Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
телепатия, как ты поняла...я думала там ребенок в шкафу лет 5..Представила дедульку под 80. Которого хрен вытолкаешь. Представила дочку, лет так 50. Которая старого деда нифига вытолкать не может. Представила внучку в шкафу. Лет так 15-20????
Вздохнула. Ушла из темы.:)
И чем ему может помочь скорая? Добавить ещё лекарственных препаратов, что ли?Почему про скорую подумала, он лекарственными пузырьками нажирается. То есть, там усугубленное состояние.
Наверное может. А чем ее шкаф спасет?Да, дочке 15, и что? Испугаться не может?
У меня бабульке 87 лет. Там правнучка 20 летняя:) другой 83 года, внучке 21 год. :) Ну, и, состояние добрых молодцев под 80, я примерно представляю.:) Да с палкой ещё:) Да пьяного, да ещё под какими то веществами:)телепатия, как ты поняла...я думала там ребенок в шкафу лет 5..
Аха)) закинут и дверь с обратной стороны подопрутСоседи акуенные... Ты поосторожнее там, а то соседи позвонят, откроешь, а тебе папеньку закинут
нормальная реакция любых соседей:)))Соседи те еще клоуны))) приличный дом, ага
Я пожалуюсь модератору, что вы на личности переходите.Бусилинда, какая вы злая и, конечно, все про всех знаете, гонки за успехом какие-то и прочая чушь. Про дочку написала, чтобы ситуацию как-то пояснить, так как если бы я была одна, или сын-бугай, то, возможно, по другому бы поступила. А дети все разные, мы не привыкли к гостям в ночи, с криками и драками, поэтому такая реакция от неожиданности (я и сама растерялась), квартира маленькая, где была, там она и спряталась, , чтобы он не полез. А что, надо было ее звать, чтобы помогала вытаскивать пьяного деда или как? Или к чему все эти размышления?
А то, что папеньку закинут, так фактически так и было, сначала те мужики мне его практически затолкнули, когда он за сердце держался, потом сосед дверь держал, когда тот на лестнице валялся, чтобы я его забрала. Вопросы мои связаны с тем, что неохота сидеть из-за него! Потому что сразу не разберешься пьяный, плохо, умирает. И соседи чудесные дадут показания, что он 3 часа стонал, а дочка так и не вышла, если что.
Ну я б пьянь всякую соседям не запихивала мне с ними рядом жить еще и взаимодействовать. А помочь - помогла бы пьянь в полицию сдавать)) опыт езтьнормальная реакция любых соседей:)))
Львище)а дедушка то бодрячком:) завидую:)
в том и дело что пьянь - родственники соседей с которыми жить и контактировать!Ну я б пьянь всякую соседям не запихивала мне с ними рядом жить еще и взаимодействовать.
да не переживай ты. ничего же страшного не случилось. дело в общем житейскоеДа, я открыла дверь, потому что такое было первый раз и я НЕ разобралась, о чем ОЧЕНЬ пожалела.
В этом нет никакого нарушения закона. Это он дебоширил.он 3 часа стонал, а дочка так и не вышла
Секрет открою. Вы тут вообще не при чёмЯ никаким соседям пьянь не запихивала. Это не моя вина, я его не поила, я его не не приглашала. Я наоборот настаивала его увезти, но он не хотел и не мог. Физически на улицу на минусовую температуру выволочь его не могла.