Кстати, у него ещё один родственник бухарь. У того жена умерла, он пить стал, так и умер от пьянства. Сын отдельно жил. Вот такая генетика. Сегодня уже 5 дней запоя, в 7 утра сбегал в магаз сто то купил себе, весь опухший, глаза затекшие.

Кстати, у него ещё один родственник бухарь. У того жена умерла, он пить стал, так и умер от пьянства. Сын отдельно жил. Вот такая генетика. Сегодня уже 5 дней запоя, в 7 утра сбегал в магаз сто то купил себе, весь опухший, глаза затекшие.
Ну и помрет так скоро, уж пардон. Я наблюдала подобную картину уже - но там было растянуто на пару лет, правда.
В конце концов обнаружили бухарика на кухне со спущенными штанами и с бутылкой какой-то фигни спиртосодержащей в руке.
Сердце не выдержало таких марафонов.
Вам бы от него съехать хотя бы на время, а то пока поддерживаете и носитесь как с младенцем, то он и не будет прекращать.

Ну и помрет так скоро, уж пардон. Я наблюдала подобную картину уже - но там было растянуто на пару лет, правда.
В конце концов обнаружили бухарика на кухне со спущенными штанами и с бутылкой какой-то фигни спиртосодержащей в руке.
Сердце не выдержало таких марафонов.
Вам бы от него съехать хотя бы на время, а то пока поддерживаете и носитесь как с младенцем, то он и не будет прекращать.
Я не мешаю ему пить, надоело, всё равно мои разговоры его не остонавливают. Съехать думала, но я могу либо у родственницы несколько дней побыть, либо на съёмках, но на сьем вся зарплата будет уходить. Квартира стоит на продаже, но третий месяц не получается продать.

Надо не "не мешать", а не поддерживать. Пусть сам себя обслуживает и свои пьянки.
Ну так я и не поддерживают, покупает он себе сам. Я в его пьянках не учавствую. Он сам по себе, я сама по себе.

Ну так я и не поддерживают
имеется ввиду, что не надо готовить и стирать ему. пускай сам себя полностью обслуживает.
врежь замок в свою комнату и храни там свои продукты. поставь там чайник и свч и это будет полная автономность.

имеется ввиду, что не надо готовить и стирать ему. пускай сам себя полностью обслуживает.
врежь замок в свою комнату и храни там свои продукты. поставь там чайник и свч и это будет полная автономность.
Я не стираю ему никогда, готовлю не ему а вообще, но он в запое и не ест. Ему на эту еду до фанаря. За бухлон не хожу. А если запой затянется, уже 5 дней. Это его обычные запои раз в неделю. Всё равно не мешать пить? Всё равно не остановится

А если запой затянется, уже 5 дней. Это его обычные запои раз в неделю. Всё равно не мешать пить? Всё равно не остановится
зачем останавливать? пускай допивается до смерти. сможешь себе нормальную студию или даже однушку взять, а не гостинку на окраине.

У меня пару лет назад был сильный невроз, на почве болезни, было жутко плохо, дипрессия, жить не хотелось. Я полгода мучилась, вот тогда я и поняла, сто назначеные лекарства плохо помогают. Но суть в другом.отец тогда был в 10 летней завязке. Отец говорил "она взрослый человек, пусть сама решает, не хочет жить, пусть не живет'. На что я сказала, что как так можно, сто если бы мой родной человек страдал, то я старалась помочь..... Помочь.....

У меня пару лет назад был сильный невроз, на почве болезни, было жутко плохо, дипрессия, жить не хотелось. Я полгода мучилась, вот тогда я и поняла, сто назначеные лекарства плохо помогают. Но суть в другом.отец тогда был в 10 летней завязке. Отец говорил "она взрослый человек, пусть сама решает, не хочет жить, пусть не живет'. На что я сказала, что как так можно, сто если бы мой родной человек страдал, то я старалась помочь..... Помочь.....
А кто страдает - уточни в этой ситуации?

Я вижу что он обижается, что я разменять квартиру хочу, что хочу съехать. Сегодня опять деньги свои просил забрать , которые я ему отдала. Но ради дочи пить он не собирается бросать, как то сказал, а чем я тебе мешаю.

А кто страдает - уточни в этой ситуации?
В ситуации с ним ч страдаю, я просыпаюсь и у меня уже тревога, колотится сердце и ноги ватные. Завтра отдыхаю, не хочу с ним сидеть, пойду куда нибудь.

Я вижу что он обижается, что я разменять квартиру хочу, что хочу съехать. Сегодня опять деньги свои просил забрать , которые я ему отдала. Но ради дочи пить он не собирается бросать, как то сказал, а чем я тебе мешаю.
Понятно. А он страдает при этом?

Ты написала - что тем, кто страдает - надо помогать.. Надо бы развить эту логику - а кто у вас страдает?

Назад
Сверху Снизу