сколько стоит двушка-хрущёвка во владике? хочу понять как можно долг убрать.во владике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько стоит двушка-хрущёвка во владике? хочу понять как можно долг убрать.во владике
Мама тебе не особо помогла. Вот уж реально.Я инфантильна, это факт. Мне хочется чтобы мне кто то помог, как это делала мама. А она умерла и я осталась с ощущением беззащитности. Конечно я больна. Только как вылечится
У нас дорогое жилье. Но продать двушку, чтобы купить однушку и коммуналку, не получится, они тоже дорогие:) особенно с таким долгом. Разве что, в городке рядом купить. Но этой инфантильной девушке рано таким заниматься, прокакает, простите:)сколько стоит двушка-хрущёвка во владике? хочу понять как можно долг убрать.
и было тебе 34 годика. очень странно, что ты в таком возрасте продолжала жить с родителями.Знаете как хорошо было год назад, дома мама, отец не пьющий занимающийся своими делами, компьютером. Я приходила с работы меня ждали, а потом я всё это потеряла и оказалась в другом мире.
а что ты от них хочешь? чтобы долг твой оплатили или что?У меня нет семьи, родственники забили, трубку не берут.
Ну как минимум понять что что бы что то сделать, надо оторвать попу от стула.Я инфантильна, это факт. Мне хочется чтобы мне кто то помог, как это делала мама. А она умерла и я осталась с ощущением беззащитности. Конечно я больна. Только как вылечится
Кредиты мне не дают, есть долг по кредитам, брала для мамы на лечение. Отцу кстати тоже не дают, тоже брал и просрочки были.Ну как минимум понять что что бы что то сделать, надо оторвать попу от стула.
Тебе тут уже план прямо, аж с адресами накидали!
Вот не стыдно самой?
Мне в таких ситуациях стыдно. Я сижу му-хрю, придумываю оправдания, а люди из других городов в моем городе мне подсказки дают. Блин, а почему я сам не смог?! Что я делал не так, раз я даже не дошёл до этого? Какие и почему отмазки придумывал?
Это же жесточайший инфантилизм. Жалеть себя, придумывать любые отговорки лишь бы не брать на себя ответственность. В данном случае за свою же жизнь!!
Что такое долг в две ЗП?! Возьми кредит и погаси!
Что значит врачи не помогают?! Может не все выполняешь? Ну или или к другому врачу!
Оторви попу и действуй!
А вот это вот все - я не могу, я устала, меня никто не понимает и не поддерживает… это все в пользу бедных.
Дорогу осилит идущий!
Дорога возникает под ногами идущего!
Путь даже в тысячу км начинается с первого шага
Ни кто не обещал что в пути будет легко
Ещё накидать?:)))
какие две зарплаты? долг 1 миллион 200 тысяч рублей. кто ТС даст такой кредит, если её доходы не позволяют даже квартиру снять?Что такое долг в две ЗП?! Возьми кредит и погаси!
абьюзер наверное. или тоже алкаш. военные часто алкаши.Про жениха это моё счастье, это удивительный человек. Он знает и про долги и про всё. Поддерживает меня, безпокоится, одевает обувает. Хочет женится, я только им и живу
Почему профукал. Риэлтер щас этим занимается. 5600 квартира, минус долг и хотим две гостинки.У нас дорогое жилье. Но продать двушку, чтобы купить однушку и коммуналку, не получится, они тоже дорогие:) особенно с таким долгом. Разве что, в городке рядом купить. Но этой инфантильной девушке рано таким заниматься, прокакает, простите:)
у вас уже должны начать списывать часть зарплаты\пенсии. это уже происходит?Кредиты мне не дают, есть долг по кредитам, брала для мамы на лечение. Отцу кстати тоже не дают, тоже брал и просрочки были.
Ну зачем вы опять так. Не пьёт он.абьюзер наверное. или тоже алкаш. военные часто алкаши.
Получаю наличкой. Работа неофициально.у вас уже должны начать списывать часть зарплаты\пенсии. это уже происходит?
Ну, ты же понимаешь, что в 35 лет искать ручки, на которых можно проехать оставшуюся жизнь, как то не по возрасту? Зачем тебе родственники?Знаете как хорошо было год назад, дома мама, отец не пьющий занимающийся своими делами, компьютером. Я приходила с работы меня ждали, а потом я всё это потеряла и оказалась в другом мире. Неожиданно и я очень растерялась. У меня нет семьи, родственники забили, трубку не берут.
2 таблетки валерьянки??? ты шутишь??? я по 8-10 штук на голодный желудок принимала на ночь, чтобы хоть какой то успокоительный эффект был. а глицин это вообще фуфломицин. просто аминокислота которая содержится в холодце.купи глицин и валерьянку. Они недорогие. И, выпей. 2 того, 2 сего. Завтра пей 3 раза в день, по одной таблетке того и сего. Вот прямо сейчас, встань и сходи в аптеку.
4200:2=2100 на гостинку. Какую гостинку ты хочешь? 9 метров?Почему профукал. Риэлтер щас этим занимается. 5600 квартира, минус долг и хотим две гостинки.
война план покажет.Ну зачем вы опять так. Не пьёт он.
одевает обувает. я только им и живу