта.

не, хоть режте меня, но у меня недоверие к ТС. она только домой пришла бутылки увидела и вот снова её куда то понесло и соседку встретила.
я уже предчувствую, что москвич-пограничник к осени доблестно падёт смертью храбрых.

не, хоть режте меня, но у меня недоверие к ТС. она только домой пришла бутылки увидела и вот снова её куда то понесло и соседку встретила.
я уже предчувствую, что москвич-пограничник к осени доблестно падёт смертью храбрых.
Даже если так, то и фиг с ним:) Но, город она, похоже знает. Меня тоже подозревали в том, что меня нет :-D

А почему ТС с пограничником не поженились до сих пор? Уехала бы с ним в гарнизон и не было бы проблем проживания с алком.

Это, кстати, было обидно :-D
Сидишь, пишешь, душу открываешь, вся такая расколбашенная, а в твое существование не верят:) Нет, чтобы поддержать меня в моей беде, рассуждают, клон я или нет:bes:

А почему ТС с пограничником не поженились до сих пор? Уехала бы с ним в гарнизон и не было бы проблем проживания с алком.
я спинным мозгом нескладухи чувствую. объяснений у меня нет. просто всё не вяжется в картинку, в цепочку. это значит что есть ложь какая то. ну или неопытная инфантильная красотка поверила своему мужчине на слово и довольствуется редкими встречами. а он ей лапшу вешает.

Это, кстати, было обидно :-D
Сидишь, пишешь, душу открываешь, вся такая расколбашенная, а в твое существование не верят:) Нет, чтобы поддержать меня в моей беде, рассуждают, клон я или нет:bes:
Потому что адекватные люди не пишут про свой край-область, чтобы другим девочкам что-то стало понятнее, а то эти девочки не в курсе административно-территориального деления России.

Я ему щас по телефону плакалась на отца, сказала не могу больше. Он говорит лучше не сьезжай, а то отец без присмотра свинарник устроит в квартире
И тут бы я задумалась о том, что важнее погранцу - квартира или большая и чистая любовь :-D

Я ему щас по телефону плакалась на отца, сказала не могу больше. Он говорит лучше не сьезжай, а то отец без присмотра свинарник устроит в квартире
А он не охренел часом??? Так-то его любимая женщина нЁрвничает, может лучше денег для съема вышлет?
Хренасе, защитник

Он не понимает
И тут бы я задумалась о том, что важнее погранцу - квартира или большая и чистая любовь :-D
Это к тому что свинарник продавать ещё. В моём городе мы жить не будем, чтл ему квартира. Он сам обеспеченный

А он не охренел часом??? Так-то его любимая женщина нЁрвничает, может лучше денег для съема вышлет?
Хренасе, защитник
Вообще в конце разговора вроде согласился помоч сО съемом в январе.

Что-то тут не вяжется....хм...подозрительно это все.
А это мужик, ТС, вы с ним живьем виделись? Жили вместе уже какле-то время?

Потому что адекватные люди не пишут про свой край-область, чтобы другим девочкам что-то стало понятнее, а то эти девочки не в курсе административно-территориального деления России.
А что, на этом форуме есть адекватные новички? :-D Я, кстати, свое местоположение светить не собиралась, публике не понравилось мое жизнеописание:-D Грант, кажется усомнился в том, что я живая:bes::ak::-D

Назад
Сверху Снизу