Иди к врачу!!!!
Не домой, а к врачу!

Услышь уже наконец, что тебе пишут.
Это реально поможет
Врачи что боги? Не каждому подходит лечение. Я была у многих, либо дозу корректировали, а толку до первой стрессовой ситуации

Владивосток. Ч пила эсциталопрам вроде помогал, потом опять плохо как стрессовая ситуация подминали дозировку до 20 мг. Пила год, помогал слабо. Щас месяц не пью, что синим, сто без него. Жених приехать должен на и новый год, поэтому перестала пить их, да и надоело. Была у психиатра, невролога, назначала атаракс, грандаксин, феназепам. Но на стресс, меня снова трясёт и паника.
От тряски и тревожности хорошо фенибут помогает, мне тералиджен назначали. Грандаксин не всем помогает. Мне вообще никак не зашел. Эсциталопрам выработку сератонина поднимает, это улучшает настроение, но он не снимает ПА и тревожность, трясучку.
Сходи еще раз к психиатру. Скажи какие проявления стресса тебя больше всего беспокоят: трясучка, паника, страхи, может спишь плохо.
Если это состояние не купировать, оно будет развиваться все в более тяжелые формы, которые сложение будет лечить.

Ты молодец, что пришла на форум. С нами не пропадешь!

Врачи что боги? Не каждому подходит лечение. Я была у многих, либо дозу корректировали, а толку до первой стрессовой ситуации
Врачи помогут тебе снять твое острое состояние. Чтобы хоть думать могла. А лечить себя, придется тебе самой. Не алка, а себя. Свои реакции, свои мысли. Как? А вот тут сидеть, писать, читать прикреплённые темы,издавать вопросы. Купи валерьянку и глицин. Выпей сейчас по две таблетки того и другого. Малость полегчает. Пока до врача дойдешь, пей три раза в день, того и другого. У тебя деньги есть на врача? Но с форума тебе уходить нельзя. От этого зависит твоя жизнь, в прямом смысле этого слова.

Если ничего не делать в стрессе, что будет, как думаешь? Думаешь стресс без лекарств сам рассосется?
Зачем тут спорить и сопротивляться?
Ты отца хочешь заставить не пить, а сама не можешь себя заставить лечиться!
Как же тогда спасать других, если себя нет сил?

Ты не понимаешь, с таблетками чувствовать себя будешь лучше, спокойнее. Тем более у тебя такая ситуация аховая.

У меня просто эмоциональные качели, нет запоя у меня всё хорошо, и настроение. Есть запой всё, паника, страхи, потому что я не знаю чего ожидать. Так что проблем в общем нет с настроением. Меня угнетает эта жизненая ситуация. Как мне от этого отделиться эмоционально? Я слишком реагирую

Во Владивостоке есть группы АлАнон - можешь поискать адрес в интернете.
Это отличная групповая терапия. Просто находиться среди людей в похожей ситуации уже дает облегчение, и тем более когда нет друзей и не с кем побыть.
Из стресса надо выходить ДЕЯТЕЛЬНО, а не лежа на диване в слезах.

Группы взаимопомощи Ал – АНОН (группы родственников):
«Вера», г. Владивосток, ул. Володарского, 22А.

Время проведения: суббота в 16.00.

Контактный тел.: 89146365890;

«Двенадцать», г. Владивосток, ул. Гоголя, 35, каб.5;

Время проведения: вторник в 18.30.

Контактный тел.: 89679581482;

«Источник», г. Артем ул. Хасанская, 1.

Время проведения: понедельник в 18.00

Уборевича, 22. +74232401562. Центр психотерапии и медико- социальной помощи.
Там мозги не вылечат, но таблы пропишут. Правда, там Очередь,иждать придётся , но зато бесплатный прием.
Мозги тут будешь лечить.

. Как мне от этого отделиться эмоционально? Я слишком реагирую
Это не одно действие.
Это комплекс мер, шагов, действий.
Их надо делать и ты перестанешь так реагировать.

Сначала надо выйти из кокона, тунельного мышления, изоляции. Перестать жить наедине со своим состоянием, своими качелями. Их надо проговаривать, обсуждать с людьми, здоровьем надо заниматься.

Во Владивостоке есть группы АлАнон - можешь поискать адрес в интернете.
Это отличная групповая терапия. Просто находиться среди людей в похожей ситуации уже дает облегчение, и тем более когда нет друзей и не с кем побыть.
Из стресса надо выходить ДЕЯТЕЛЬНО, а не лежа на диване в слезах.

Группы взаимопомощи Ал – АНОН (группы родственников):
«Вера», г. Владивосток, ул. Володарского, 22А.

Время проведения: суббота в 16.00.

Контактный тел.: 89146365890;

«Двенадцать», г. Владивосток, ул. Гоголя, 35, каб.5;

Время проведения: вторник в 18.30.

Контактный тел.: 89679581482;

«Источник», г. Артем ул. Хасанская, 1.

Время проведения: понедельник в 18.00
Спасибо, позвоню. Но я бы хотела чтоб он не пил. Но не могу это исправить. И виню себя. Думаю а как мама бы поступила

Уборевича, 22. +74232401562. Центр психотерапии и медико- социальной помощи.
Там мозги не вылечат, но таблы пропишут. Правда, там Очередь,иждать придётся , но зато бесплатный прием.
Мозги тут будешь лечить.
Там я была, у психолога. Ничем он не помог, я спрашивала что делать, плакала, Атон рисовал как образуется паническая атака и что её бояться не стоит. Понимаете, была я уу многих, и всё назначают эсциталопрам, я бегала по этим врачам не знаю сколько раз. Но ситуация то не меняется, дома пьяный алк. И я как на пороховой бочке

У меня просто эмоциональные качели, нет запоя у меня всё хорошо, и настроение. Есть запой всё, паника, страхи, потому что я не знаю чего ожидать. Так что проблем в общем нет с настроением. Меня угнетает эта жизненая ситуация. Как мне от этого отделиться эмоционально? Я слишком реагирую
Ты в эмоциональном запое. С созами такое бывает, когда их алки уходят в алкозапой. Соответственно, ты сейчас не сильно отличается логикой и здравомыслием от твоего папы.

Там я была, у психолога. Ничем он не помог, я спрашивала что делать, плакала, Атон рисовал как образуется паническая атака и что её бояться не стоит. Понимаете, была я уу многих, и всё назначают эсциталопрам, я бегала по этим врачам не знаю сколько раз. Но ситуация то не меняется, дома пьяный алк. И я как на пороховой бочке
Твое лечение- лечить свое мышление. Разворачиваться к себе. Научится говорить о себе. К сожалению, волшебной таблетки, чтобы вылечить алкоголизм алка,или созость, не существует. Тебе придется изрядно постараться, чтобы вылечить СЕБЯ. Ты больна, понимаешь?

Спасибо, позвоню.
:obnim1:Молодец!
Но я бы хотела чтоб он не пил.
Надо признать бессилие. Мы никогда не сможем изменить других. А чаще всего даже себя изменить не можем (не в состоянии).
Другие - свободные люди. Они имеют ПРАВО жить как хотят.
Твой отец ХОЧЕТ пить и ХОЧЕТ так жить.
Ему помощь не нужна, он просит денег на бухло, а не помощи не пить.
Запрещено и бессмысленно насильно причинять помощь другим.
Нельзя заставлять других жить как ты хочешь, как тебе нравится.
Это касается и тебя и твоего отца.

Твое желание заставить его не пить - насилие над ним как личностью, идет в разрез с его желаниями.
Но не могу это исправить.
И никто не может.
Это надо исправлять с психологом. Избавляться от чувства вины и комплексов.
Думаю а как мама бы поступила
Это вообще бессмысленная мыслежвачка и фантазии, за которыми проходит время, которое можно было бы потратить на изменение своей жизни

Думаю а как мама бы поступила
после того как мать тебе всучила такой огромный долг ты считаешь что её советы по жизни могут быть правильными?? она была не слишком умной, не слишком дальновидной, не слишком ответственной. в общем, там равняться не на что.
Но я бы хотела чтоб он не пил. Но не могу это исправить. И виню себя.
за что винишь себя? за то что веришь что невозможное возможно? это твоя инфанитльность детская незрелая так проявляется. и созависимость. ты соза махровая. зря думаешь, что не соза.

Твое лечение- лечить свое мышление. Разворачиваться к себе. Научится говорить о себе. К сожалению, волшебной таблетки, чтобы вылечить алкоголизм алка,или созость, не существует. Тебе придется изрядно постараться, чтобы вылечить СЕБЯ. Ты больна, понимаешь?
Я инфантильна, это факт. Мне хочется чтобы мне кто то помог, как это делала мама. А она умерла и я осталась с ощущением беззащитности. Конечно я больна. Только как вылечится

Я инфантильна, это факт. Мне хочется чтобы мне кто то помог, как это делала мама. А она умерла и я осталась с ощущением беззащитности. Конечно я больна. Только как вылечится
Сидеть тут. Писать тут. Читать тут прикреплённые темы. Они есть в важном. Задавать вопросы. Думать. Опять думать, ругаться, и снова задавать вопросы, спорить, и, думать.

Назад
Сверху Снизу