Шутите? Такими вещами
В каждой шутке есть доля шутки! Он сам себе роет могилу… с отсрочкой. А вы помогаете! Абстрагируетесь, может тогда он действительно бросит. Когда будет сидеть один в своей комнате, далеко от вас, никто ему бутылку не принесёт, бульончиком не накормит, ссанье не подотрет. Вот только в этом может быть шанс….

какие две зарплаты? долг 1 миллион 200 тысяч рублей. кто ТС даст такой кредит, если её доходы не позволяют даже квартиру снять?
Сижу в полном офигевании. Не верю, простите. За такой долг уже бы коммунальщики мозги вытрясли.
Мать умерла 10 мес назад- а ты судя по тому сколько и от чего лечилась- с головой имеешь давние проблемы
Тебе 35, ты жила в этой квартире- почему ТЫ не платила коммуналку? Вы её 10 лет не платили?
Трольчатника, голимая

а какая карта это показывает? не висельник же
совокупность трёх карт выпала: 10 мечей, тройка мечей и сверху Повешенный.
Я умею читать карты в сочетаниях. я занимаюсь гаданием на Таро 24 года.

Сижу в полном офигевании. Не верю, простите. За такой долг уже бы коммунальщики мозги вытрясли.
Мать умерла 10 мес назад- а ты судя по тому сколько и от чего лечилась- с головой имеешь давние проблемы
Тебе 35, ты жила в этой квартире- почему ТЫ не платила коммуналку? Вы её 10 лет не платили?
Трольчатника, голимая
Да как сказать…. В нашем доме есть подобная квартира. Долг 400, есть решение суда о взыскании. А толку? Взыскиваться нечего! Им даже коммуникации не отключили, вода, газ - как жизненеобходимые, не имеют права! Только свет вырубили, и толку….

Да как сказать…. В нашем доме есть подобная квартира. Долг 400, есть решение суда о взыскании. А толку? Взыскиваться нечего! Им даже коммуникации не отключили, вода, газ - как жизненеобходимые, не имеют права! Только свет вырубили, и толку….
С детьми квартира?

С детьми квартира?
Вроде нет. Но там ведь и пенсионеры, инвалиды могут проживать. Их так просто не выселить, как и детей. ТС пишет, что работает неофициально, вполне допускаю, а так бы уже с карты автоматом приставы долг списывали….

Доброе утро, с утра отдала ему деньги которые он мне давал, потому что стал опять выпрашивать, а мне надоело выдавать. Сказала чтобы сам распоряжался своими деньгами, типа пропьешь всё - нечего будет есть.живи сам по себе. Промолчал, пошёл лег. Любимая тема у него молчать или говорить понятно.

Ещё говорю :а зачем тебе вообще квартира? Какая разница где пить, так куплю тебе комнату, там и соседи станет плохо помогут. Молчит. Пришёл конечно уже пьяный.

Трольчатника, голимая
Я плачу текущие платежи, мама не платила никогда. Единственное за свет платили, потому что его отключали. Мама вообще не работала никогда, жили на зарплату отца, он до 2019 года работал на хорошей работе, хватало на жизнь. Потом пошёл по-видимому и фирму закрыли, он быстро устроился вахтером

Назад
Сверху Снизу