Отчаяние, страх, надежда

Да, ремень не помешал бы 😁 Думаю, что буду бояться выпить, зная какой эффект от этого будет. Хотя ужасное похмелье не останавливает( Какие успокоительные принимаешь?
А тебе мало того эффекта, что ты уже получила ? Ты же почему то пришла сюда, значит пить тебе не нравится, не так ли ? Мало причин перестать употреблять ? Нужно еще свой организм чем-нить уничтожить ?

Вопрос про фоту на втором месте после вопроса - зачем хочешь не пить)))
Ну дык.... если девушка красивая, будем усиленно взаимопомогать....
а ежели крокодил какой... пущай спиваеться...... 😁

Привет!
А фото, надеюсь, будет в купальнике? 😁
Фотку оставь себе, это местный прикол к дамам.

А твои мозги, они только твои.
И освободить их от последствий алкоголя можешь только ты.
Лови поддержку без фоток. Трезвей.
Ага, я уже в курсе этого прикола, почти год форум читаю. Спасибо) Буду работать над собой. Трезвею!

Привет, автор и добро пожаловать😄 ты тонко подметила, что когда хочешь выпить даже то, что мотивировало превращается просто в слова без смысла

А все должно быть со смыслом (Самойлов Глеб)
Привет) Я сама не понимаю почему так происходит, на данный момент у меня нет этому объяснения

Привет) Я сама не понимаю почему так происходит, на данный момент у меня нет этому объяснения
Противовес выпивки (мотивация, желание оставаться) слишком мал.
Значит на зубах первое время, постоянно мотивировать себя, вдыхая воздух чистыми ноздрями. Да так, чтобы на корпоративе через 3 месяца, внутри уже что-то выросло.

А тебе мало того эффекта, что ты уже получила ? Ты же почему то пришла сюда, значит пить тебе не нравится, не так ли ? Мало причин перестать употреблять ? Нужно еще свой организм чем-нить уничтожить ?
Подмечено в тему. Действительно, причин множество. Не хочу себя травить( Но Колме все равно куплю.

Противовес выпивки (мотивация, желание оставаться) слишком мал.
Значит на зубах первое время, постоянно мотивировать себя, вдыхая воздух чистыми ноздрями. Да так, чтобы на корпоративе через 3 месяца, внутри уже что-то выросло.
Стараюсь. От застолий буду отказываться.

( Но Колме все равно куплю.
Колме я пила 1,5 месяца, это капли, если не совмещать с алкоголем , никаких побочек нет. Главное не забывать утром накапать. Что постоянно случается. В результате из 3 флаконов половина неиспользована осталась. Но на первое время если ты ЕУ шница может помочь просто очистить голову и начинает ей думать.

Колме я пила 1,5 месяца, это капли, если не совмещать с алкоголем , никаких побочек нет. Главное не забывать утром накапать. Что постоянно случается. В результате из 3 флаконов половина неиспользована осталась. Но на первое время если ты ЕУ шница может помочь просто очистить голову и начинает ей думать.
Я алкоголик выходного дня, но иногда тянуть начинает уже среди недели. Можно допустим принимать Колме с пятницы по воскресенье, когда накрывает наиболее сильная тяга, а потом делать перерыв опять до пятницы? Может я конечно бред какой-то несу?

Нет, ты правильно говоришь😄 я про лекарство не скажу, но думаю, это нормальный вариант. Главное, чтобы работал для тебя

Я алкоголик выходного дня, но иногда тянуть начинает уже среди недели. Можно допустим принимать Колме с пятницы по воскресенье, когда накрывает наиболее сильная тяга, а потом делать перерыв опять до пятницы? Может я конечно бред какой-то несу?
Счастливая, привет!!!
Я конечно за таблы, но, вот я ежедневный запойник по пивасу! Такая тяга была мама не горюй)))))) И каждый день, а не "иногда даже по будням тянет", тянуло постоянно с утра и до вечера. Так, что у тебя не так всё и запущено, пробуй тащи без таблов!!! Старайся, на зубах, на чем угодно, терпи!!! На фига тебе с одного слетать посредством другого, те так уж и плохо все у тебя!!!! Это моё мнение!!!!

Назад
Сверху Снизу