Я инфантильна, это факт. Мне хочется чтобы мне кто то помог, как это делала мама. А она умерла и я осталась с ощущением беззащитности. Конечно я больна. Только как вылечится
Мама тебе не особо помогла. Вот уж реально.

Если хочешь вылечиться - будешь все пробовать, за все хвататься, никакие способы не критиковать, а проверять, применять на практике и искать свой.

Знаете как хорошо было год назад, дома мама, отец не пьющий занимающийся своими делами, компьютером. Я приходила с работы меня ждали, а потом я всё это потеряла и оказалась в другом мире. Неожиданно и я очень растерялась. У меня нет семьи, родственники забили, трубку не берут.

сколько стоит двушка-хрущёвка во владике? хочу понять как можно долг убрать.
У нас дорогое жилье. Но продать двушку, чтобы купить однушку и коммуналку, не получится, они тоже дорогие:) особенно с таким долгом. Разве что, в городке рядом купить. Но этой инфантильной девушке рано таким заниматься, прокакает, простите:)

Знаете как хорошо было год назад, дома мама, отец не пьющий занимающийся своими делами, компьютером. Я приходила с работы меня ждали, а потом я всё это потеряла и оказалась в другом мире.
и было тебе 34 годика. очень странно, что ты в таком возрасте продолжала жить с родителями.
У меня нет семьи, родственники забили, трубку не берут.
а что ты от них хочешь? чтобы долг твой оплатили или что?

Я инфантильна, это факт. Мне хочется чтобы мне кто то помог, как это делала мама. А она умерла и я осталась с ощущением беззащитности. Конечно я больна. Только как вылечится
Ну как минимум понять что что бы что то сделать, надо оторвать попу от стула.
Тебе тут уже план прямо, аж с адресами накидали!
Вот не стыдно самой?
Мне в таких ситуациях стыдно. Я сижу му-хрю, придумываю оправдания, а люди из других городов в моем городе мне подсказки дают. Блин, а почему я сам не смог?! Что я делал не так, раз я даже не дошёл до этого? Какие и почему отмазки придумывал?
Это же жесточайший инфантилизм. Жалеть себя, придумывать любые отговорки лишь бы не брать на себя ответственность. В данном случае за свою же жизнь!!
Что такое долг в две ЗП?! Возьми кредит и погаси!
Что значит врачи не помогают?! Может не все выполняешь? Ну или или к другому врачу!
Оторви попу и действуй!
А вот это вот все - я не могу, я устала, меня никто не понимает и не поддерживает… это все в пользу бедных.
Дорогу осилит идущий!
Дорога возникает под ногами идущего!
Путь даже в тысячу км начинается с первого шага
Ни кто не обещал что в пути будет легко
Ещё накидать?:)))

Про жениха это моё счастье, это удивительный человек. Он знает и про долги и про всё. Поддерживает меня, безпокоится, одевает обувает. Хочет женится, я только им и живу

Ну как минимум понять что что бы что то сделать, надо оторвать попу от стула.
Тебе тут уже план прямо, аж с адресами накидали!
Вот не стыдно самой?
Мне в таких ситуациях стыдно. Я сижу му-хрю, придумываю оправдания, а люди из других городов в моем городе мне подсказки дают. Блин, а почему я сам не смог?! Что я делал не так, раз я даже не дошёл до этого? Какие и почему отмазки придумывал?
Это же жесточайший инфантилизм. Жалеть себя, придумывать любые отговорки лишь бы не брать на себя ответственность. В данном случае за свою же жизнь!!
Что значит врачи не помогают?! Может не все выполняешь? Ну или или к другому врачу!
Оторви попу и действуй!
А вот это вот все - я не могу, я устала, меня никто не понимает и не поддерживает… это все в пользу бедных.
Дорогу осилит идущий!
Дорога возникает под ногами идущего!
Путь даже в тысячу км начинается с первого шага
Ни кто не обещал что в пути будет легко
Ещё накидать?:)))
Кредиты мне не дают, есть долг по кредитам, брала для мамы на лечение. Отцу кстати тоже не дают, тоже брал и просрочки были.

какие две зарплаты? долг 1 миллион 200 тысяч рублей. кто ТС даст такой кредит, если её доходы не позволяют даже квартиру снять?

Про жениха это моё счастье, это удивительный человек. Он знает и про долги и про всё. Поддерживает меня, безпокоится, одевает обувает. Хочет женится, я только им и живу
абьюзер наверное. или тоже алкаш. военные часто алкаши.

У нас дорогое жилье. Но продать двушку, чтобы купить однушку и коммуналку, не получится, они тоже дорогие:) особенно с таким долгом. Разве что, в городке рядом купить. Но этой инфантильной девушке рано таким заниматься, прокакает, простите:)
Почему профукал. Риэлтер щас этим занимается. 5600 квартира, минус долг и хотим две гостинки.

Знаете как хорошо было год назад, дома мама, отец не пьющий занимающийся своими делами, компьютером. Я приходила с работы меня ждали, а потом я всё это потеряла и оказалась в другом мире. Неожиданно и я очень растерялась. У меня нет семьи, родственники забили, трубку не берут.
Ну, ты же понимаешь, что в 35 лет искать ручки, на которых можно проехать оставшуюся жизнь, как то не по возрасту? Зачем тебе родственники?

Сейчас просто возьми в аптеке, или сходи в аптеку и купи глицин и валерьянку. Они недорогие. И, выпей. 2 того, 2 сего. Завтра пей 3 раза в день, по одной таблетке того и сего. Вот прямо сейчас, встань и сходи в аптеку.

купи глицин и валерьянку. Они недорогие. И, выпей. 2 того, 2 сего. Завтра пей 3 раза в день, по одной таблетке того и сего. Вот прямо сейчас, встань и сходи в аптеку.
2 таблетки валерьянки??? ты шутишь??? :sarcastic: я по 8-10 штук на голодный желудок принимала на ночь, чтобы хоть какой то успокоительный эффект был. а глицин это вообще фуфломицин. просто аминокислота которая содержится в холодце.

Назад
Сверху Снизу