А пораньше нельзя?мять, щаз специально карты таро разложу на этого алка. сами напросились. в 2026 повесится.
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пораньше нельзя?мять, щаз специально карты таро разложу на этого алка. сами напросились. в 2026 повесится.
И на моего братана, плизззз!мять, щаз специально карты таро разложу на этого алка. сами напросились. в 2026 повесится.
нет. в 2024 он даже на какой то период бросит пить. но в 2025 начнёт пить с утроенной силой.А пораньше нельзя?![]()
лимит бесплатных гаданий на сегодня исчерпан.И на моего братана, плизззз!![]()
Шутите? Такими вещаминет. в 2024 он даже на какой то период бросит пить. но в 2025 начнёт пить с утроенной силой.
вообще нет. я гадаю на таро довольно неплохо. для меня самой было неожиданно увидеть смерть через повешенье. я то думала, что цирроз.Шутите? Такими вещами
В каждой шутке есть доля шутки! Он сам себе роет могилу… с отсрочкой. А вы помогаете! Абстрагируетесь, может тогда он действительно бросит. Когда будет сидеть один в своей комнате, далеко от вас, никто ему бутылку не принесёт, бульончиком не накормит, ссанье не подотрет. Вот только в этом может быть шанс….Шутите? Такими вещами
Сижу в полном офигевании. Не верю, простите. За такой долг уже бы коммунальщики мозги вытрясли.какие две зарплаты? долг 1 миллион 200 тысяч рублей. кто ТС даст такой кредит, если её доходы не позволяют даже квартиру снять?
смерть через повешенье
какие две зарплаты? долг 1 миллион 200 тысяч рублей
совокупность трёх карт выпала: 10 мечей, тройка мечей и сверху Повешенный.а какая карта это показывает? не висельник же
Да как сказать…. В нашем доме есть подобная квартира. Долг 400, есть решение суда о взыскании. А толку? Взыскиваться нечего! Им даже коммуникации не отключили, вода, газ - как жизненеобходимые, не имеют права! Только свет вырубили, и толку….Сижу в полном офигевании. Не верю, простите. За такой долг уже бы коммунальщики мозги вытрясли.
Мать умерла 10 мес назад- а ты судя по тому сколько и от чего лечилась- с головой имеешь давние проблемы
Тебе 35, ты жила в этой квартире- почему ТЫ не платила коммуналку? Вы её 10 лет не платили?
Трольчатника, голимая
С детьми квартира?Да как сказать…. В нашем доме есть подобная квартира. Долг 400, есть решение суда о взыскании. А толку? Взыскиваться нечего! Им даже коммуникации не отключили, вода, газ - как жизненеобходимые, не имеют права! Только свет вырубили, и толку….
Вроде нет. Но там ведь и пенсионеры, инвалиды могут проживать. Их так просто не выселить, как и детей. ТС пишет, что работает неофициально, вполне допускаю, а так бы уже с карты автоматом приставы долг списывали….С детьми квартира?
Я плачу текущие платежи, мама не платила никогда. Единственное за свет платили, потому что его отключали. Мама вообще не работала никогда, жили на зарплату отца, он до 2019 года работал на хорошей работе, хватало на жизнь. Потом пошёл по-видимому и фирму закрыли, он быстро устроился вахтеромСижу в полном офигевании. Не верю, простите. За такой долг уже бы коммунальщики мозги вытрясли.
Мать умерла 10 мес назад- а ты судя по тому сколько и от чего лечилась- с головой имеешь давние проблемы
Тебе 35, ты жила в этой квартире- почему ТЫ не платила коммуналку? Вы её 10 лет не платили?
Трольчатника, голимая