Вот я и решилась открыть тему. Множество попыток прекратить пить ни к чему не привели, кажется что из-за этого я стала пить еще больше.
Выпивать начала с 15 лет, так и втянулась не заметно для себя. Отчим был алкоголиком. Спивался и дегродировал на моих глазах. Итог- смерть. Мама выпивает очень редко.
У меня были перерывы на беременность и кормление.Причем после рождения второго ребенка, я думала, что никогда не буду пить так как раньше. Так может вино иногда и по чуть-чуть. Первое время получалось. Я выпивала 2 бокала вина и все мне больше не хотелось. Это продолжалось с год, потом постепенно я опять стала напиваться. Когда один вечер, когда 2-3 дня.
Муж алкоголиком себя не считает. Пьет даже больше и чаще. Но инициатором домашней пьянки являюсь всегда я. Он не особо сопротивляется. Хотя потом говорит, что не хотел пить и тяги у него вообще нет.
Когда у меня появляется тяга, все доводы бессильны. Я читаю выписки с форума, которые больше всего меня мотивируют, но в этот момент не понимаю их смысла. Также пытаюсь представить как мне будет плохо на следующий день, если выпью и как хорошо, если проведу вечер трезво. Ничего не помогает. Паразитирующая мысль выпить сметает все на своем пути. Я уже отчаялась, мне страшно, я боюсь спиться. И все таки еще есть надежда и вера, что все будет хорошо, я смогу жить трезво.
Хочу начать принимать препарат Колме. Кто принимал данное лекарство, откликнетесь. Какие ощущения? И были ли проблемы со здоровьем из-за него? В интернете много отзывов, но как-то я им мало доверяю. Заранее спасибо за ответы.
нет такой таблетки чтоб не пить.
Нужно понять,что ходиш по краю пропасти,
Хочеш жить ,отойди от края и забудь!