Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, что осторожность не помешает. Но у меня ещё будет время с ним провести время, постараться узнать получше.Кроме алкоголиков есть ещё психопаты, домашние тираны, наркоманы, и просто е@@нутые личности, которые ищут себе жертву.
Если вы ведете себя как слабая и жертва, то обязательно приманите паразитов и хищников.
Осторожность не помешает никогда.
Если у вас мужья алкашами оказались, это не значит, что всё такие. Чтож вы такие умные сразу своих алков не разглядели.А откуда ты знаешь, что он равнодушен к алкоголю? Сколько часов ты его знаешь в общей сложности? 60?120?
Кстати вот я разглядела в далеком прошлом, но... "в 17 лет ума нет".Если у вас мужья алкашами оказались, это не значит, что всё такие. Чтож вы такие умные сразу своих алков не разглядели.
А если не понравится, что тогда? Будут ли силы уйти?Но у меня ещё будет время с ним провести время, постараться узнать получше.
Когда, когда у тебя не будет квартиры?Я знаю, что осторожность не помешает. Но у меня ещё будет время с ним провести время, постараться узнать получше.
Так сколько часов, ты, 35 летняя женщина, знаешь своего принца?:) Который нигде не мог встретить свою судьбу, только в мухосранске, наконец- то, нашел ту, которая будет плакаться и плакаться на свою судьбу?:)Если у вас мужья алкашами оказались, это не значит, что всё такие. Чтож вы такие умные сразу своих алков не разглядели.
В таком случае пограничник вероятнее всего не пограничник, а аферист.у меня в голове постоянно крутилось коррекционная школа или коррекционный класс. тогда картинка начинает складываться. всё встаёт по своим местам стройно.
А что, по постам тс видно, что у него случилась внеземная любовь? Я и пишу, веселись, хату не тронь.В таком случае пограничник вероятнее всего не пограничник, а аферист.
По бороде.Вот пьёт 6 дней, и собирается пить дальше. Как приходит понимание что надо выходить. Работа сегодня была проигнорирована.
А почему я не могу это сделать?А почему ты завела новую тему?
Да можешь. Но если ты собираешься на каждый пук алка заводить новую тему, думаю, не прокатит:) Что ты за эти дни сделала для своего лечения?А почему я не могу это сделать?
Он ужираться любит, так чтоб не соображать.У всех по разному конечно.
Зависит от распущенности алкаша.
И его, как ни странно, цели.
Либо ужираться до невменоза, либо пить, потому что иначе ломает жёстко и выйти не можешь.
Это плохо, момент просветления ловить надо. Чтобы понять, что хватит.Он убираться любит, так чтоб не соображать.
Да можешь. Но если ты собираешься на каждый пук алка заводить новую тему, думаю, не прокатит:) Что ты за эти дни сделала для своего ле
Хотела вчера поехать на встречу ал анон, позвонила чтобы записаться, они трубку не берут. Не понимаю зачем оставлять номер тогда. С 28 декабря дней 9 буду жить со своим парнем, он снимет нам квартиру. Я хоть отдохну. Щас стараюсь не обращать внимания, я сегодня выходная занимаюсь домашними делами, это тело в зале, выпивает и спит, скоро наверно за бутылкой побежит.Да можешь. Но если ты собираешься на каждый пук алка заводить новую тему, думаю, не прокатит:) Что ты за эти дни сделала для своего лечения?