Добрый вечер! Начну по пунктам. Выпивать начала лет с 15, это банально помогало мне справляться с комплексами. Пили все, но не в больших количествах. При этом училась хорошо, потому что похмелья не было. Спиваться начала довольно таки быстро. Почему то на тот момент мне нравилось пить, казалось, что пьют все и это круто. Уже в 11 классе мы пили через 1-2 дня (компания подобралась соответствующая) водку и запивали пивом, бармотуху всякую, жесть, вот тут и началось похмелье. Учась в колледже уже похмелялась. Колличество точно не припомню. Не окончила колледж из-за пьянки (вам в этом первым признаюсь), хотя и курсовые на 5 писала. Я выбрала алкоголь или он выбрал меня?Тема еще не розраслась, осилил и прочитал всю. Далее по пунктам.
1. Чтобы эффективно взаимопомочь, надо знать полную клиническую картину болезни. Какой стандартный дозняк, какого продукта и какая периодичность, для начала. Алк выходного дня? Каждые выхи пила? По сколько и чего?
А то из всей ветки я только уяснил, что ты "напиваешься" и бессильна перед тягой.
Встретила на очередной пьянке такого же алкоголика и понеслось. Пили почти каждый день, не ночевала дома, столько неприятностей со мной произошло. Еще бы чуть-чуть и я бы превратилась в бечевку.
От этого меня спасло, что мама собралась переезжать в другую страну. Приехали, я устроилась на работу, не пила, да вроде и не тянуло. Перерыв был месяца 4, пока как говориться не появились друзья-товарищи.
Старалась пить умеренно и редко, как мне казалось, сдерживала работа.
Потом познакомилась с мужчиной (на данный момент мой муж), мне было 20 лет. Тоже пил. Имел и имеет работу на которую ни разу не опаздывал и не прогуливал из-за бухла, в отличии от меня. Пили по выходным, по 1-2 дня.Пить могла по 5 литров пива за вечер, водку практически не пила, вино тоже редко.
В 22 родила. Беременность, кормление - не пила и не хотела. До сих пор не пойму, что за чудеса происходят с женщинами. Пьет, пьет, остановиться не может. Бац! Забеременела и как отрезало.
После где-то с пол года почти не пила, по началу даже бутылку пива 0,5 не могла допить. Далее все по накатанной. В это время я не осознавала, что алкоголик. Годам к 26 я стала это понимать, когда со мной произошло куча ужасных, мерзких историй. Проблемы на работе. Пила и одна по вечерам, и в компании мужа. Могла домой даже не прийти, когда с подругами пила по нескольку дней. Пила вино, пиво. И мне всегда надо было до усрачки. Голодный монстр во мне требовал пить все больше и больше. Провалы в памяти само собой.
Поняла, что нужно завязывать, но не знала как. Почему я тогда не встретила этот форум? Возможно бы все было иначе. Не пила, пылась держаться, но ничего не получалось.
Всем доброй трезвой ночи! Младший уснул, пойду у старшего уроки проверять, да делами домпшними заниматься! Завтра продолжу писать. Спасибо, что читаете и пишете)