Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счаз проверим:) тс, а на каком этаже ты была, и как туда добралась, из какого района, на каком автобусе? Сколькиэтажное здание? Какой у нас ближайший выгодный городок?:)Коллеги, расходимся
Там я была, у психолога. Ничем он не помог, я спрашивала что делать, плакала, Атон рисовал как образуется паническая атака и что её бояться не стоит. Понимаете, была я уу многих, и всё назначают эсциталопрам, я бегала по этим врачам не знаю сколько раз. Но ситуация то не меняется, дома пьяный алк. И я как на пороховой бочке
Купить студии во Владивостокской или Приморской области?
Автор, ты тролль?
Ни разу про наш край никто не сказал, где-то в области
Коллеги, расходимся
С Хабаровской далековато во Влад на работуНе, ну кому то одному из них, отцу например, можно и в соседней области купить, которая Хабаровская))). У нас и квартиры подешевле).
Где находится самый известный ресторан, помянем к ночеруВстал ли лёд в золотом роге и на маяке?:) Сколько машин у нас уже ушло под лёд сейчас? Где? Какой кинотеатр на первой речке? Какой - на второй речке? А на третьей? А на луговой?
которая с радостью жила с родителями до 34 лет. это ненормально само по себе. нормальный человек с родителями не уживается.но при этом- полное обеспечение взрослой девушки.
Встал ли лёд в золотом роге и на маяке?:) Сколько машин у нас уже ушло под лёд сейчас? Где? Какой кинотеатр на первой речке? Какой - на второй речке? А на третьей? А на луговой?
я тролль. Я не могу ответить на эти вопросы.Где находится самый известный ресторан, помянем к ночеру
Ты что, моржеванием не занимаешься, в прогулках по речкам, с заходом в кино и рестораны? Фу такой быть!я тролль. Я не могу ответить на эти вопросы.
Ну, а где ты тут нормальных видела?:)которая с радостью жила с родителями до 34 лет. это ненормально само по себе. нормальный человек с родителями не уживается.
Я алкоголичка, а не сумасшедшаяморжеванием не занимаешься
их НИГДЕ нет. все больные. я поэтому больше и не хочу с людьми отношаться--потому что они ВСЕ больные. стремиться общаться с больными психически проблемными людьми--само по себе есть признак психического нездоровья. а уж кто ещё и удовольствие получает от такого общения с ненормальными....тот вдвойне ненормален.Ну, а где ты тут нормальных видела?:)
А ты тоже из Приморской области?я тролль. Я не могу ответить на эти вопросы.
У нас это называется гостинки, просто я адаптировала реч для людей из других городов, не каждый знает что такое гостинки. Гостинку в Артёме и мне во Владе. Ехала щас на 40 автобусе с Семёновской. Пробки как обычно на некрасовскойСчаз проверим:) тс, а на каком этаже ты была, и как туда добралась, из какого района, на каком автобусе? Сколькиэтажное здание? Какой у нас ближайший выгодный городок?:)
Помощи. А её нетА зачем ты жалуешься соседям и родне?:) Какой реакции ты от них ждёшь?
Ну так разъезжайтесь! Продавай квартиру, можно и с долгами, но дешевле естественно. Папаше - комнату в общаге, или домик в деревне. Себе - студию или что подороже в ипотеку. Действуйте, узнавайте!Вот кстати психиатр мне и сказал, что мне надо жить отдельно, либо моя психика будет страдать
иии? какой вывод?Помощи. А её нет