Вы правы, мне хочется чтобы он меня защетил от всего на свете. И знаю что это не правильно. Для меня главное что он равнодушен к алкоголю
А откуда ты знаешь, что он равнодушен к алкоголю? Сколько часов ты его знаешь в общей сложности? 60?120?

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных ...
(це Пушкин))) )
:-D ни хто ещё на чужих ошибках не умнел.
хотя конечно есть надежда что пишет не реальный человек

Кроме алкоголиков есть ещё психопаты, домашние тираны, наркоманы, и просто е@@нутые личности, которые ищут себе жертву.
Если вы ведете себя как слабая и жертва, то обязательно приманите паразитов и хищников.
Осторожность не помешает никогда.
Я знаю, что осторожность не помешает. Но у меня ещё будет время с ним провести время, постараться узнать получше.
А откуда ты знаешь, что он равнодушен к алкоголю? Сколько часов ты его знаешь в общей сложности? 60?120?
Если у вас мужья алкашами оказались, это не значит, что всё такие. Чтож вы такие умные сразу своих алков не разглядели.

Если у вас мужья алкашами оказались, это не значит, что всё такие. Чтож вы такие умные сразу своих алков не разглядели.
Кстати вот я разглядела в далеком прошлом, но... "в 17 лет ума нет". :-D :-D :-D плохой опыт - тоже опыт в общем.

Но у меня ещё будет время с ним провести время, постараться узнать получше.
А если не понравится, что тогда? Будут ли силы уйти?

Я знаю, что осторожность не помешает. Но у меня ещё будет время с ним провести время, постараться узнать получше.
Когда, когда у тебя не будет квартиры?
Так сколько часов, ты, 35 летняя женщина, знаешь своего принца?:) Который нигде не мог встретить свою судьбу, только в мухосранске, наконец- то, нашел ту, которая будет плакаться и плакаться на свою судьбу?:)
Мы, если что, тут поумнели. :-D Тоже думали, наши мужья алкашами не будут:)
На чужих ошибках никто не учится, каждому нужно походить по граблям:grabli::grabli::grabli: но предупреждаю, это больно и обидно.:) И, пожаловаться некому, потому что ты своими ножкама это сделала.

Веселись, квартиру не продавай ни в коем случае, ведясь на разговоры суженного. Это твой тыл. Просрешь квартиру и деньги за нее, ради любимого, где жить будешь?

Последнее редактирование:
у меня в голове постоянно крутилось коррекционная школа или коррекционный класс. тогда картинка начинает складываться. всё встаёт по своим местам стройно.

у меня в голове постоянно крутилось коррекционная школа или коррекционный класс. тогда картинка начинает складываться. всё встаёт по своим местам стройно.
В таком случае пограничник вероятнее всего не пограничник, а аферист.

У всех по разному конечно.
Зависит от распущенности алкаша.
И его, как ни странно, цели.
Либо ужираться до невменоза, либо пить, потому что иначе ломает жёстко и выйти не можешь.

У всех по разному конечно.
Зависит от распущенности алкаша.
И его, как ни странно, цели.
Либо ужираться до невменоза, либо пить, потому что иначе ломает жёстко и выйти не можешь.
Он ужираться любит, так чтоб не соображать.

Последнее редактирование:
Да можешь. Но если ты собираешься на каждый пук алка заводить новую тему, думаю, не прокатит:) Что ты за эти дни сделала для своего ле

Да можешь. Но если ты собираешься на каждый пук алка заводить новую тему, думаю, не прокатит:) Что ты за эти дни сделала для своего лечения?
Хотела вчера поехать на встречу ал анон, позвонила чтобы записаться, они трубку не берут. Не понимаю зачем оставлять номер тогда. С 28 декабря дней 9 буду жить со своим парнем, он снимет нам квартиру. Я хоть отдохну. Щас стараюсь не обращать внимания, я сегодня выходная занимаюсь домашними делами, это тело в зале, выпивает и спит, скоро наверно за бутылкой побежит.

Назад
Сверху Снизу