Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На себя. Он причитает что тут работа через дорогу от дома. А так есдить придётся.Надеюсь, обе на себя оформишь! А то папа алк пропьет жилье нафиг...
ответь:На себя. Он причитает что тут работа через дорогу от дома. А так есдить придётся.
Я хз, но меня бы такой ответ сильно бы по башке ударил. Уж точно бы отложилось что б потом всплыть и подумать. А если ему пох на такие слова будет - то там уже вообще думать не осталось чем. Такие уже не выплывают.ответь:
--Ты одной ногой в могиле уже. Работу эту скоро потеряешь. Через пару лет сдохнешь от цирроза. Твои пожелания можно уже не принимать во внимание. Ты полутруп.
Я ему как то сказала похожее, он сказал не дрейфь, выкарабкаюсь! И деловой такойЯ хз, но меня бы такой ответ сильно бы по башке ударил. Уж точно бы отложилось что б потом всплыть и подумать. А если ему пох на такие слова будет - то там уже вообще думать не осталось чем. Такие уже не выплывают.
Типа я всегда выкорабкиваюсь. А живёт он действительно долго, мать в 56, пила. Отец не пил но в 63 помер. У нас в округе мужики непьющие уже поумирали, кто от инсульта кто от инфаркта а у этого даже стул ежедневный как по расписанию. Ему когда язву зашивали пить запретили, ниче вон уже 10 месяцев прошло спортик попивает. Ещё и курит дофигаЯ ему как то сказала похожее, он сказал не дрейфь, выкарабкаюсь! И деловой такой
--А мне то чего бояться? не мне же подыхать через 2 года.он сказал не дрейфь, выкарабкаюсь! И деловой такой
Помрёт, накопительный эффект, язва от спирта скоро откроетсяТипа я всегда выкорабкиваюсь. А живёт он действительно долго, мать в 56, пила. Отец не пил но в 63 помер. У нас в округе мужики непьющие уже поумирали, кто от инсульта кто от инфаркта а у этого даже стул ежедневный как по расписанию. Ему когда язву зашивали пить запретили, ниче вон уже 10 месяцев прошло спортик попивает. Ещё и курит дофига
язвенники считают, что медицинский неразбавленный спирт на голодный желудок какбэ прижигает и лечит язву. может оно и так. я не проверяла. но я вангую цирроз., язва от спирта скоро откроется
Бррр, такие прижигания, нафиг-нафигязвенники считают, что медицинский неразбавленный спирт на голодный желудок какбэ прижигает и лечит язву. может оно и так. я не проверяла. но я вангую цирроз.
от цирроза, кстати, не самая мучительная смерть. вот от панкреонекроза очень мучительная.Бррр, такие прижигания, нафиг-нафиг
Не факт! У подруги мать… 70 лет, бухает, как что чертей! Мужа пережила, который не пил, уже желчный удалили, тоже говорили, что пить НЕЗЗЯ!!! Продолжает как не в себя, подруге тоже нервы треплет, но живет отдельно, пенсию получает, самогон гонит. Так что… тут только рвать пуповину надо…язвенники считают, что медицинский неразбавленный спирт на голодный желудок какбэ прижигает и лечит язву. может оно и так. я не проверяла. но я вангую цирроз.
симптоматику снимает действительно и от язвы и от эррозий. я проверялБррр, такие прижигания, нафиг-нафиг
у этого алка мать умерла в 56, а отец в 63. тут очень фиговая наследственность.Не факт! У подруги мать… 70 лет, бухает, как что чертей!
Как старый язвенник подтвержу что в такое верят. Не проверял. Язва в любом случае это бактериальное. Обостряется на фоне нервных переживаний. Я все на неё пил и не жужжал. Диета там важнее. По крайней мере в молодости.Бррр, такие прижигания, нафиг-нафиг
Ну я бы на это не рассчитывала…у этого алка мать умерла в 56, а отец в 63. тут очень фиговая наследственность.
Разъезжайтесь! По моему, это единственный выход!Жениху звонила, жаловалась. Ответ один не обращай внимания. Не объяснишь, что этот грохот за спиной, просмотр фильмов ночью на телефоне, всё это выводит,что следишь выключил ли печку, не оставил ли сигарету. Ночью он тоже кстати пьёт. Спирт с водой бодяжет.
мять, щаз специально карты таро разложу на этого алка. сами напросились. в 2026 повесится.Ну я бы на это не рассчитывала…