Упырь сосущий кровь из троих женщин, одну из которых пережил, а другой мешает жить, хотя она только начала (Тебе интересно поел ли упырь, сосущий из тебя соки? Если да, то позвони обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упырь сосущий кровь из троих женщин, одну из которых пережил, а другой мешает жить, хотя она только начала (Тебе интересно поел ли упырь, сосущий из тебя соки? Если да, то позвони обязательно
Я всем рекомендую начать знакомство с психотерапией со службы псих.поддержки населению. Там легко, но тоже поможет взглянуть на проблему с другой стороны, а так же там найдете поддержку. Плюс это бесплатно.Если есть проверенные психотерапевты или психологи в Москве, пришлите ссылочку. Читала отзывы сегодня, что-то расхотелось. У всех врачей есть и такие, что выписали таблетки от них только хуже. Боюсь я. Пока ещё в своём уме, как бы последнее не растерять. Там я так понимаю не валерьянку выписывают, а что покрепче.
ага. связал, к батарее приковал и сосет, сосет... демонизацию вижу яУпырь сосущий кровь из троих женщин
Сами, конечно, согласились. Но такая модель родительской семьи у тс дает не большой выбор для обзора.ага. связал, к батарее приковал и сосет, сосет... демонизацию вижу я
в 80 лет очень многие этим заняты и без алкахии еще обешивают чувством вины
У созов свои выгоды. Не такие уж мы и пушистики. А алки просто делают что хотят-бухают.
и неалки тоже довольно часто )алки и не в 80 это делают
Вот такая двоякая вещь. Кто воспитал установку в голове ТС, что алкоголику надо помогать? Сам алкоголик, созовисимая мать или они в связке. И сейчас ТС воспитывает тоже самое в дочери.Приспосабливают свою зависимость на всех, кто не убежал и еще обешивают чувством вины
кто воспитал?
Все так.кто воспитал?
модель семьи, в которой выросла
эту же модель дочери передает
конечно, самой выгребать надо и дочери потом проще будет
От всех тяжело. Легко сваливать только от тех которые никак "не сосут кровь". Потому что нет этой связки, когда за человека страшно.В случаев с алком даж проще свалить и не чувствовать себя убогой дочерью,
Я порекомендую тебе группы АлАнон, или CoDa, для созависимых. Безоплатно, а эффект тот же. Но важна регулярность, если начнешь ходить. Особенно учитывая что ты из Москвы - выбирай группы, там их полно.Если есть проверенные психотерапевты или психологи в Москве, пришлите ссылочку. Читала отзывы сегодня, что-то расхотелось. У всех врачей есть и такие, что выписали таблетки от них только хуже. Боюсь я. Пока ещё в своём уме, как бы последнее не растерять. Там я так понимаю не валерьянку выписывают, а что покрепче.
Думаю так и есть, обидно, что привязка страхом и контролем гораздо сильнее, чем положительными эмоциями от общения.От всех тяжело. Легко сваливать только от тех которые никак "не сосут кровь". Потому что нет этой связки, когда за человека страшно.
Созы обучены деструктивному поведению. Они не знают по другому. Это представь, тебя всю жизнь учили прыгать, а теперь надо ходить. Это серьезная работа по переобучению, это не фигня какая то, в 30, или 25 лет начинать осваивать новые поведенческие схемы. Я сама это прошла, и могу сказать, что это то же самое, наверное, как эмиграция в новую культуру. А у ТС вся семья такая, как она сможет легко выйти?ага. связал, к батарее приковал и сосет, сосет... демонизацию вижу я
ну так и претензии в равной мере надо предъявлять матери, за то что детей в такое вовлекла.Созы обучены деструктивному поведению. Они не знают по другому. Это представь, тебя всю жизнь учили прыгать, а теперь надо ходить. Это серьезная работа по переобучению, это не фигня какая то, в 30, или 25 лет начинать осваивать новые поведенческие схемы. Я сама это прошла, и могу сказать, что это то же самое, наверное, как эмиграция в новую культуру. А у ТС вся семья такая, как она сможет легко выйти?
Никому не нужно претензий предъявлять. Особенно мертвым.ну так и претензии в равной мере надо предъявлять матери, за то что детей в такое вовлекла.