Ну, когда ты войдешь в Росстат и озвучишь в этом варианте, я так и напишу. Мне-то без разницы.Не от алкоголя, а по пьяни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, когда ты войдешь в Росстат и озвучишь в этом варианте, я так и напишу. Мне-то без разницы.Не от алкоголя, а по пьяни
Я просто предложила. Иногда, пока работаешь, свихнешься, процесс не быстрый.Я считаю, что установить камеру-это кормить созость в себе. Надо работать со своим нездоровым желанием контролировать.
Я прикинула вот так сидеть приклеенной к этой камере целыми днями, жуть и ваще чекнуться.Она же писала, что скорую вызывать он не может, потому что слышит плохо и не сможет на вопросы ответить. Я допускаю, что это правда, у меня мама была слабослышащей, я знала, на какой тональности надо орать в трубку, а она знала, где оставлять паузу и вслушиваться.
Ну я так поняла, что никакую Скорую никто и не вызывал никогда.
Я бы предложила, если так уж хочется контролировать, если повышенная тревожность и ненахождение себе места от дум, что там и как, установить видеокамеру с передачей изображения на телефон. Чтобы не блевануть от подробностей, направить на часть кровати, где ноги лежат и проверять: не дошел до кровати или не изменяет долго положение: можно и проведать, тем более дорога час занимает. Установка около 20000
Подпишусь. Даже скорее, выкармливать - только увеличивать фокус.Я считаю, что установить камеру-это кормить созость в себе. Надо работать со своим нездоровым желанием контролировать.
А куда все стрессы у мамы девались? Вот это и вылезло. Я в последнее время в это все больше верю
Нет, я совершенно не про то писалА) жестоко в моральном плане будет ТС.Да в том. Ты написал, что если ему позволить жить так, как он хочет, то он к праотцам или своей "любимой" женушке раньше отправится. . Типа это жестоко. Я и спросила, а при чем тут жестокость? Алку 80, да нынешнее поколение мечтать только может о таком возрасте. А этот бухающий алк хз сколько еще измываться на дочерью будет. Скорее всего, столько , сколько она ему будет позволять.
Если бы онкология появлялась от стрессов, то она была бы у каждого второго. Но верить можно во что угодно.А куда все стрессы у мамы девались? Вот это и вылезло. Я в последнее время в это все больше верю
Не знаю пока, чёткого плана нет. Каша в голове. Сегодня решила больше не звонить и не ходить никуда. Посидела, вспомнила что мне вообще нравилось, но откладывала.Опять - он, он, он ... . Речь о тебе, а не о нем. С ним все понятно, ты как собираешься их всего этого выходить?
Те психосоматика антинаучная вещь?Если бы онкология появлялась от стрессов, то она была бы у каждого второго. Но верить можно во что угодно.
Начинать можно с малого, есть мамонта по чуть чуть, так сказать)Не знаю пока, чёткого плана нет. Каша в голове. Сегодня решила больше не звонить и не ходить никуда. Посидела, вспомнила что мне вообще нравилось, но откладывала.
Врачей поискала, есть платные, пока не пойму какого выбрать и что вообще говорить "на что жалуетесь?". Так и сказать с погора "я псих выпишите лекарства?"))
Поняла, что я по полной заднице и качусь ниже. Лишний вес наела, хожу в чем попало, дома бардак, курю как паравоз, спорт забросила, маникюр не делала два месяца. Мужчинам я больше не интересна, потому что в зеркале побитая собака. Такую реально только алкаши прдбирут. Знакомым старым звонить не хочу, реально стыдно перед ними в таком виде показаться.
Можете подумать, что я девчонка сопливая, неудачница... Нет. Начальник отдела. На работе ценят, уважают и идут на встречу если отпрашивась. На работу кстати тоже забила, просто руководство это ещё не сильно парит, но я-то знаю где косяки.
Пока, конкретно сегодня, нахожусь в состоянии уныния и оцениваю масштаб)) Форум читаю, про созов. Это ужасно, но это я. Ещё ужаснее что сейчас мне кажется, что из этого нет выхода.
Статистика есть какая-то про онкологию от стресса? У меня вот гормонозависимая опухоль была, например. Стресс не при чем.Те психосоматика антинаучная вещь?
Афигеть)))Да не, тут тема была, жена хотела мужу печень дочери пересадить. А то егойная испортилась.
Да нафиг надо! В дом престарелых его, пусть там его развлекаютОна же писала, что скорую вызывать он не может, потому что слышит плохо и не сможет на вопросы ответить. Я допускаю, что это правда, у меня мама была слабослышащей, я знала, на какой тональности надо орать в трубку, а она знала, где оставлять паузу и вслушиваться.
Ну я так поняла, что никакую Скорую никто и не вызывал никогда.
Я бы предложила, если так уж хочется контролировать, если повышенная тревожность и ненахождение себе места от дум, что там и как, установить видеокамеру с передачей изображения на телефон. Чтобы не блевануть от подробностей, направить на часть кровати, где ноги лежат и проверять: не дошел до кровати или не изменяет долго положение: можно и проведать, тем более дорога час занимает. Установка около 20000
Кто ж его туда возьмет.Да нафиг надо! В дом престарелых его, пусть там его развлекают
Быстро в себя придёт!
А почему нет?Кто ж его туда возьмет.
Его и прокомментирую.Я может и очень фиговая дочь,
СпасибоПривет тс. Ситуация стара как мир, пока есть созы алкаши не пропадут. Хорошо отец устроился, щи борщи, иди сюда, иди отсюда, вызови мне скорую, но дверь не открою. Поведение манипулятора чистой воды, а ты по другому не умеешь.
У меня такая ситуация перед глазами всю жизнь! Батя алкаш, тиран и деспот, эгоцентрик и манипулятор, абьюзер… ну в общем классика! Мама созик! Жалеет его, сигареты покупает, пиво и тд. Лишь бы не орал.
Я как дочь алкаша, со всеми вытекающими и созависимая с детства ребёнок скажу тебе так!
Пусть устраивает показательные выступления соседям! Ты уже это все видела и все знаешь, тебя ещё можно чем то удивить?
Это человек-паразит, из мамы всю жизнь высосал, теперь тобой питается.
Соседям что-то не нравится пусть звонят в полицию, скорую и тд.
Не родные люди это не будут терпеть.
Всем соседям средний палец!
Телефон в 21:00 на авиарежим!