Ну, ты же понимаешь, что в 35 лет искать ручки, на которых можно проехать оставшуюся жизнь, как то не по возрасту? Зачем тебе родственники?

Сейчас просто возьми в аптеке, или сходи в аптеку и купи глицин и валерьянку. Они недорогие. И, выпей. 2 того, 2 сего. Завтра пей 3 раза в день, по одной таблетке того и сего. Вот прямо сейчас, встань и сходи в аптеку.
А вы с Владивостока получается?

Хорошо. Если это любовь, что ты даёшь парню взамен? Сколько ему лет, кстати? Он женат не был?
Я за него тоже безпокоюсь, звоню, волнуюсь как и он там на службе, стараюсь его порадовать. Так же как и он меня. Щас расстояние мешает

Хорошо, на ты. Твы обращалась к кому нибудь из психотерапевтов, может посоветуешь?
У психотерапевтов нет волшебных таблеток, увы. Я, в основном, тут лечилась. Попытайся услышать- мы тут не говорим об алках. Мы говорим о себе, о своих реакциях, о своем поведении, о своих мыслях.

Последнее редактирование:
долг 1 миллион 200 тысяч рублей
Ебушки-воробушки! Видимо не так понял.
Родители просто красавчики! :( у меня в голове не укладывается просто. Вообще за такие долги уже должны наступить серьезные последствия. Странно.
Тогда варик - продавать и брать любой, главное отдельный вариант. Батя все одно скоро отъедет. Вступишь в наследство, продашь, погасишь долг по его хате и используешь остаток для улучшения своих жил условий.

Ещё ругаюсь с отцом говорю что достал, что хочу отдель жить. Начинаю жаловаться на него соседям что он пьёт, родственникам, но всё напрасно. А он назлоттира обижается и ещё больше пьет. Вот щас будит звонить и просить тему принести заначку. Меня сразу в дрож

Ещё ругаюсь с отцом говорю что достал, что хочу отдель жить. Начинаю жаловаться на него соседям что он пьёт, родственникам, но всё напрасно. А он назлоттира обижается и ещё больше пьет. Вот щас будит звонить и просить тему принести заначку. Меня сразу в дрож
А зачем ты жалуешься соседям и родне?:) Какой реакции ты от них ждёшь?

Вот кто на Алланон ходит перестают ругать, стыдить своих пьющих родственников, начинают иначе реагировать и порой треша, агрессии становится меньше.
Обстановка становится спокойнее.

Вот ты советы, прочитала. Какой план действий у тебя? Чем займёшься?

Владивосток. Ч пила эсциталопрам вроде помогал, потом опять плохо как стрессовая ситуация подминали дозировку до 20 мг. Пила год, помогал слабо. Щас месяц не пью, что синим, сто без него. Жених приехать должен на и новый год, поэтому перестала пить их, да и надоело. Была у психиатра, невролога, назначала атаракс, грандаксин, феназепам. Но на стресс, меня снова трясёт и паника.
Купить студии во Владивостокской или Приморской области?
Автор, ты тролль?
Ни разу про наш край никто не сказал, где-то в области

Коллеги, расходимся

Назад
Сверху Снизу