😳
оптовикам скидка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😳
А тебе мало того эффекта, что ты уже получила ? Ты же почему то пришла сюда, значит пить тебе не нравится, не так ли ? Мало причин перестать употреблять ? Нужно еще свой организм чем-нить уничтожить ?Да, ремень не помешал бы 😁 Думаю, что буду бояться выпить, зная какой эффект от этого будет. Хотя ужасное похмелье не останавливает( Какие успокоительные принимаешь?
😁давай фото! хорош отмазываться!
через полгода сравнивать будем ДО и ПОСЛЕ
Ну дык.... если девушка красивая, будем усиленно взаимопомогать....Вопрос про фоту на втором месте после вопроса - зачем хочешь не пить)))
Ага, я уже в курсе этого прикола, почти год форум читаю. Спасибо) Буду работать над собой. Трезвею!Привет!
А фото, надеюсь, будет в купальнике? 😁
Фотку оставь себе, это местный прикол к дамам.
А твои мозги, они только твои.
И освободить их от последствий алкоголя можешь только ты.
Лови поддержку без фоток. Трезвей.
Привет) Я сама не понимаю почему так происходит, на данный момент у меня нет этому объясненияПривет, автор и добро пожаловать😄 ты тонко подметила, что когда хочешь выпить даже то, что мотивировало превращается просто в слова без смысла
А все должно быть со смыслом (Самойлов Глеб)
Спасибо за ссылки) Буду читать)Не ищи методы борьбы - ты в этой борьбе проиграешь. Почитай например ответ Стеца на слово "бороться" Ответы нарколога
и например еще: Ответы нарколога
Противовес выпивки (мотивация, желание оставаться) слишком мал.Привет) Я сама не понимаю почему так происходит, на данный момент у меня нет этому объяснения
Подмечено в тему. Действительно, причин множество. Не хочу себя травить( Но Колме все равно куплю.А тебе мало того эффекта, что ты уже получила ? Ты же почему то пришла сюда, значит пить тебе не нравится, не так ли ? Мало причин перестать употреблять ? Нужно еще свой организм чем-нить уничтожить ?
Естественный отбор 😁Ну дык.... если девушка красивая, будем усиленно взаимопомогать....
а ежели крокодил какой... пущай спиваеться...... 😁
Стараюсь. От застолий буду отказываться.Противовес выпивки (мотивация, желание оставаться) слишком мал.
Значит на зубах первое время, постоянно мотивировать себя, вдыхая воздух чистыми ноздрями. Да так, чтобы на корпоративе через 3 месяца, внутри уже что-то выросло.
Почти я)
Потому что алкоголики мы)) в этом все объяснение))Привет) Я сама не понимаю почему так происходит, на данный момент у меня нет этому объяснения
Колме я пила 1,5 месяца, это капли, если не совмещать с алкоголем , никаких побочек нет. Главное не забывать утром накапать. Что постоянно случается. В результате из 3 флаконов половина неиспользована осталась. Но на первое время если ты ЕУ шница может помочь просто очистить голову и начинает ей думать.( Но Колме все равно куплю.
Я алкоголик выходного дня, но иногда тянуть начинает уже среди недели. Можно допустим принимать Колме с пятницы по воскресенье, когда накрывает наиболее сильная тяга, а потом делать перерыв опять до пятницы? Может я конечно бред какой-то несу?Колме я пила 1,5 месяца, это капли, если не совмещать с алкоголем , никаких побочек нет. Главное не забывать утром накапать. Что постоянно случается. В результате из 3 флаконов половина неиспользована осталась. Но на первое время если ты ЕУ шница может помочь просто очистить голову и начинает ей думать.
Счастливая, привет!!!Я алкоголик выходного дня, но иногда тянуть начинает уже среди недели. Можно допустим принимать Колме с пятницы по воскресенье, когда накрывает наиболее сильная тяга, а потом делать перерыв опять до пятницы? Может я конечно бред какой-то несу?